Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инфинити, или чтото близкое)

Рекомендуемые сообщения

и ты Брут... и я Цезарь...)

увидав в свое время миньки инфинити заинтересовался, в основном всяко разно паверед арморами - ктож не любит могутных мужыков запаяных в сталь)

не последнюю роль сыграло то что в игре есть, скажем так, русские) но увидев первый первый стартер ариадны, впечатлился мало, но переизданные казаки порадовали и засели в мозгу.)

почитав бэк и поглядев модельный ряд, был растроен тем что ариадна, при всем разнообразии, на тяжелую пехоту в броне обделена( и это при условии что в описании есть ТАГи и ремоуты, да и вообще трудно поверить что экспедиция поехала осваивать дальние миры без современных, на момент полета, образцов вооружения, и простенькие накладки, хоть и из адамантиума), на портки мало тянут на передовую военную мысль)

перерыв кучу артов всяко разных арморов аля-рюсс, лавируя между уж явно клюквенных шапками-ушанками/балалайками/матрешками) и японивщиной, мало похожей на продукт отечественного ВПК, остановился на вот таком арте, да простят меня разработчики АТ-43, но раз не реализовали сами, то что добру пропадать)

в результате получилась Черкесска модель 2

трафф порядка 500кб

на позу не стоит обращать внимание ибо это мастер-модель, разбирается на 6 частей, которые после размножения собирутся в любую позу, по моему усмотрению) с автоматом тоже вышло коряво слегка - кроме хакисламовского калаша ничего не было на переделку, но ведь он тоже калаш - а значит русский))

также сделал два варианта одноразовых гранатометов - в основном для антуража)

Изменено пользователем SAS

Ну, классно вырисовывается. Рюкзачки и "мухи" - наше все.

Я понимаю, что чтобы тут не писали, ты переделывать уже ничего не будешь, но все же...

Мне непонятна циклопичность. Сейчас это вроде как не в моде уже(утверждать не буду). В этой каске с перископом он похож на лобота из ипонского мульта(названия не помню). Ну это все мелочи пристрастий и реализации. А вот как будет реализовано "удержание" автомата? У него ведь нет рукоятки. Не за рожок же его держать. А все, догнал! Там просто дырку/ямку плохо видно. =)

И бул -пап(или как там правильно) не добавляет футуристичности огнестрелу. Он просто похож на СВУ, правда с подствольником. Обычный АКМ был бы более понятен и узнаваем что ли, ну в контексте чего-то русского, или около...

Изменено пользователем Child Of WarP

) на автомате не пролита спусковая скоба)

а по футуристичности, ну исходя из того что ариадна по бэку на уровне вооружения как армии конца 20 начала 21 века то и "глаз" на забрале и автомат буллпап вроде вполне в такую архаику, по сравнению с паноком и юджингом, вписываются) в "нынешние" то времена это все вполне футуристично)

впрочем когда буду окончательно пилить/лепить фигуры может вопрос с оружием будет пересмотрен)

ЗачОт!!! Отличная, прямо скажем - великолепная "архаика" в стиле Fallout. Я бы такую приобрел (и не одну) для своего "Сталкера-L4D"

Прямо скажем - будет еще что подобное, например - такой же или более легкий скафандр, в котором девушка, шлем в руках - рвану в Питер за копиями.

• 1 месяц спустя...

Всё очень понравилось, уже деже вижу его в цвете, но одинокий глаз смущает..... если бы я делал такой глаз, то делал его не по центру, а как бы от одного глаза...на голове чегото не хватает, а так отлично

Да.

Смутили своей необычностью ботинки. В Инфиньке таких же нет.

Изменено пользователем Dzimmu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...