Shama Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Досталось мне в покраску,могучая кучка исламистов-космонавтов,и что бы не плодить темы,решил сделать,одну но большую.По мере готовности буду выкладывать .... А пока первые ласточки .... Hassassin Fiday Hassassin Muyibs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Как-то слишком контрастируют яркие части с тусклыми... Лично мне это сочетание не нравится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Hassassin Muyibs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Приятные ассасины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Стандартная схема, их бы чуть по светлее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Стандартная схема, их бы чуть по светлее...) Ну это не от меня зависело,сказали как на сайте,так и сделал .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я так понял красилось не себе ? Как-то без искры чтоль покрашены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 "Кислотные" дядьки такие... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Hassassin Lasiq Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) А можно подробное описание покраски визоров? Какие краски, пропорции, хитрости. Очень интересно. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мне кажется, что крашены чуть хуже чем предыдущие миниатюры Инфинити автора, как правильно заметил EOL, без изюминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти