Te^eBu3oР Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Mixalich vs HG(MarSy random(sm crons sm ig tau) vs SM ss 1.2 1)SoE 2)BR 3)TF 4)MoM 5)QT Раскрывающийся текст2,3 - марсик 1,4,5 - не марсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Мишаня unstoppable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efer Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалко на встрече мудрых ошибка синхронезации интерессно было что было дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 тьфу тваюжмать синк эрор на самом интересном месте! в прошлом раунде такая же история. телек ты там альттабишься чтоли назло нам?! =) понравились 3 и 4, еслиб еще дали досмотреть.. ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А зачем ваще такие игры с обсами играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 по правилам должен быть судья в обсах, который сейвит игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Наверно мне одному откровенно говоря игры не понравились не в плане результата а в плане как их сыграли наши игроки...я ожидал большего от их игр :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Миша заюзал моё любимое в 5 игре)Но ты даже с моим смом напрягался куда сильнее, марс сливал без нужды кучу всего,за игру ни одного асм, ген-вообще авантюра на такой карте...мне не судить маринов конечно, но я знаю что в этом ма без асм никуда.Пассивный см-мертвый см Изменено 4 сентября, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 как вообще можно позволять играть рандомом, хуже варианта для зрителей и соперника нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 как вообще можно позволять играть рандомом, хуже варианта для зрителей и соперника нет +1 рандом делает игры более унылыми и неинтересными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Не очень понравились игры. С одной стороны фтв бо от Михалыча в мирорах см - миллион скаутов и 4 тсм. Ну про крон вс см говорить нечего чВ В см вс иг синк эррор, ну а в 5 тау овнит) Запретите рандом xD Изменено 4 сентября, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 не знаю что там у вас с рандомом за отношения, но если человек может играть за все расы то почему бы и нет? кто муже в начале игры он говорил расу, и марс слил из за плохой формы крон вс см это был ад для михалыча у него там то ли мышка не работала то ли еще что то но он терпел и играл ) хотя еслиб вышел в самом начале я бы разрешил переигровку) а так по игре у него были шансы бы , см не массил карта бр... сложите 1+1 по поводу альт табов)я их не юзаю, слухаю музыку во время игр а вот то что у михалыча в играх с его участием много ошибок это факт что уж говорить если он не мог зайти к марсу в игру в течении полу часа xD +1 рандом делает игры более унылыми и неинтересными унылами игры делают два игрока с разным уровнем игры/формы А зачем ваще такие игры с обсами играть? что бы ты спросил :) про 5 игру пакс все сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 очень трудно что-то приготовить под рандом, а разыгрывать стандарты это уныло но тут важнее результат, а не сами игры=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Мне самая первая игра очень понравилась. Такой огромной толпы скаутов я не видел ещё ни в одном мирроре. Честно говоря, до последних минут полагал, что Михалыч проиграет из-за такого авантюрного БО, и победа меня просто потрясла :) WP! ...остальные игры как-то не впечатлили. Ну и жалею, что синк эррор на МоМе, там небось был интересный матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Что на МоМе-то было, хоть своими словами расскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 чесногря чот игры не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 GG Mixalich, Игры не впечатлили, видно было что Миха даже не напрягался. <_< Ждём следующий раунд! :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) не знаю что там у вас с рандомом за отношения, но если человек может играть за все расы то почему бы и нет?кто муже в начале игры он говорил расу Я всегда продумываю тактику и кап ордер во время загрузки, а если человек играет рандомом и даже если он говорит расу, а говорит он ее не сразу, то нужно на ходу что то придумывать и от некоторых бо, в которых каждая секунда дорога приходится отказываться. Некрам этого не понять =) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 be pro play hard или как там xD что еще тут сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 злее рандомера который говорит расу, только рандомер который ее не говорит... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 be pro play hard Play hard. Go pro :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Некрам этого не понять =) лол неа.некры все прекрасно понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 миша бывших сокланов карает кстати не сказал бы что очень легкоон выиграл, на моме прям перед ошибкой какая то беда творилась, человечки бегали туда сюда и бесцельно дохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да, я в тот момент уже думал писать гг, однако сенты затащили, казалось, уже проигрышную игру :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 однако сенты затащили да уж не сенты там затащили а т3 и crazy ig эко с беней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения