Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 40 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

Mixalich vs HG(MarSy

random(sm crons sm ig tau) vs SM

ss 1.2

1)SoE 2)BR 3)TF 4)MoM 5)QT

Раскрывающийся текст
2,3 - марсик 1,4,5 - не марсик

тьфу тваюжмать синк эрор на самом интересном месте! в прошлом раунде такая же история. телек ты там альттабишься чтоли назло нам?! =)

понравились 3 и 4, еслиб еще дали досмотреть.. ТТ

Наверно мне одному откровенно говоря игры не понравились не в плане результата а в плане как их сыграли наши игроки...я ожидал большего от их игр :\

Миша заюзал моё любимое в 5 игре)Но ты даже с моим смом напрягался куда сильнее, марс сливал без нужды кучу всего,за игру ни одного асм, ген-вообще авантюра на такой карте...мне не судить маринов конечно, но я знаю что в этом ма без асм никуда.Пассивный см-мертвый см Изменено пользователем PakS

как вообще можно позволять играть рандомом, хуже варианта для зрителей и соперника нет

+1 рандом делает игры более унылыми и неинтересными

Не очень понравились игры. С одной стороны фтв бо от Михалыча в мирорах см - миллион скаутов и 4 тсм. Ну про крон вс см говорить нечего чВ В см вс иг синк эррор, ну а в 5 тау овнит)

Запретите рандом xD

Изменено пользователем IMS^Scouty

не знаю что там у вас с рандомом за отношения, но если человек может играть за все расы то почему бы и нет?

кто муже в начале игры он говорил расу, и марс слил из за плохой формы

крон вс см это был ад для михалыча у него там то ли мышка не работала то ли еще что то но он терпел и играл ) хотя еслиб вышел в самом начале я бы разрешил переигровку) а так по игре у него были шансы бы , см не массил карта бр... сложите 1+1

по поводу альт табов)я их не юзаю, слухаю музыку во время игр а вот то что у михалыча в играх с его участием много ошибок это факт что уж говорить если он не мог зайти к марсу в игру в течении полу часа xD

+1 рандом делает игры более унылыми и неинтересными

унылами игры делают два игрока с разным уровнем игры/формы

А зачем ваще такие игры с обсами играть?

что бы ты спросил :)

про 5 игру пакс все сказал)

очень трудно что-то приготовить под рандом, а разыгрывать стандарты это уныло

но тут важнее результат, а не сами игры=(

Мне самая первая игра очень понравилась. Такой огромной толпы скаутов я не видел ещё ни в одном мирроре. Честно говоря, до последних минут полагал, что Михалыч проиграет из-за такого авантюрного БО, и победа меня просто потрясла :) WP!

...остальные игры как-то не впечатлили. Ну и жалею, что синк эррор на МоМе, там небось был интересный матч.

GG Mixalich, Игры не впечатлили, видно было что Миха даже не напрягался. <_<

Ждём следующий раунд! :image194:

не знаю что там у вас с рандомом за отношения, но если человек может играть за все расы то почему бы и нет?кто муже в начале игры он говорил расу

Я всегда продумываю тактику и кап ордер во время загрузки, а если человек играет рандомом и даже если он говорит расу, а говорит он ее не сразу, то нужно на ходу что то придумывать и от некоторых бо, в которых каждая секунда дорога приходится отказываться. Некрам этого не понять =)

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

миша бывших сокланов карает

кстати не сказал бы что очень легкоон выиграл, на моме прям перед ошибкой какая то беда творилась, человечки бегали туда сюда и бесцельно дохли

однако сенты затащили

да уж не сенты там затащили а т3 и crazy ig эко с беней)

• Создать...