andre Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Красился как чемпион для хоноргворадов для кримсон фистов. Насмотревшись на ультрамаринов от Bohun тоже захотелось сделать вертикальные блики переходящие в белый цвет, но учитывая мою природную криворукость белый цвет победил меня, белые пигменты не хотели наноситься на положенное место и бегали по всей миниаютюре, но только не там где нужно. Сильно упираться не стал, вроде как обычную игровуху делал)))) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ня! Одно замечание, кант наплечников надо было выделить другими цветами, он бы смотрелся интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Мне нравиться, наверно скоро мы увидим хорошо покрашенного термоса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) гофра на локте тоже что ли синяя? не гут. ему нужно больше контрастных цветов. кант на плече, гофра, бляха на пузе - их было бы некисло выделить другими цветами чтобы разбавить монотонность синевы. а блики, во всяком случае, на такой маленькой фотке - смотрятся нормально. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Крайне симпатично. Особенно меч, да. Но, как тут уже заметили, возможно стоит добавить цветов. Например, больше золота на элементы доспехов. Гофру убрать в черный. Возможно, сделать глубже тени на броне (местами она смотрится плосковато). Тогда будет ну совсем-совсем конфетка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Отличная работа) Надо будет тоже попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 на такой маленькой фотке - смотрятся нормально. Размер фоток в соответствии с требованиями Кулей (600 чего- то там на фотошопе, если мне память не изменяет :) ). В следущий раз выложу больший формат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 требования кулек - 1000 пикселей в ширину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fridrih666 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 полностью согласен с Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 как по мне - надо контраста больше, тускловато чёт... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Меч очень понравился. Поближе бы камушки посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Или я вконец зрение просадил, или фотки не лучшие, но у меня создалось впечатление, что на модели отсутствуют высветления... O_o Да и бледновато как-то... Как уже говорилось выше, цветов маловато. Однако украшения очень хороши. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Добавь детали на тельце. Больно уж смотрится однотонно, и кажется, что покрашен намного хуже чем на самом деле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) покрашен намного хуже чем на самом деле. :) Так и есть, я довольно посредственно крашу, и исключительно игровуху, я этого и не скрываю, времени на улучшение своего навыка покраса к сожалению нет, такого размера как я выложил его сейчас он будет смотреться на игровом столе :) А каких деталей на тельце можно добавить? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Как уже сказали выше, гофра в сочленениях доспехов традиционно чёрного цвета. На бляхе так и просится знак ордена. И наплечник смотрится пока пусто, золото не помешало бы... А вообще - покрас хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хороший полированый броник, вроде как, фотка, конечно, бледновата. Меч да, хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Весьма симпотичная миниатюра. Очень понравились блики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В целом парень симпатичный, но выделить бы наплечник, прокрасить может места сочленения где вот между доспехами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ... Симпатичный эффект получился, но обшая цветовая схема сильно светлая для CF. :) Рекомендую следуюющий метод покраса доспеха: 1. некрон абис или миднайт блю + регал блю + затемнение смеси при помощи хос блэка = базовый слой 2. можно пролить смесью бадаб блэк + чуть чуть азурмен блю, но можно и не проливать, емли базовый цвет получился достаточно тёмный 3. или аккуратно растянуть регал блю от освещённых поверхнотей (довольно больших, на малых просто провести линию) к их центру, чтоб получить плавный переход от регала к базе или добавляя в базовую смесь регала, слоями проделать примерно то же самое :) 4. нанести экстремальные высветления на острые, освещённые грани или ультрамарином или спейс вулф грэй + регал ну а потом можно нарисовать блики бело-синим) смотреться на тёмном доспехе они будут контрастно и очень симпатично) результат должен выглядеть примерно вот так: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg только ещё симпатичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти