Krig Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) А красный цвет для Крикса...тематичен ли? O_o Все из Крикса, что я видел, выполнялось в черно-ядовито-зеленой цветосхеме. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Непривычно пока после маров большие обтекаемые плоскости, где краями не отделаешься) А в цветовую схему просто хочется добавить что-то свое. В сети довольно много вариаций на самом деле. Даже розовых джеков с Денегрой видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 хороший такой робоцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Непривычно пока после маров большие обтекаемые плоскости У маров нету больших обтекаемых областей?... Вообще, хорош. Плохо, что в теплой цветовой схеме, холодная была бы гораздо лучше. С теплой можно накапать соплей, крови и слюней, тоже прикольно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а мне понравилась цветовая схема, и довольно таки хорошо прокрашено всё... спасибо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Довольно таки симпотяшный э... Зверюшко. И красный по моему хорошо вписывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Еще одна тварюшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 неплохо, куроцип от феррари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот этот очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 обновление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Снято в студии) А свет почему сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А свет почему сзади? Фотограф извращался. Я в уголке сидел и мне уже пофигу было, час работы). На синем и черном фоне полная фигня. Это просто на предметном столе. Три софита, два сбоку, один да, сзади. И все равно блин плоско, согласен, как то я не того ждал. Но все лучше чем дома. У меня неплохая камера, но штатива и пых увы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Интересные цвета ^_^ Такой вопрос: головы на базе Найтмера откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 обычное ФБ, День Игры как правило богат на такие незаменимые в хозяйстве вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 На общем плане оно явно круче смотрится, так что неплохой такой тейблтоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 новые твари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти