Alexi_Z Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Эм... Вау... Как обычно клева, очень круто, и как вы только это делаете... Как можно сделать такой узор на плаще ? Такие ровные линии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я вот не знаю, еслиб голова ммм такая не была я бы поверил что она настоящая и большая... +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Техника потрясающая, а вот миниатюра сама по себе совершенно не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) К художнику претензий, конечно же, никаких, а вот у миниатюры голова кривая, хотя в остальном она неплоха. И вообще рипер почти весь кривоватый какой-то. Имхо, ес-но Изменено 5 сентября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Потрясающе, особенно реалистично вышла кожа :) не перестаю удивлятся качеству подбора цветов и технике покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Я так понимаю - это нон-металик... :) Красиво, но как-то имхо серовато/тускловато... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вообщем без комментариев. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Красиво. Научить красить золотой НММ. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Миниатюра страшная. Работа (покраска) как обычно очень крутая, честно говоря меньшего уже и не ждешь как-то от автора. P.S. - может кажется, может особенности фоторгафии-обработки, но оттенки золотого в ранних работах автора были несколько иными, в этом золоте больше желтого, напоминает стиль Канаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти