kitai Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 представляю на суд общественности свою попытку набросать расписку :rolleyes: 1 Captain (HQ) @ 205 Pts Storm Shield; Relic Blade; Hellfire rounds; Artificier armour; Space Marine Bike 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 250 Pts Plasma Pistol (x1); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [73] Pts Plasma Pistol; Power fist (x1); Melta-Bombs 3 Bike Squad (Troops) @ 200 Pts Bolt pistol (x1); Flamer (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle Minimum Killpoints: 6 Models in Army: 32 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Плазмапистоль у ассолтников вызывает у меня сомнения. А смысл брать фист и мельта-бомбы вообще тайна, покрытая мраком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мельта-бомбы на сдачу взял,лишь бы потратить пару очков,а плазма пистоль прилепил когда на полочку клеил ассолтников,больно приятно он выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а где байки?, где тысячи байков!? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а где байки?, где тысячи байков!? они немного запаздывают,к полутора тысячам думаю успеют :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хороший, красивый ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 мельта-бомбы на сдачу взял,лишь бы потратить пару очков,а плазма пистоль прилепил когда на полочку клеил ассолтников,больно приятно он выглядит Лучше тогда дать мельтабомбы сержанту скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Лучше тогда дать мельтабомбы сержанту скаутов. Решись, что ты собираешь - оллбайк или нет? А то какой смысла брать капитана на байке ради одного отряда трупсовых байкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 мельта-бомбы на сдачу взял,лишь бы потратить пару очков,а плазма пистоль прилепил когда на полочку клеил ассолтников,больно приятно он выглядитслить плазмопистоль и мельтабомбу взять 2 флеймера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Решись, что ты собираешь - оллбайк или нет? А то какой смысла брать капитана на байке ради одного отряда трупсовых байкеров? Йа? О_о Тема не моя, я просто разместил объяву. А про мельтабомбы у скаутов - так меня они пару раз выручили с моими БА. Я гоняю пять скаутов, которые внезапно набигают из резерва с целью занять обжектив в моем деплое. Против тонколобых волкеров мельтабомба хоть дает им шанс, как, впрочем, и против картонных быстрых машинок, контестящих обжективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти