Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир начинается...

Гость Anonymous

Рекомендуемые сообщения

Ух.... авторизация.

Приветствую вас! И так… чтобы оживить немного жизнь в форуме решился я попробовать организовать местный турнир среди игроков в DoW.

И так….тут будет описание того, как будет проводиться турнир, а также регистрация игроков, кто хочет в этом турнире поучаствовать.

1. Набираются участники. Одно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие к участникам – быть в Интернете как МИНИМУМ – один раз в день

2. После чего Управляющий турниром объявляет списки дуэлянтов, а также назначает время удобное для обоих участников турнира. Дуэли будут создаваться рэндомом – с помощью кубика, жребия итд.

3. Начинаются дуэли… За победу победитель получает – 2 очка, за ничью – оба игрока по одному очку, за поражение – 0 очков.

После каждой дуэли, участники должны предоставить replay битвы. В конце турнира, возможно, появится сборник replay’ев этого турнира.

Что делать если один из игроков из-за плохой связи вылетел из игры?

Ответ: организатору отправляется реплей битвы. Если он увидит, что положение у обоих сторон одинаковое – битва начинается заново, если же будет наблюдаться явный перевес в чью-либо пользу, то повторной битвы не будет. Будут сомнения – организатор -

Выбирает двух игроков - предоставляет им replay битвы - они оценивают - передают свои выводы организатору – организатор выводит свое решение. ПОЭТОМУ – не забывайте делать реплеи… если забыли… Идите в папку Playback найдите файл temp – это ваша последняя битва. Переименуйте его.

Примечание: каждый тур будет проходиться так: все участники должны будут сыграть друг с другом. Это даст возможность проигравшим реабилитироваться, набрать больше очков. Зачем нужны очки? – смотрите дальше

4. После первого начинается второй тур. Как он будет организовываться – смотри выше.

5. Турнир будет продолжаться пока не выявится ЕДИНСТВЕННЫЙ победитель. Для этого ему надо будет просто выиграть последнюю финальную битву.

6. Появился победитель.

7. Но турнир еще не будет окончен. Будет еще одна номинация и 4 титула. А именно. С каждой расы выбирается игрок у которого число ОЧКОВ будет наиболее большее среди своей расы. Оглашаются: лучший игрок за СМ, ХМ, Орков, Эльдаров. Эти четыре игрока будут Представителями, на какой-то момент, своей расы.

8. Эти четыре представителя разыграют дуэли между собой за то, чтобы отстоять Честь своей любимой расы.

9. Тот, кто выиграл у остальных представителей награждается титулом – Лорд Расы(Лорд Хаоса, Форс Коммандер, Варбосс, Провидец ) Также будет показаны какие места среди этого мини-турнира заняли представители своей расы.

Это только п предварительные правила турнира. Если есть предложения пишите здесь. Те кто согласен с данными правилами оставляют тут заявки. Не забудьте, если это возможно, указать свою любимую расу, время игры.

Примечание: Хорошо будет собраться сразу и провести хотя бы первый тур за один заход.

Турнир будет длится неопределенное время.

НАБОР УЧАСТНИКОВ длится 3-4 дня!

Молодец Brothers!!! Всем что дергается поддерживаю!

короче время - с 22-23:00 по Москве я коннекчусь, Раса МорПех, ник D1m@N :wink: ,icq - снизу. Версия слава богу 1.1

Классная затея! Очень хочу поиграть. В инете вечером по жизни.

Ник: Kuzma

Расса: space marine

аська: 166086731 (если не сложно писать в оффлайн транслитом я не на родине в оффлайн русский не пишет)

версия: последняя

p.s. Brothers, итересно было бы с тобой сыграть ;)

Скоро начнем..... еще пару челов наберем....

2Kuzma[MC.kRU] - сыграем обязательно!=)

PS надо еще ORLANGUR'а подождать

Никнейм: Brothers - Old

Раса: SM

начинаю с 13:00 до 0:00 - если надо.... а так с 17:00 - 19:00.

-------------------------------------------------

Никнейм: Brothers - small ( младший брат)

Раса: Эльдары.....

Ха, а вот и я :)

Да. брав, ты молодец, тогда затеяли вроде, но дальше слов ничего ен пошло.

Я коненчо записываюсь.

ORLANGUR

Chaos

167285800

ver. 1.1

Бываю в нете каждый дегь (за редкими исключениями), где-то с 18-24 (но не факт, что постоянно, захожу сомтрю кто етсь и выхожу)

и по поводу правил. По мне смотреть (даже хоть 10 человек) кто проиграл по начальному развитию нельзя. А если тактика будет хорошая, или другой забудет о своем герое и т.п.? То етсь ен факт, что по началу можно определить победителя. Хотя здесь тоже нюанс есть - а если игрок специально вылетел? В общем вопрос не совсем прсотой, надо подумать.

• Главный Администратор

Запись в соседней теме.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ну еще раз прочел правила - и вот некотрые замечания:

3. Я что-то никак не могу представить, как можно сыграть в ничью? Единственный вариант, это если оба игрока предложат ее друг другу (что также редко, что и ничья сама по себе). В принципе, из этого не значит, что очки за ничью надо убирать, а просто мнение на данность.

А карта будет выбираться по обоюдному согласию играюющих? Или каждый сможет при игре выбрать свою карту. Понимаю, вопрос несколько глупый, но задаю для прояснения ситуации. Если каждый будет выбирать, то придется играть с каждым игроком по 2 раза. Что затратит слишком много времени. Ответ напрашивется сам по себе, но все же хочу услышать мнение других.

4. А в чем различия между 1 и 2 турами? Что во 2 так же все должны сыграть друг с другом? Или все-таки уже начинается отсев - у кого много очков, те играют у кого тоже немало, и, соответсвенно, у кого немного с такими же? А возможно и другой принцип.

5. Вопрос из предыдущего - какую финальную битву? Как она будет определяться?

6. А участвует ли здесь главный победитель? Или же получив один титул - второй будет жирно? :)

• Главный Администратор

Кстати,

сервером будет выступать, кто-то из ведущих или приближённых к ведущим. Соббсно он и будет выбирать карту.

Мастерство приспасабливаться к любой карте - одно из главных.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ник - CuTTer

ICQ - 256359808

Раса - Хаос

Версия - 1.01

Время - с 19:00 и до 22:00 Московского

Все кто хотят поиграть со мной!

Пишите.

Обо мне: я выношу сумашедшего. За 6 мин

Если еще не поздно, то я тоже с вами.

Ник - br.jum13

Версия - 1.1

К сожалению аськи нет. Мыло - jum13@rambler.ru

Могу играть с 22.00 до 01.00

Предлагаю другую систему проведения турнира. Составить сетку между игроками (разбить всех на пары). Кто выигрывает в своей паре проходит дальше, во второй тур, проигравший выбывает. И так до финала.

• 5 недель спустя...

Не может быть, чтобы закончилась регистрация! У меня деньги закончились, карточку только сегодня купил!

Ник - MNacc_Harbinger

Версия - 1.2

Раса - Хаос или Орки (как обычно)

Аська - 216916765

Время - с 18:00 до ...

Если не трудно, прошу меня записать в ряды ярых участников турнира.

• 6 месяцев спустя...

Иммиграция в Чехию, Бизнес в Чехии, Трудоустройство, Недвижимость: www.warhammer40k.ru/dow

[PadLa: прощай несправедливо униженный и оскарбленный... в бан тебя...]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...