Честный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Месяц или два в пути? С тебя двадцатка ;) Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 We are pleased to tell you that your order #2955014562 has been dispatched today, 19th September 2010! DISPATCHED ITEMS ---------------------------------------------------------------------- The following items from your order were dispatched: Q Item Cost ---------------------------------------------------------------- 1 Citadel Moonscape £8.64 1 Citadel Vermin Brown £1.94 1 Coat d'arms Fantasy Colour Black £1.47 1 Coat d'arms Fantasy Colour Bone £1.47 1 Coat d'arms Fantasy Colour Burnt Orange £1.47 1 Coat d'arms Fantasy Colour Enchanted Blue £1.47 1 Coat d'arms Fantasy Colour Golden Yellow £1.47 1 Coat d'arms Fantasy Colour Lupin Grey £1.47 1 Coat d'arms Fantasy Colour Sun Yellow £1.47 1 Codex: Necrons £10.37 1 Dwarf Cannon & Organ Gun £12.96 1 Formula P3 Sculpting Set £5.14 1 Milliput Silver Grey £4.31 1 Rare Earth Magnets £2.70 1 Vallejo Game Color Polished Gold £1.38 1 Vallejo Liquid Mask Large £3.67 1 Vallejo Pigment Mud and Sand Set £10.36 ---------------------------------------------------------------- You may track this order on the Royal Mail website (www.royalmail.com), using the following tracking number(s): RJ665420771GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я что-то путаю или они не все отправили??? Я просто гульё свое не вижу в заказе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 отправили часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 видимо далеко не все ибо моего камнемета тож нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Денис, если там золото Валеджо так и не будет - то пускай они отправят вместо него белый http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...gcl_pnt_101_000 если канеш они так могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Денис, если там золото Валеджо так и не будет - то пускай они отправят вместо него белый http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...gcl_pnt_101_000 если канеш они так могут :) Написал, что если так будет быстрее - то пусть меняют. Первая часть заказа уже на таможне. Остальное пока комплектуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 судя по трекингу, посылка в Омске уже :) в пути 15 дней... хорошая скорость, даже замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вообще говоря я её ещё вчера получил. Правда только сегодня получилось сесть и спокойно проверить что именно пришло. И, (фанфары), Маэль в очередной раз продемонстрировал свою неорганизованную натуру - в посылке всё, что надо + рулетка, которую никто не заказывал :) Также выслали вторую часть заказа: We are pleased to tell you that your order #5507938426 has been dispatched today, 4th October 2010! DISPATCHED ITEMS ---------------------------------------------------------------------- The following items from your order were dispatched: Q Item Cost ---------------------------------------------------------------- 1 Dark Angels Ravenwing Battleforce £43.20 1 Dwarf Grudge Thrower £17.28 1 Space Marines Razorback £17.28 1 Space Wolves Wolf Guard Terminators £19.44 1 Vallejo Game Color Glorious Gold £1.38 1 Warhammer Fantasy The Island of Blood £51.84 ---------------------------------------------------------------- Subtotal: £150.42 ---------------------------------------------------------------- Postage (International Signed For): FREE! ---------------------------------------------------------------- Grand Total: £150.42 ---------------------------------------------------------------- Your order was dispatched using Royal Mail's service and within 2 packages to comply with Royal Mail's size and weight regulations. You may track this order on the Royal Mail website (www.royalmail.com), using the following tracking number(s): rj665423129gb,rj665423115gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Золото все-таки нашли ) замечательно Изменено 5 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вообще говоря я её ещё вчера получил. Правда только сегодня получилось сесть и спокойно проверить что именно пришло. ТезкаV, обрадуй меня, я на этих уикендах могу заполучить долгожданные: 1 Formula P3 Sculpting Set £5.14 1 Milliput Silver Grey £4.31 так ить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ТезкаV, обрадуй меня, я на этих уикендах могу заполучить долгожданные: так ить? Да. Маэль прислал всё по этому списку ( http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1658990 ) и ещё рулетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да. Маэль прислал всё по этому списку ( http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1658990 ) и ещё рулетку. Я в шоке от их оперативности, про рулетку намек не оценил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я в шоке от их оперативности, про рулетку намек не оценил ;) Они мне три посылки подряд что-нибудь недокладывали. В этот раз положили рулетку, которую я не заказывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Денис, а слышно ли что-нибудь про вторую часть этого заказа (там, где Кровавый Остров и прочие коробки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Денис, а слышно ли что-нибудь про вторую часть этого заказа (там, где Кровавый Остров и прочие коробки)? да. подробности тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1680307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Что-то я феерически туплю. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 отгрузили последнюю часть - зеленку и гулей. трекинг намба: rj665423999gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Весь заказ пришел (включая гулей и зеленку) В этот раз они умудрились проэтовать только одну банку краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сволочи... проэтовали моё золото, да? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сволочи... проэтовали моё золото, да? ( Да. Именно его и проэтовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Денис, кровавый остров тоже пришёл, как я понимаю? Захватишь его в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Денис, кровавый остров тоже пришёл, как я понимаю? Захватишь его в воскресенье? Да, пришло все, что я кому-либо заказывал (Только старый Нъял мне не успел придти). В воскресенье будет большой распил добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Прекрасно. Будем отделять агнцев от козлищ) В стартере эльфы и крысы отчего-то все вперемешку на рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Возьму бокорезы и еще одну коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти