Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна критика и советы

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот мои скауты, замучили меня ппц и до совершенства еще переделывать и переделывать, да еще и фотик похоже сдох, три раза перефоткал выбрал, что получше :( в живую они лучше но

Что делать не пойму как не стараюсь все время кажется что туфта выходит :(

i-58.jpg

i-59.jpg

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, советов не дам, тут много давать, но вообще прогресс в рамках одной темы это жгуче и респект советчикам и исполнителю!!

Прогресс супер. Из бросающихся (в глаза) недочетов - глаза моделей. Сильнее всего заметно у третьего сверху, что с глазами какой-то косячек.

Прогресс супер. Из бросающихся (в глаза) недочетов - глаза моделей. Сильнее всего заметно у третьего сверху, что с глазами какой-то косячек.

С глазами я кажется понял почему они так выглядят, хотя я и хотел безумства в глазах :) мне кажется это по тому, что я не делал сначала темным цветом глаз, а сразу делал белый и точку в центр, что дает такой контраст и оттенок безумия в глазах :)

Хороши скауты! ;)

А что за орден? O_o

Про орден можно догадаться по моему аватару :) только вот я пока не решил то ли нарисовать, то ли из зелёнки сделать на наплечниках эмблемы.

Red Scorpions

только вот я пока не решил то ли нарисовать, то ли из зелёнки сделать на наплечниках эмблемы.

Red Scorpions

На Форг Ворде если что можно заказать вот такие штучки для твоего ордена.

rsvets.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Вот сайт:http://www.forgeworld.co.uk/ ;)

На Форг Ворде если что можно заказать вот такие штучки для твоего ордена.

Спасибо, но ты наверно не видел еще одну мою темку :) Моя тема про магниты обрати внимание на дредноут :)

вот выкладываю очередной свой "шедевр" :( критика приветствуется, нужен гайд по росписи силового топорика, да и накидка пока не готова

Либрариан, он металический и соответствено орел на груди не очень получился :(

i-60.jpg

i-61.jpg

i-62.jpg

i-63.jpg

Изменено пользователем FLYNC

Жёлтый ужасен. Ужасен!

Ужасен чем ? плохо покрашен ? или не тот цвет ? просто он такой по беку должен быть, можно конечно заменить его на Golden Yellow.

Не важно какой он по бэку, ты же видишь как он ужасно смотрится. Чем форджевский вариант плох?

sloth2.jpg

И аккуратность, аккуратность и ещё раз аккуратность! Что у него с глазами, он чем-то сильно удивлён?

Ужасен чем ? плохо покрашен ? или не тот цвет ? просто он такой по беку должен быть, можно конечно заменить его на Golden Yellow.

Попробуй жёлтый красить от Iyanden Darksun (который фаундейшен), так же как с красным (от мехнайт ред), потому что хорошо укрывает в один слой и даёт эффект нижнего слоя с затемнением.

Попробуй жёлтый красить от Iyanden Darksun (который фаундейшен), так же как с красным (от мехнайт ред), потому что хорошо укрывает в один слой и даёт эффект нижнего слоя с затемнением.

Ок, спасибо всем попробую сегодня вечером переделать.

• 4 недели спустя...

Вообщем обновление,подправил глаза, табард сделал, ну и так по мелочи, оцените желтый да и вообще тоже жду ваших советов :)

i-71.jpg

i-72.jpg

i-73.jpg

i-74.jpg

Изменено пользователем FLYNC

мне кажется глаз только с правой стороны подправлен... а слева так же удивлен)

а вапще респект автору за упорство и старания))

Как то ненатурально выглядит.

Металл темный, золото на золото не похоже, полоска на табарде не смотрится, да и табард слишком белый, страницы у книги какие то непонятные ну и по мелочи там... Шов на топорике не зачищен.

• 1 месяц спустя...

Собственно либра чуть забросил, т.к. крашу под настроение, а не типа надо покрасить :) доделаю его выложу.

А сейчас попробовал покрасить вот такого товарища, но как высветлять черные штаны ? подскажите технологию ?

Вот, что пока есть

i-77.jpg

Требую фото положения рук в котором выходит прямое высветление, а не массаракш как у меня В)

Не вижу качественных отличий, кроме ухудшевшегося качества фото.

фото сожрало все отличия :(

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Требую фото положения рук в котором выходит прямое высветление, а не массаракш как у меня В)

Вечером жена придет сделаю :) но это чисто мое виденье :) может вы еще как то придумаете

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...