Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гость из будущего

Рекомендуемые сообщения

Ох и покалечат меня за вольнодумство.

Я, собственно, что хотел сказать. У меня появилась мысль, я ее теперь думаю. Те игроки, которые хотя бы на поверхностном уровне знакомы с бэком 40к знают, что супердети Императора ( Примархи, то есть) были отправлены к разным планетам с целью спасения их от хаоса, Хаоса и забвения. И всюду шмоточки человечества были спасены или возглавлены одним из пришельцев, которые кометой падали на поверхность планеты, после чего благополучно становились царьками своих миров. Ну да, вы уже прекрасно понимаете, к чему я все это говорю.

Сигмар. Родился вроде как естественным путем, - из чрева Гризельды, но кто знает, как была исковеркана легенда за столько столетий. Известно, что рождение невиданной силы человека сопровождалось появлением в небе двухвостой кометы. Того гляди, транспортный блок. А ребенок, как шаттл, по пути откололся.

Кстати, ничего неизвестно о двух легионах, информация о которых была стерта из имперской базы данных, если верить кодексу СМ.

А еще вспоминается Силовой Кулак с Альбиона, о котором многие наверняка наслышаны.

Как итог, моя бурная фантазия нарисовала картину Сигмара-примарха, который нагишом валит стопицот гринскинов, и таинственно исчезает. Возможно, отец забрал его на Терру. Оттуда он еще успел побомбардировать Старый Свет мордхеймской кометой и Вальтеном.

Фу-ух. Сам перечитываю и чувствую суровую ахинею. Но общая мысль покоя не дает. Высказывайте мнения. Я, кстати, совсем бы не хотел, чтобы ГВ объединили легенды вселенных.

Яростный оффтоп и глупый вопрос, но я не могу найти слова про перчатку на Альбионе =\

Да простят Великие за такой вопрос меня.

на альбионе найдены - павер арморы огнемет и паверфист с чем то еще ультров.

по либер кхорна в мире фб у пары героев есть пиломечи, у иных болтеры и вообще у них "странная" броня

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Яростный оффтоп и глупый вопрос, но я не могу найти слова про перчатку на Альбионе =\

Да простят Великие за такой вопрос меня.

Хрень у дарков дававшая 10 силу, с двухбашенным орлом.

BL врать не будет.

Мистер перед тем как делать такие заявления, рекомендую ознакомиться с опусом про вампиршу Женевьеву. В одной из книженции вышеобозванная упырица тусит в опере славного города Альдорфа с сыном императора Карла-Франца. При этом все в курсе что тетка пипивает кровушку. Вичхантеры рыдают, Великий теогонист ссыт кипятком.

сигмар был найден по его посл книгев центре болота...так то

на альбионе найдены - павер арморы огнемет и паверфист с чем то еще ультров.

А можно пруф? О таком я даже не слышал, и очень интересно было бы почитать.

Только что возникла идея разных ФБ-террейнов, а-ля древних храмов или сокровищниц, где как-то так невзначай среди руин или разграбленных алтарей будут лежать побитые-потертые битсы 40к времен Ереси. Старый болтер, к примеру, сигнум или маринский шлем.

Только что возникла идея разных ФБ-террейнов, а-ля древних храмов или сокровищниц,

Такой тирейн можно буде использовать и в 40к, но уже целиком отправляя "место" во времена ереси =)

А можно пруф? О таком я даже не слышал, и очень интересно было бы почитать.

В Аннуале 2002 го года есть список предметов, полученных разными армиями по итогам драки за Альбион. Происхождение 2х из них не вызывают сомнений - тяжелый доспехи синего цвета с перевернутой омегой на наплечнике и железная перчатка с двухбашенным орлом.

Последний бэк по Сигмару, это сага от Грэма по нему. Там насколько слышал, он свалился на комете, а вождь Унберогенов его подобрал. А так баян толстый, если не ошибаюсь очень древний, появившийся когда системы в редакиях стали принимать знакомые обороты. Этак 5 Фб, и 3 или 2 40к.

рассел кроу он вернется на терру чтобы хорошенько против всех подраться

правда с сиги беда. в башне молний дорн говорит что эти 2е какого-то рода предатели еще до Х. и импи вообще запретил про них говорить... в общем интересно и ждем

так себе и вижу - я теперь император - бах импи 2мя молотками по голове в то время как примарх кроу избивает малькадора

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Я вот в бэке ничего не знаю.

Но если в Вархамере Фэнтезийном и 40К Терра-одна и та же планета,то

эти Примархи(Примарх) на машине времени там переносились чтоли? O_o

терра это наша с вами земля ;) фб инной мир и над нами не летает луна из варпстоуна

Я вот в бэке ничего не знаю.

Но если в Вархамере Фэнтезийном и 40К Терра-одна и та же планета,то

эти Примархи(Примарх) на машине времени там переносились чтоли? O_o

Лет 7 назад проскакивала мысль, что ФБэшная планетка затеряна где-то в веб-вее и к Терре никакого отношения не имеет.

Ну кстати и в Либер Хаотика проскакивало видение СМ какому-то колдуну.

А вот кто даст указание, где про битву за Альбион можно прочитать?

А вот кто даст указание, где про битву за Альбион можно прочитать?

В аннуале 2002го года. Где взять - в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...