Гость Monique Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 И давно говорили? Теперь всё идёт к тому, что Грэм сделает Сигмара Вторым. Сделает-сделает, вот увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 только что ж его привело к тому что импи его проклял... неужели он выдал коронную фразу конана побил русса и императоа как тру варвар. и легион исчез :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Да,просто он послал импи,-сказал типа"да,я,на той-то,ФБшной планете,задолбался молотком махать,а тут их вообще дох..,то есть не сосчитать,идите уважаемый папа в попу,-у меня так руки отвалятся. Ну,импи психанул и...... Правильно-проклял Сиги. :oops: только что ж его привело к тому что импи его проклял... неужели он выдал коронную фразу конана побил русса и императоа как тру варвар. и легион исчез :boyan: :oops: Так,если на ФБшной планете были СМ-чё они там делали? Приводили к Имперскому согласию? И видимо не привели. Или решили,что приводить не надо. =) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А мне кажется все эти "паверарморы" и фисты 40к, Виденя десантников - это просто стеб гв-шников, несерьезный, Благо почва располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Например многие создатели компьютерных игр вставляют героев из одной игры в другую как эстер эгг, их появление не воспринимается серьезно почти всегда. И все эти паверарморы и т.д..это тоже "яйчишки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А мне кажется все эти "паверарморы" и фисты 40к, Виденя десантников - это просто стеб гв-шников, несерьезный, Благо почва располагает. Или ГВ решили поволновать наше воображение. Я не верю, что это выйдет за рамки "пасхалок", - ФБ не должен стать частью 40К. Иначе здорово потеряет в весе, имхо, что никому в ГВ не нужно. Другое дело если наоборот, резкий спад популярности вселенной по отношению к все тому же 40К даст синтез систем как следствие. Только к счастью наш любимый Фэнтези пока не испытывает недостатка в поклонниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти