Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гость из будущего

Рекомендуемые сообщения

только что ж его привело к тому что импи его проклял... неужели он выдал коронную фразу конана побил русса и императоа как тру варвар. и легион исчез :boyan:

Да,просто он послал импи,-сказал типа"да,я,на той-то,ФБшной планете,задолбался молотком махать,а тут их вообще дох..,то есть не сосчитать,идите уважаемый папа в попу,-у меня так руки отвалятся.

Ну,импи психанул и......

Правильно-проклял Сиги.

:oops:

только что ж его привело к тому что импи его проклял... неужели он выдал коронную фразу конана побил русса и императоа как тру варвар. и легион исчез :boyan:

:oops:

Так,если на ФБшной планете были СМ-чё они там делали?

Приводили к Имперскому согласию?

И видимо не привели.

Или решили,что приводить не надо.

=)

Изменено пользователем dumon157

А мне кажется все эти "паверарморы" и фисты 40к, Виденя десантников - это просто стеб гв-шников, несерьезный, Благо почва располагает.

Например многие создатели компьютерных игр вставляют героев из одной игры в другую как эстер эгг,

их появление не воспринимается серьезно почти всегда.

И все эти паверарморы и т.д..это тоже "яйчишки".

А мне кажется все эти "паверарморы" и фисты 40к, Виденя десантников - это просто стеб гв-шников, несерьезный, Благо почва располагает.

Или ГВ решили поволновать наше воображение. Я не верю, что это выйдет за рамки "пасхалок", - ФБ не должен стать частью 40К. Иначе здорово потеряет в весе, имхо, что никому в ГВ не нужно. Другое дело если наоборот, резкий спад популярности вселенной по отношению к все тому же 40К даст синтез систем как следствие. Только к счастью наш любимый Фэнтези пока не испытывает недостатка в поклонниках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...