Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собираю Angels Encarmine, a у этих ребят вся "илита" ходит строго в белом. И если уроки по именно их оттенку красного я нагуглил (там правда аэрографом фигачат, но цвета что надо), то вот такого ярко-белого не могу отыскать...

Собственно, чем мне не нравится классический способ "тёмносерый-светлосерый-белый" - выходит слишком тёмный цвет. Байкерам ещё пойдёт, а вот мне - нет :( Посоветуйте, как быть? Может грунтануть в белый, залить тёмной (синей) вошью пару раз, а потом высветлить (может даже и голубой поюзать на это дело)?

Пока одна сплошная пичаль и страдание.

Да. Вечером раскурю кальян и попробую. Впрочем если есть ещё в загашниках - вэлкам, я хочу всё попробовать.

Дай угадаю - зашёл в гугл и набрал "painting white"?

Может, и есть что, но это, пожалуй, лучшее описалово для общего понимания процесса. Этот блог я давно знаю и пасу. Очень много интересного и полезного, хотя и редко обновляется.

Проблема в том, что основано на блендинге, как я понял - т.е. он делает белый праймер и потом тени рисует. Выходит знатно, но порог вхождения походу чуток выше чем мой скилл.

Ладно, стартерным маринам не привыкать :image097:

Там он да, ветблендит, но это не обязательно. Можно и слоями. Техника исполнения неважна, главное принцип понять. А скилл качается.

Проблема в том, что основано на блендинге, как я понял - т.е. он делает белый праймер и потом тени рисует. Выходит знатно, но порог вхождения походу чуток выше чем мой скилл.

Обычным слоением это делается, имхо, легче, чем ветблендингом, и скилла-то ту не особо-то и надо. Ну и еще, я, как человек, который всегда красит от белого грунта, искренне не могу понять, в чем проблема положить пару слоев серых теней поверх белого? O_o

Хехе, меня тоже интересует эта тема. Собственно не хочу связываться с белым грунтом, ибо убогий он.

Обычным слоением это делается, имхо, легче, чем ветблендингом, и скилла-то ту не особо-то и надо. Ну и еще, я, как человек, который всегда красит от белого грунта, искренне не могу понять, в чем проблема положить пару слоев серых теней поверх белого? O_o
Вопрос опыта. А проливка не сканает за "пару слоёв теней"?

По белому...думаю, что нет. Минимум 2 слоя серого положить стоит. Лучше 3, а 4 - совсем хорошо будет, даст достаточно интенсивную и глубокую тень при неплохой плавности перехода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...