DM Crew Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Собственно, уже прошло лето 1,5 месяца с выхода восьмерки, многие успели сыграть хотя бы несколько игр и получить впечатления от новой редакции. Параллельно в Дании были выпущены первые рестрикты, которые чем-то напоминают всем знакомые ЕТС-ограничения. http://www.giantfanatic.dk/giant-fanatic/turneringer/ Имха, они идеально режут всякие "изи-лэзи" комбинации, типа Теклиса, книги, танков или 10 вармашин, а также дают все шансы нормально играть нетоповыми и средними армиями (бистмены, вуды, бреты и т.д.) Поэтому вопрос: согласен ли кто играть по таким рестриктам? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Имперцы этого не простят))) [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] DM crew, Специально для тебя правило нужно установить, запрещать ставить больше 2-х лесов и в центре поля)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Имперцы этого не простят))) [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] DM crew, Специально для тебя правило нужно установить, запрещать ставить больше 2-х лесов и в центре поля)))))))) :image010:- согласен). Мне уже без разницы сколько лесов на столе- во-первых, они накидываются рэндомно, во-вторых, они утрачивают свой смысл как непросвечиваемый террейн (кроме скирмишей и их стабборна), в-третьих, в ближайшее время у меня будут дарки)) Про всякие танки и прочий полом- лично мне не нравится такой вармхаммер, который продолжается почти 2 месяца, аля "Теклис VS сланн и толпы скинков VS Торек и дофига вармашин VS 2 танка и дофига мортир и бластеров" X- Надеюсь на понимание) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я ни разу не играл с теклисом и тереком, один раз в 7-ке наблюдал игру с теклисом. Так же пока не играл против ганлайна в 8-ке и видел первый танк на 10-й тафне только на прошлой неделе. 2 месяца на форумах обсуждается полом спецперсонажей, но кто поиграл ими? Но в принципе я тоже устал от форумного метагейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Про всякие танки и прочий полом- лично мне не нравится такой вармхаммер, который продолжается почти 2 месяца, аля "Теклис VS сланн VS Торек и дофига вармашин VS 2 танка и дофига мортир и бластеров" X- Надеюсь на понимание) вот млин... я сыграл все два раза по 8-ке, но в клубе не разу не видел теклиса и ко... Слава Фенор играл даже без книжки. Эти разговоры о рестриктах так уже надоели... Они конечно нужны, но сколько можно, все ограничения в головах как кто то правильно выразился. Я не против ограничений. Можно с ними, можно без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) 2 месяца на форумах обсуждается полом спецперсонажей, но кто поиграл ими? я немного поиграл. Теклисом не играл, играл Эльтарионом. ИМХО ограничения в клубной игре не нужны вообще. Потому что всегда можно не играть. Под Митю я возьму 1 ростер, а под бигкета - другой. Не потому что заточка, а потому что цели игры у них разные. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я пока воздержусь говорить про фанатик рестрикты - надо поиграть и посмотреть. могу ставить ростер как в них, так и без них. Слава правильно говорит - все зависит от целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я не против рестриктов, но ограничения в клубе - они в головах - можно брать разные ростеры и играть с соответствующим оппонентом... и да - я принесу танк, у меня новый танк - клевый я им не играл в семерке а всегда хотел - вот он у меня есть - я не могу им не играть... и да я принесу ростер с танком, который поломным не будет - готов спорить - там будет танк плюс две /думаю об одной/ вармашины и стрелков не много и без архимага и архлектора и много пехоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ростер с танком, который поломным не будет Люди! Его можно убить! Его можно завалить трупами!Его можно долго ковырять ,продавая десятки жизней! Но он смертен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кстати, я правильно понимаю, что под рестрикт 72 очков не попадают магзнамена, а только оружие\броня и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кстати, я правильно понимаю, что под рестрикт 72 очков не попадают магзнамена, а только оружие\броня и пр.? Попадают (хана Дракенхофу :) ), т.к. считаются маг. предметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Люди! Его можно убить! Его можно завалить трупами!Его можно долго ковырять ,продавая десятки жизней! Но он смертен! :D все смертны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 По моему проще не играть спешл чарами и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Что плохого в Карадриане, Корхиле, Алиф Анаре?) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 По моему проще не играть спешл чарами и всё))) Смотрю я на постоянные скандалы из-за ограничений и спец.чаров и так счастлив, что у нас в 40к есть "страдание, превозмогание и радио Танкред" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Что плохого в Карадриане, Корхиле, Алиф Анаре?) то, что Корхила не водят в львах почему то? тему терли раз много, аргументы известны - но можно и еще раз зажечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну я никогда спешл чарами не играл)))) Да и не планировал)))) Я бы лучше в мордхейм сыграл разок-другой, там можно варбанду поконвертить!)))) Правда всё ни как правила не куплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Правила тут же на форуме в разделе "Мордхейм" можно скачать. Они простые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения