ODen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я таких сложных слов не знаю, да-да. Кто-то там говорил, что, мол, жена у него филолог и ему можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кто-то там говорил, что, мол, жена у него филолог и ему можно Так филолог то жена, а не я. Поэтому мне можно всяких умных слов не знать, а остальные коверкать ;) Я в тихой панике, мне красить ДОФИГА, а оно что-то как-то мееееедленно идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я в тихой панике, мне красить ДОФИГА, а оно что-то как-то мееееедленно идет... Привлекай сына в помощники - он тебе всю армию за вечер покрасит :) Даже не в три цвета, а в "сколько банок с краской дашь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 И опять эта женщина с плаката спрашивает: "А ты отправил ростер за 3 недели до турнира?!". Я ей гордо отвечаю - да! Не дай несовершенным отобрать 10% от генералити а то сам себе будешь - балда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Антох, вобщем я списался с ним и обо всем договорился. Металл вышлю туда посылкой за бабки и переведем ему деньги, обратно он вышлет 2 комплекта шаблонов. Получается 800+800+150. С тебя 875 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И опять эта женщина с плаката спрашивает: "А ты отправил ростер за 3 недели до турнира?!". Я ей гордо отвечаю - да! Не дай несовершенным отобрать 10% от генералити а то сам себе будешь - балда! Когда крайний срок сдачи? а то я не придумал чокаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Когда крайний срок сдачи? а то я не придумал чокаво Ростеры принимаются на icehammer-org(гав)ngs.ru не позднее двух недель до турнира. Позже принимаются с пенальти 10% к спортивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 и две недели до турнира истекают в это воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Комрады! 4-го Октября Форж выпускает "Драка-драка за Бадаб". Шибко хочется ее приобрести. Кто может помочь с заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) и две недели до турнира истекают в это воскресение Ну я же не зря Маяковкого тревожу, подвигая камрадов на своевременную отсылку ;) п.с.: а красить то еще.... мамочки.. я уже ненавижу шэдоу грэй и флэш браун Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ну я же не зря Маяковкого тревожу, подвигая камрадов на своевременную отсылку ;) п.с.: а красить то еще.... мамочки.. я уже ненавижу шэдоу грэй и флэш браун а у меня уже руки трясутся, но работа мало по малу спорится, 8-и толстячкам кожу высветлить, оформить подставки и за мелких приниматься с мув-треями еще думаю - металлические надо как-то оформлять, да и магнитов столько нет, остановлюсь на ПВХ черт возьми, душевная диорама с ГД, аж слезу пустил Изменено 29 сентября, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 народ, а кто знает у Дарк эльдар какой эдишн кодекс щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) народ, а кто знает у Дарк эльдар какой эдишн кодекс щас? третьей вроде (но через месяц новый будет) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 и так меня в вс небудет :( думаю над сбором дарков.... (40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Знаешь, сколько народу сейчас над этим задумалось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 думаю над сбором дарков.... (40к) я вот сейчас себя убеждаю, что надо сначала закончить волков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я вот сейчас себя убеждаю, что надо сначала закончить волков :) а потом собрать армию для ФБ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А меня они вообще никак не возбуждают. :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ваня, хорош давить на Дениса :) Не все сразу - это к хорошему не приводит, знаю по собственному опыту, когда хоть разорвись, и то хоцца, и это... Надо соизмерять желания с возможностями, тем более что даже собрать армию как правило не проблема, а вот покрасить ее толком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Ваня, хорош давить на Дениса :) Не все сразу - это к хорошему не приводит, знаю по собственному опыту, когда хоть разорвись, и то хоцца, и это... Надо соизмерять желания с возможностями, тем более что даже собрать армию как правило не проблема, а вот покрасить ее толком ... А чего давить то, у меня план покупок уже тысяч на 10 расписан :) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 :) :) :) ну в этом то я и не сомневался, просто решать каждый для себя должен сам, не нужно продавливать свои варианты. А кстати, и что у тебя после волков по плану? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) :) :) :) ну в этом то я и не сомневался, просто решать каждый для себя должен сам, не нужно продавливать свои варианты. А кстати, и что у тебя после волков по плану? ;) 10к - это все ещё волки, аэрограф и компрессор. а там видно будет - может ещё что-нибудь клевое выйдет. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну Волков в этой сумме не много, аэрограф с компрессором штука дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Смотря какие аэрограф и компрессор, но по-любому не меньше 4-5 штук. Мне осталось 2 танка для 40к и все. А в фб начинаю потихоньку вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Смотря какие аэрограф и компрессор, но по-любому не меньше 4-5 штук. Мне осталось 2 танка для 40к и все. А в фб начинаю потихоньку вампиров. когда же мы увидим всю мощь ИГ? 2 AVG: есть волки, кабаны, пауки лишние? мне для филлера с гнобларами)) *** как вы щетаете гнолары на конях от Звезды - это не моветон? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения