Гость John Silver Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 товарищи, завтра не пугайтесь, сегодня в клубе меняли батареи отопления, если не закончили, то завтра с утра будут немного продолжать, но я договорился что мы будем играть подальше от окна и они должны быть не долго. Так что я думаю что проблем не возникнет. Просто для сведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 1500 - готов давай часов в 12, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 давай часов в 12, ок? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Антон, отсыпь пожалуйста жухлой травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 уууууу!!! форум то гудит от новостей по новым Темным Эльдарам и Ваховскому Форджу с его презентацией кучи миниатюр Гомов Хаоса, Нургляков, имперских героев и т.д. и т.д. бронепоезд вообще убил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Дарки Шикарны, черт, хочется всех xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну, красивые заразы :) джетбайки и корабли вообще ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 апгрейд сеты имперцев.... ай ин лов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Дарки Шикарны, черт, хочется всех xD "Джес" А теперь с каждой новой армией так будет. Со всеми так было - с волками, жуками, "вампирами"... Теперь дарки, сирые на очереди. Скоро будет у нас в подписях красоваться нечто подобное... :) O'Savon Hunter Cadre - 2500 points (10% painted) -------------------------- Strekaris IV Tomb World - 1000 points (5% painted) Knights of the Sable Blade - 3400 points (80% painted, for sale) ------ Deathwatch Killteam - 1000 points (90% painted) Waaagh! Numnutz - 1500 points (25% painted) ------------------------------ The Huntsman's Host - waiting for new codex Host of the Winds of Entropy - 1000 points (20% painted) --------------- Traitor Guard - under construction Craftworld Darmok - planned --------------------------------------------------------- Sons of Apophis - planned Изменено 26 сентября, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 надо держать себя в руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нашлась, удалите тему пожалуйста Зчем? Я, глядя на название топика, сразу вспоминаю песню со словами "Пропала собака....бла-бла-бла... Люси, ля-ляяя, ля-ля-ляля, Люси" и ностальгирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Шаблоны будем металлические заказывать или как? 800 руб комплект из 1 мм. Можно выслать человеку 2 мм железо и получить более весомый и действенный аргумент в споре за количество убитых минек. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я за 2мм НО железа у меня нет :), я бы даже предложил 3мм ;) и заточенные края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) я за 2мм НО железа у меня нет :), я бы даже предложил 3мм ;) и заточенные края Ты еще титановый сплав предложи, из которого сверхзвуковые самолеты делают. Шаблон будет легкий, аэродинамичный и в броске гарантированно отсекать произвольные части тела оппонента. п.с.: после посещения АйсХаммера омской делегацией мир вархаммера недосчитался нескольких игроков-спортсменов. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А теперь внятно и понятно пишем мне в личку кто желает участвовать и какой толщиной желает получить изделие. Я могу найти двойку, благо кузнецов знакомых много. Да, шаблоны не полированные и не шлифованые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Зчем? Я, глядя на название топика, сразу вспоминаю песню со словами "Пропала собака....бла-бла-бла... Люси, ля-ляяя, ля-ля-ляля, Люси" и ностальгирую. дадада а у меня чета-чета ностальгия по б-гине дней минувших вот: http://www.youtube.com/watch?v=PycsAX05vXM...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а у меня чета-чета ностальгия по б-гине дней минувших вот: http://www.youtube.com/watch?v=PycsAX05vXM...feature=related Эта жесть ). Нет, оно конечно сиськи, но звуковой ряд и вокал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 тема сисек не раскрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) тема сисек не раскрыта... У тебя жена есть, а у Дениса нету. Забыл добавить: "Раскрой тему сисек не выходя из дома!". Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) И.С. яркий представитель декаданса 90-х, у меня есть даже аудиокассета с записью ее альбома Ъ! У тебя жена есть, а у Дениса нету. Тут кому то должно было стать стыдно, штоле? я не понел Забыл добавить: "Раскрой тему сисек не выходя из дома!". или так "Напугай ежа жопой!","Пукни в лужу" и т.п. Раскрывай, зделай это Изменено 27 сентября, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Тут кому то должно было стать стыдно, штоле? я не понел Ты всё правильно понял, юноша, Мы с Антохой - матерые самцы и в любой момент можем раскрыть тему сисек, а неопытные юнцы ностальгируют по И.С. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ты всё правильно понял, юноша, Мы с Антохой - матерые самцы и в любой момент можем раскрыть тему сисек, а неопытные юнцы ностальгируют по И.С. ))) в таком случае, извольте-с раскрыть феноменологию предмета дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 в таком случае, извольте-с раскрыть феноменологию предмета дискуссии Я таких сложных слов не знаю, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 пришла мне маленькая книжка... очень такая приятная :) и весит всего 200 грамм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я так понимаю, что шаблоны нужны только двоим? Можно заказывать или еще есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения