Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сентябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

товарищи, завтра не пугайтесь, сегодня в клубе меняли батареи отопления, если не закончили, то завтра с утра будут немного продолжать, но я договорился что мы будем играть подальше от окна и они должны быть не долго. Так что я думаю что проблем не возникнет. Просто для сведения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

уууууу!!! форум то гудит от новостей по новым Темным Эльдарам и Ваховскому Форджу с его презентацией кучи миниатюр Гомов Хаоса, Нургляков, имперских героев и т.д. и т.д. бронепоезд вообще убил :)

Дарки Шикарны, черт, хочется всех xD

"Джес"
xaw5eq.png

А теперь с каждой новой армией так будет.

Со всеми так было - с волками, жуками, "вампирами"...

Теперь дарки, сирые на очереди.

Скоро будет у нас в подписях красоваться нечто подобное... :)

O'Savon Hunter Cadre - 2500 points (10% painted) -------------------------- Strekaris IV Tomb World - 1000 points (5% painted)

Knights of the Sable Blade - 3400 points (80% painted, for sale) ------ Deathwatch Killteam - 1000 points (90% painted)

Waaagh! Numnutz - 1500 points (25% painted) ------------------------------ The Huntsman's Host - waiting for new codex

Host of the Winds of Entropy - 1000 points (20% painted) --------------- Traitor Guard - under construction

Craftworld Darmok - planned --------------------------------------------------------- Sons of Apophis - planned

Изменено пользователем w1zzard

Нашлась, удалите тему пожалуйста

Зчем? Я, глядя на название топика, сразу вспоминаю песню со словами "Пропала собака....бла-бла-бла... Люси, ля-ляяя, ля-ля-ляля, Люси" и ностальгирую.

Шаблоны будем металлические заказывать или как? 800 руб комплект из 1 мм. Можно выслать человеку 2 мм железо и получить более весомый и действенный аргумент в споре за количество убитых минек.

Изменено пользователем Честный

я за 2мм НО железа у меня нет :), я бы даже предложил 3мм ;) и заточенные края

Ты еще титановый сплав предложи, из которого сверхзвуковые самолеты делают. Шаблон будет легкий, аэродинамичный и в броске гарантированно отсекать произвольные части тела оппонента.

п.с.: после посещения АйсХаммера омской делегацией мир вархаммера недосчитался нескольких игроков-спортсменов.

Изменено пользователем Stratig

А теперь внятно и понятно пишем мне в личку кто желает участвовать и какой толщиной желает получить изделие. Я могу найти двойку, благо кузнецов знакомых много. Да, шаблоны не полированные и не шлифованые.

Зчем? Я, глядя на название топика, сразу вспоминаю песню со словами "Пропала собака....бла-бла-бла... Люси, ля-ляяя, ля-ля-ляля, Люси" и ностальгирую.

дадада

а у меня чета-чета ностальгия по б-гине дней минувших вот:

http://www.youtube.com/watch?v=PycsAX05vXM...feature=related

а у меня чета-чета ностальгия по б-гине дней минувших вот:

http://www.youtube.com/watch?v=PycsAX05vXM...feature=related

Эта жесть ). Нет, оно конечно сиськи, но звуковой ряд и вокал...

тема сисек не раскрыта...

У тебя жена есть, а у Дениса нету.

Забыл добавить: "Раскрой тему сисек не выходя из дома!".

Изменено пользователем Stratig

И.С. яркий представитель декаданса 90-х, у меня есть даже аудиокассета с записью ее альбома Ъ!

У тебя жена есть, а у Дениса нету.

Тут кому то должно было стать стыдно, штоле? я не понел

Забыл добавить: "Раскрой тему сисек не выходя из дома!".

или так "Напугай ежа жопой!","Пукни в лужу" и т.п.

Раскрывай, зделай это

Изменено пользователем ODen

Тут кому то должно было стать стыдно, штоле? я не понел

Ты всё правильно понял, юноша, Мы с Антохой - матерые самцы и в любой момент можем раскрыть тему сисек, а неопытные юнцы ностальгируют по И.С. )))

Ты всё правильно понял, юноша, Мы с Антохой - матерые самцы и в любой момент можем раскрыть тему сисек, а неопытные юнцы ностальгируют по И.С. )))

в таком случае, извольте-с раскрыть феноменологию предмета дискуссии

в таком случае, извольте-с раскрыть феноменологию предмета дискуссии

Я таких сложных слов не знаю, да-да.

Я так понимаю, что шаблоны нужны только двоим? Можно заказывать или еще есть желающие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...