SmallEvilman Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да, хотел сумку и треи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а как же железные банки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а как же железные банки? :) Они замечательно входят в сумку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) ну таки давайте сообразим :) вдруг кто еще готов присоединица PS Денис, а пигмент от валеджо не интересен? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=hob-val-pig Изменено 5 сентября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ...почикано цензурой... если школа биста колдуется на зверя то сложность уменьшается на 1, а на к результату прибавляется 1. РАЗНИЦА для диспела огромная. Я в курсе. Я теперь только так и играю. Поначалу (1 или 2 раза) только неправильно играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот как я тебя читака еще терплю, наверное вспоминая о древней силе наковальни... но летающие эльфы того стоили :) так что 1:2 по читерству ты ведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да, кстати, у нас, кажется, еще один тиранидовод появился. Тот что в темке про куплю-продажу скаутами торгует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот фото со вчерайней игры от Александра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Изумительные кадры, Александру спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Изумительные кадры, Александру спасибо! А кто ета там черный в очках? Чем закончилось противостояние на реке Угре? Кто кому навалял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А кто ета там черный в очках? ты хотел спросить в черной футболке,очках и с небритостью на лице рассматривает огра? да неизвеснтная личность в клубе :) или тот который сидит в полосатой футболке,- так это новенький 40к игрок Гиномару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ты хотел спросить в черной футболке,очках и с небритостью на лице рассматривает огра? да неизвеснтная личность в клубе :) или тот который сидит в полосатой футболке,- так это новенький 40к игрок Гиномару. Который безуспешно пытается купить у меня ринку? Я про того чье темечко запечатлено. Бородатенькую личность я знаю, вспоминается кто-то из прошлх веков. п.с.: в это воскр в клубе будешь? я жажду сыграть на 2,5 в рамках подготовки к Айсу - с тобой или с Максом или с Ваней. Денису убивать уже жалко и я ему все равно надоел наверное уже. А у вас всех троих сильные армии, так что жажду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Который безуспешно пытается купить у меня ринку? Я про того чье темечко запечатлено. Бородатенькую личность я знаю, вспоминается кто-то из прошлх веков. п.с.: в это воскр в клубе будешь? я жажду сыграть на 2,5 в рамках подготовки к Айсу - с тобой или с Максом или с Ваней. Денису убивать уже жалко и я ему все равно надоел наверное уже. А у вас всех троих сильные армии, так что жажду. я буду только через неделю... по крайней мере очень на это надеюсь... у нас начинается завал, который продлится до конца года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 п.с.: в это воскр в клубе будешь? я жажду сыграть на 2,5 в рамках подготовки к Айсу - с тобой или с Максом или с Ваней. Денису убивать уже жалко и я ему все равно надоел наверное уже. А у вас всех троих сильные армии, так что жажду. Я вас ненавижу А вот сыграть бы мне хотелось с Ваней, с ним мы только пару раз играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я буду но с чем пока незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кто там считал, что хаям дадут шейдов? Надо было делать ставки - шейдов не дали. Будут львы и драгонпринцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я сегодня приезжаю как уславливались с битсами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ками, я тебе купил коврик, ну и себе заодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Эти ваши коврики действительно прочны к ножевым экзерсисам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да, очень удобная штука, я уже года два пользуюсь, купил как-то в строительном магазине... на ней и режу и леплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Черт возьми, я верю, дайте адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Там где покупал я, магазина уже нет :) так что к Саше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Любой магазин тканей 125 рублей :) Я брал в магазине на Масленикова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Любой магазин тканей 125 рублей :) Я брал в магазине на Масленикова. А размер у коврика какой? (если пропустил - официально признаю себя тормозом). Изменено 7 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения