Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сентябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну таки давайте сообразим :)

вдруг кто еще готов присоединица

PS Денис, а пигмент от валеджо не интересен?

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=hob-val-pig

Изменено пользователем K@MuKag3e

...почикано цензурой...

если школа биста колдуется на зверя то сложность уменьшается на 1, а на к результату прибавляется 1.

РАЗНИЦА для диспела огромная.

Я в курсе. Я теперь только так и играю. Поначалу (1 или 2 раза) только неправильно играл.

Вот как я тебя читака еще терплю, наверное вспоминая о древней силе наковальни...

но летающие эльфы того стоили :)

так что 1:2 по читерству ты ведешь

Да, кстати, у нас, кажется, еще один тиранидовод появился. Тот что в темке про куплю-продажу скаутами торгует ;)

Изумительные кадры, Александру спасибо!

А кто ета там черный в очках?

Чем закончилось противостояние на реке Угре? Кто кому навалял?

А кто ета там черный в очках?

ты хотел спросить в черной футболке,очках и с небритостью на лице рассматривает огра?

да неизвеснтная личность в клубе :)

или тот который сидит в полосатой футболке,- так это новенький 40к игрок Гиномару.

ты хотел спросить в черной футболке,очках и с небритостью на лице рассматривает огра?

да неизвеснтная личность в клубе :)

или тот который сидит в полосатой футболке,- так это новенький 40к игрок Гиномару.

Который безуспешно пытается купить у меня ринку?

Я про того чье темечко запечатлено. Бородатенькую личность я знаю, вспоминается кто-то из прошлх веков.

п.с.: в это воскр в клубе будешь? я жажду сыграть на 2,5 в рамках подготовки к Айсу - с тобой или с Максом или с Ваней. Денису убивать уже жалко и я ему все равно надоел наверное уже. А у вас всех троих сильные армии, так что жажду.

Который безуспешно пытается купить у меня ринку?

Я про того чье темечко запечатлено. Бородатенькую личность я знаю, вспоминается кто-то из прошлх веков.

п.с.: в это воскр в клубе будешь? я жажду сыграть на 2,5 в рамках подготовки к Айсу - с тобой или с Максом или с Ваней. Денису убивать уже жалко и я ему все равно надоел наверное уже. А у вас всех троих сильные армии, так что жажду.

я буду только через неделю... по крайней мере очень на это надеюсь... у нас начинается завал, который продлится до конца года

Я вас ненавижу

А вот сыграть бы мне хотелось с Ваней, с ним мы только пару раз играли

Кто там считал, что хаям дадут шейдов? Надо было делать ставки - шейдов не дали.

Будут львы и драгонпринцы.

да, очень удобная штука, я уже года два пользуюсь, купил как-то в строительном магазине... на ней и режу и леплю

Любой магазин тканей 125 рублей :) Я брал в магазине на Масленикова.

А размер у коврика какой? (если пропустил - официально признаю себя тормозом).

Изменено пользователем DenisV

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...