K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Каскет томбовский бери или дарковский котел. А вообще варшрайн просто создан для самоделки. я хочу, чтоб он катался :) у меня даже лошадки под это дело есть... труповозка или колесница нужно просто как база, на которой всё будет кататься ЗЫ мне нельзя говорить, что я собираю ФБшную армию :) так что это я просто, страдаю коллекционированием интересных моделей и их конверсией Изменено 3 сентября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) ЗЫ мне нельзя говорить, что я собираю ФБшную армию :) так что это я просто, страдаю коллекционированием интересных моделей и их конверсией Аааа... Я понял. Так коллекционируешь-коллекционируешь, а потом бац - а тут уже армия тыщи на 3 :) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 2 ваня. завтра утром во сколько на кристалле реально пересечься? часов в 10 будет нормально [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Товарищи, я таки уезжаю только во вторник так что буду в клубе, денис, заедешь за мной? может у меня уже и не будет коробок много, но с тобой ехать все равно приятней и веселей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 только орков стартерных ему не отдавай [ Добавлено спустя 15 секунд ] ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Товарищи, я таки уезжаю только во вторник так что буду в клубе, денис, заедешь за мной? может у меня уже и не будет коробок много, но с тобой ехать все равно приятней и веселей :) не проблема. Надо будет доиграть матч за третье место в командном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 часов в 10 будет нормально Извиняюсь, в 10 утра не получится, срочные дела на работе будут. Давай в районе 6ти вечера. точно буду дома. См. Личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 2 Ваня. а часов в 8-9 утра? у меня в 9:45 пара а с 7 утра и до этого временни могу заскочить. все равно мне попути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 2 Ваня. а часов в 8-9 утра? у меня в 9:45 пара а с 7 утра и до этого временни могу заскочить. все равно мне попути Там коробки довольно большие, тебе вряд ли будет удобно таскаться с ними, но если хочешь заходи в 7:30, я как раз встану уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ок. в 7:30 завтра на кристалле. я еще звякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Гв выпустило новый батальон хаев? Почему я об этом узнаю только сейчас? :( Причём я бы не сказал, что содержимое стало хуже - колесницы сейчас местами интереснее кавалерии. Коров больше(а это самое важное), просто я хотел сильверов покрасить, а отдельно их покупать мне точно влом будет. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Гв выпустило новый батальон хаев? Почему я об этом узнаю только сейчас? :( Недели две как перепаковали. Причём я бы не сказал, что содержимое стало хуже - колесницы сейчас местами интереснее кавалерии. ЗЫ: Аватарка в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 в ВС на 1750 кто-нить играться будет в 40к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Завтра могу быть только до обеда. Риттер, есть желание поиграть проттив вудов? 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ваня, Макс - доиграем командную игру? 2Гиномару - принеси орков из стартера - я тебе за Антона денег дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, с удовольствием сыграю против вудов. Кроме того, ищу ещё одного оппонента на 1000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ваня, Макс - доиграем командную игру? Сорри, не в этот раз, я буду только в следующее вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Надо придти сыграть, а то у меня этот год не плодотворный совсем. Ко скольки народ собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Надо придти сыграть, а то у меня этот год не плодотворный совсем. Ко скольки народ собирается? Приходить нужно к 10. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Если утром кто увидит - распечатайте, плзdark_2500_master_coldone_shades_BG.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Димка ты ничтожный читер!!! если школа биста колдуется на зверя то сложность уменьшается на 1, а на к результату прибавляется 1. РАЗНИЦА для диспела огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Антох ,как кубометы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 они еще у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Скиньте ссылку на магаз откуда сумки заказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 http://www.thewarstore.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Коля оттуда что-то хочет?) мне еще треи надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения