DenisV Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а про это там де? В рулбуке об этом сказано отдельно (The vehicle is then removed and is replaced with an area of difficult ground representing scattered wreckage or a crater (if you have one). У трукка своя таблица и там о кратере ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 о как - я не читак просто не знал... то есть он взрывается - разлетается бьет всех кого досталл но кратера не оставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) о как - я не читак просто не знал... то есть он взрывается - разлетается бьет всех кого досталл но кратера не оставляет? Ну про взрыв написано, а про кратер нет. Я на самом деле засомневался во фразе про "много результатов - один бросок" и полез посмотреть кодекс. Про кратер случайно заметил. PS: Я специально смайлик после "читака" поставил. Это ж не турнирная игра была. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну я и на турнире так играл :) ни у кого подозрений не вызвало, но на самом деле этот случай первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) ну я и на турнире так играл :) ни у кого подозрений не вызвало, но на самом деле этот случай первый :) Без кратера этот трюк с трукком становится не таким опасным - AP1, AP2 оружие может зажечь. Да и ракеты (S8 AP3) тоже много дел могут наделать. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 сплошное надувательство :) а я всегда хормой выпавших орков чарджил через диф и бил с 1ой иней :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ха, про воронку точно. Не знал, не знал, спасибо за наводку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Товарищи, я вернулся раньше срока, у кого какие то ко мне дела, я доступен по телефону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 клево съездил сегодня в клуб) 2 часа простоял на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 клево съездил сегодня в клуб) 2 часа простоял на улице. а форум прочитать не судьба? или надо отдельно тебе звонить и предупреждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 клево съездил сегодня в клуб) 2 часа простоял на улице. Жжешь! С "серебряными копытцами" танцевал? Они должны были тренироваться. Завтра тоже приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Жжешь! С "серебряными копытцами" танцевал? Они должны были тренироваться. Завтра тоже приходи. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 уя как бе не дома живу. а там где живу интернетов нету((( щас вот заскочил домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ты когда вчера писал вот это сообщение, уже везде было написано, что в ВС не будет ничего :D 2 кам принеси плиз в воскресение ракетницы от ленд спидера количестве 2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) У него выборочная слепота, глухота и, вообще, он мимо проходил ;) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Саша, там где ты брал коврики есть А3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да, были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Народ, а в природе существуют магниты диаметром миллиметров 5-7 (стволы "гидре" крепить). Если да, то как бы можно было их заполучить, надо штук 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Народ, а в природе существуют магниты диаметром миллиметров 5-7 (стволы "гидре" крепить). Если да, то как бы можно было их заполучить, надо штук 8. в природе существует много всего, у меня есть 6х2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Антоха - читак, на костер его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Дима ты сначало в 40к со мной сыграй а потом мб и на костер... А так какойто еретический ФБшник что то загоняет Надо было остаться и со мной сыграть а так ты какойто неправельный мед задумал, позвал играть я тебя ждал ждал а потом ТЫ свалил... ну кто так делает п.с. мне кста в субботу больше понравилось играть чем в вс. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дима ты сначало в 40к со мной сыграй а потом мб и на костер... А так какойто еретический ФБшник что то загоняет Надо было остаться и со мной сыграть а так ты какойто неправельный мед задумал, позвал играть я тебя ждал ждал а потом ТЫ свалил... ну кто так делает п.с. мне кста в субботу больше понравилось играть чем в вс. Играли 2-3 раза и всегда присутствовали машинки с мясом внутре и почти всегда я машинке взрывал, да-да. Антоха -читак, я уже выбил это на соседней скале, ты опозорен навек. Мне тоже в субботу больше понравилось - приходишь домой и понимаешь, что завтра еще выходной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вань, лишних 8 штук наскрести сможешь и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вань, лишних 8 штук наскрести сможешь и почем? лишних конечно нет, но 8 найду, рублей по 6 они чтоли получаются... так что полтинник с тебя, а если не сложно можешь мне купить коврик формата А3, а я тебе отдам разницу и магниты, а то я в центре не бываю а на малунцева нет таких ковриков - кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вань, А3 стоил в районе 400-600 рублей, устраивает тебя, я точнее не помню, помню что на порядок он дороже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения