Честный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 что из себя материал представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) трехслойная штука, с каждой стороны мягкий слой, который режется легко, а в центре - твердый Изменено 7 сентября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Немножко не так но идея та же, снизу покрытие нескользящее, сверху мягкий слой легко режущийся размеченный, между - твердое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Задумчивая серо-желтая ящерица передала 2 цилиндра из кожи КРС улыбаущемуся мохнатому зубастику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 угу, норм спасибо Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Только НОРМ? Что не устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 все устроило, хорошие стаканы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Высоту не можешь измерить стакана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну я на работе буду дома напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дома я и сам посмотрю :) Ладно, я думал они у тебя под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 To DenisV: Ты к выходным успеешь что-нибудь из того что я тебе давал сделать? Больше всего нужны прямоугольнички, как ты понимаешь, желательно те что одиночные все отформовать - их больше всего надо ну и как бы хотелось узнать какой материал лучше использовать для работы и где его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Саш, все равно приходи, спляшешь с "серебряными копытцами" или кто там. Дима, ты в КВН'е не участвовал ? )) Такое ощущение, что к конкурсу "разминка" тренируешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Дима, ты в КВН'е не участвовал ? )) Такое ощущение, что к конкурсу "разминка" тренируешься )) Я просто периодически жгу. Мне вот проект надо дописать на 12 млн. и пипец как лень. Вот и пишу. Я надеюсь никто не обижается ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я просто периодически жгу. Мне вот проект надо дописать на 12 млн. и пипец как лень. Вот и пишу. Я надеюсь никто не обижается ). Понимаю ) Если ищешь любые способы, чтобы отвлечься и не работать, могу подкинуть пару ссылок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Понимаю ) Если ищешь любые способы, чтобы отвлечься и не работать, могу подкинуть пару ссылок )) Ты готовься лучше к завтрашнему бою. Бери павер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты готовься лучше к завтрашнему бою. Бери павер! А я хотел вичих взять, потестить )) Ну и блекгардов, они для меня теперь мастхэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А я хотел вичих взять, потестить )) Ну и блекгардов, они для меня теперь мастхэв Ну это павер и есть, особенно против меня ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 По поводу всяческих заказов: в клубе буду завтра не раньше часа, занесу денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Серега, у тебя головы от стилеров остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Денис, что с гулями? заказал? Завтра можно где-нибудь пересечься, я тебе и за гулей бы отдал и за клей. С Маэля пока не заказывал - жду Антона. Где и во сколько буду завтра - пока не скажу. Если поеду в центр - позвоню, может пересечёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я сам в разъездах завтра, звони как за руль сядешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Гы. Антон - читак! :) 1) Трукк кидает по своей таблице за каждый результат 5 или 6 (применяется при этом наименьший) 2) Кратера после этого от трукка не остается. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 2) Кратера после этого от трукка не остается. а про это там де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения