Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сентябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

Вань, А3 стоил в районе 400-600 рублей, устраивает тебя, я точнее не помню, помню что на порядок он дороже был.

устраивает :) мне стол для надо накрыть, чтобы не парится где работать :)

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нее... тема в другом, лектор и кандидат в лекторы, ехали в провинцию на проверку, а тут война, ну маги в хохланде свои есть как никак филлиал коледжа есть в Херциге. Как то так :)

пили как то лектор, кандидат в лекторы, декан колледжа магии и двое глав кафедр из него же, а тут война...

а так как дело было в хохланде, то на войну выдали хэндганнеров

как то так :)

Играли 2-3 раза и всегда присутствовали машинки с мясом внутре и почти всегда я машинке взрывал, да-да. Антоха -читак, я уже выбил это на соседней скале, ты опозорен навек.

Мне тоже в субботу больше понравилось - приходишь домой и понимаешь, что завтра еще выходной :)

Мне тоже пондравилось

Мы еще и приятно посидели у Макса, сделали ему 8 заготовок террейна на скрую руку. Макс, это какбе намек - с тебя террейн, ты_понел xD

Мне тоже пондравилось

Мы еще и приятно посидели у Макса, сделали ему 8 заготовок террейна на скрую руку. Макс, это какбе намек - с тебя террейн, ты_понел xD

Намек понял ))

Но я если и буду чем заниматься - то в первую очередь армией, ибо айс не загорами.

Могу самые лучшие заготовки принести в клуб для доработки их добровольцами.

PS: а вот и сами заготовки ))

post-17110-1284362964_thumb.jpg

Изменено пользователем Kogr-8

Как ты потом будешь смотреть в чистые и ясные Тимошкины глаза? Эта белобрысая башка будет сниться тебе по ночам и станет твоей совестью, незримо грызущей твою корысть изнутри.. день за днем.. день за днем..

Я ж не ему, а тебе продам :)

не надо пойти по стопам Лавкрафта.

Либо запятую пропустил, либо пробел лишний поставил между "не" и "надо", Лавкрафт ты наш :)

Либо запятую пропустил, либо пробел лишний поставил между "не" и "надо", Лавкрафт ты наш :)

Че вы там прах мастера хоррора тревожите, я вам покажу, шоггот вам в ребро, а!? Руки прочь!!!

250px-Arkham_Horror_revised_box.jpg

Между делом, есть одна замечательная игра, приобрел ее совсем недавно. "Ужас Аркхэма" называется.

Если кому интересно, можно собраться и поиграть. Нас пока двое, я и Риттер, еще пару человек надо как минимум. Патаму што от двух персонажей невывоз, да и ссыкотно (проверено).

Ссылка для ознакомления

Нет у тебя дедуктивного навыка, не быть тебе Шерлоком. Там пропущена букоффка "м", а где - не скажу :)

когда эпоксидку заливаешь в герметик форму промазывать разделителем надо?

Ден, миллипут с клеем заказал у поляков?

Кстати. Официально поздравляю Дениса с днем программиста. Пусть он и сисадмин, а не чистый программер, но всё же. Расти большой, богатый и счастливый.

Кстати. Официально поздравляю Дениса с днем программиста. Пусть он и сисадмин, а не чистый программер, но всё же. Расти большой, богатый и счастливый.

Я по образованию программист (есть такое слово в моем дипломе :) )

А вот некоторые у нас и на ваху тоже именно программированием заработывают, емнип.

Макс, Сергей - с праздником!

Если кого-то забыл - то тоже с праздником.

2Саша: Я делаю без разделителя - форма эластичная, за счет изгибаний можно вытащить не порвав форму. У поляков все заказал.

Изменено пользователем DenisV

пасиб )

всех, кто имеет хоть какое-то отношение к сабжу, тоже поздравляю :)

а то у нас же студентов полно...

ну все моя артилерия заказанна

теперь на 2000 челых 4 вар машины будет

встает вопрос о нужности пушки... и 10-20 хендганеров или арбалетчиков

ну все моя артилерия заказанна

теперь на 2000 челых 4 вар машины будет

встает вопрос о нужности пушки... и 10-20 хендганеров или арбалетчиков

У нас не нужна пока, а вот на Айсе наверняка нужна будет. У нас просто монстров нет, я ж сайгора не выставляю :) Тебе камнеметы выгоднее, да органки всякие.

согласен но органки максимум 2, больше взять не получится

А гидру пушкой убивать грустно, ибо реген. Органкой и то веселее наверное. А еще лучше болтом с огненными атаками, такой болтоме сейчас всегда пригодится. У тебя же есть такая руна?

А гидру пушкой убивать грустно, ибо реген. Органкой и то веселее наверное. А еще лучше болтом с огненными атаками, такой болтоме сейчас всегда пригодится. У тебя же есть такая руна?

такую руну и на пушку можно поставить ;)

http://privateerpress.com/hordes/gallery/l...nits/grotesques

гарпии-переростки от P3 отфотографированные на 360°

Да это я уже давненько видел. Вот если бы рядом гора поставить... но и так вроде заметно, что они явно больше. Уж не 3 тафна точно.

Тут оказалось, что я уезжаю за город и в воскресенье меня в клубе не будет.

Как и чьих-то штернов и трех красок, которые валяются в багажнике.

народ, может кто заказ с Форжа оформить? А то я денюх получил, а там комбифлеймеры появились и все такое. Хоцца! :178_vertag:

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Тут оказалось, что я уезжаю за город и в воскресенье меня в клубе не будет.

Как и чьих-то штернов и трех красок, которые валяются в багажнике.

Мои валяются, мои :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...