Гость John Silver Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вань, А3 стоил в районе 400-600 рублей, устраивает тебя, я точнее не помню, помню что на порядок он дороже был. устраивает :) мне стол для надо накрыть, чтобы не парится где работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Нее... тема в другом, лектор и кандидат в лекторы, ехали в провинцию на проверку, а тут война, ну маги в хохланде свои есть как никак филлиал коледжа есть в Херциге. Как то так :) пили как то лектор, кандидат в лекторы, декан колледжа магии и двое глав кафедр из него же, а тут война... а так как дело было в хохланде, то на войну выдали хэндганнеров как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Играли 2-3 раза и всегда присутствовали машинки с мясом внутре и почти всегда я машинке взрывал, да-да. Антоха -читак, я уже выбил это на соседней скале, ты опозорен навек. Мне тоже в субботу больше понравилось - приходишь домой и понимаешь, что завтра еще выходной :) Мне тоже пондравилось Мы еще и приятно посидели у Макса, сделали ему 8 заготовок террейна на скрую руку. Макс, это какбе намек - с тебя террейн, ты_понел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Мне тоже пондравилось Мы еще и приятно посидели у Макса, сделали ему 8 заготовок террейна на скрую руку. Макс, это какбе намек - с тебя террейн, ты_понел xD Намек понял )) Но я если и буду чем заниматься - то в первую очередь армией, ибо айс не загорами. Могу самые лучшие заготовки принести в клуб для доработки их добровольцами. PS: а вот и сами заготовки )) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Как ты потом будешь смотреть в чистые и ясные Тимошкины глаза? Эта белобрысая башка будет сниться тебе по ночам и станет твоей совестью, незримо грызущей твою корысть изнутри.. день за днем.. день за днем.. Я ж не ему, а тебе продам :) не надо пойти по стопам Лавкрафта. Либо запятую пропустил, либо пробел лишний поставил между "не" и "надо", Лавкрафт ты наш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Либо запятую пропустил, либо пробел лишний поставил между "не" и "надо", Лавкрафт ты наш :) Че вы там прах мастера хоррора тревожите, я вам покажу, шоггот вам в ребро, а!? Руки прочь!!! Между делом, есть одна замечательная игра, приобрел ее совсем недавно. "Ужас Аркхэма" называется. Если кому интересно, можно собраться и поиграть. Нас пока двое, я и Риттер, еще пару человек надо как минимум. Патаму што от двух персонажей невывоз, да и ссыкотно (проверено). Ссылка для ознакомления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Либо запятую пропустил, либо пробел лишний поставил между "не" и "надо", Лавкрафт ты наш :) Нет у тебя дедуктивного навыка, не быть тебе Шерлоком. Там пропущена букоффка "м", а где - не скажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 когда эпоксидку заливаешь в герметик форму промазывать разделителем надо? Ден, миллипут с клеем заказал у поляков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати. Официально поздравляю Дениса с днем программиста. Пусть он и сисадмин, а не чистый программер, но всё же. Расти большой, богатый и счастливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Кстати. Официально поздравляю Дениса с днем программиста. Пусть он и сисадмин, а не чистый программер, но всё же. Расти большой, богатый и счастливый. Я по образованию программист (есть такое слово в моем дипломе :) ) А вот некоторые у нас и на ваху тоже именно программированием заработывают, емнип. Макс, Сергей - с праздником! Если кого-то забыл - то тоже с праздником. 2Саша: Я делаю без разделителя - форма эластичная, за счет изгибаний можно вытащить не порвав форму. У поляков все заказал. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Замечательно, я на низком старте был - ждал ответа чтобы заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 пасиб ) всех, кто имеет хоть какое-то отношение к сабжу, тоже поздравляю :) а то у нас же студентов полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну все моя артилерия заказанна теперь на 2000 челых 4 вар машины будет встает вопрос о нужности пушки... и 10-20 хендганеров или арбалетчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну все моя артилерия заказанна теперь на 2000 челых 4 вар машины будет встает вопрос о нужности пушки... и 10-20 хендганеров или арбалетчиков У нас не нужна пока, а вот на Айсе наверняка нужна будет. У нас просто монстров нет, я ж сайгора не выставляю :) Тебе камнеметы выгоднее, да органки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а гидра какже? а танк? а главный конежор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а гидра какже? а танк? а главный конежор? твоя органка лучше, пушистый безобразник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 согласен но органки максимум 2, больше взять не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 согласен но органки максимум 2, больше взять не получится А гидру пушкой убивать грустно, ибо реген. Органкой и то веселее наверное. А еще лучше болтом с огненными атаками, такой болтоме сейчас всегда пригодится. У тебя же есть такая руна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А гидру пушкой убивать грустно, ибо реген. Органкой и то веселее наверное. А еще лучше болтом с огненными атаками, такой болтоме сейчас всегда пригодится. У тебя же есть такая руна? такую руну и на пушку можно поставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 http://privateerpress.com/hordes/gallery/l...nits/grotesques гарпии-переростки от P3 отфотографированные на 360° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 http://privateerpress.com/hordes/gallery/l...nits/grotesques гарпии-переростки от P3 отфотографированные на 360° Да это я уже давненько видел. Вот если бы рядом гора поставить... но и так вроде заметно, что они явно больше. Уж не 3 тафна точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тут оказалось, что я уезжаю за город и в воскресенье меня в клубе не будет. Как и чьих-то штернов и трех красок, которые валяются в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 в вс меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я тоже не смогу прийти в это воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 народ, может кто заказ с Форжа оформить? А то я денюх получил, а там комбифлеймеры появились и все такое. Хоцца! :178_vertag: [ Добавлено спустя 38 секунд ] Тут оказалось, что я уезжаю за город и в воскресенье меня в клубе не будет. Как и чьих-то штернов и трех красок, которые валяются в багажнике. Мои валяются, мои :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения