Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто хочет (в) закрытый клуб?

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Вы можете продолжать и дальше.

Все кто интересуется вступлением - незамедлительно попадают на рассмотрение куда следует ;)

Плохо то, что вы не можете поверить, что администрация не зарабатывает с форума. вообще. И не собирается. У нас всех есть нормальная работа, которая приносит деньги. А мы просто думаем как сделать жизнь на форуме лучше. :)

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм...сперва думал, общественная столовая. А оказалось, что просто тема дял расслабления души и продления жизни доброй порцией смеха :ph34r:

Я прям представляю как администрация, - столичные люди, группой(!) сидят и замышляют, как бы нагреть бедных форумчан тысяч на десять вечнодеревянных в год (!). Ооо да.

Товагищи жидомасоны, залогиньтесь :D

Изменено пользователем Ichabod

Не ну насчет вот этой моей фразы, "А так это называется отъем денег у населения под видом клуба smile.gif " это же шутка. Если вдруг кто не понял.

А идея то моего поста была в том, что можно было просто кинуть клич насчет денег и все кто может откликнулись бы, ну и потом их отметить. А так получается какое-то деление людей, на крутых и не крутых, на белых и черных, на богатых и бедных и т.д. Ну во общем вы мою мысль поняли.

Товагищи жидомасоны, залогиньтесь :D

Ви так говогите, как будто это чгто-то непригичное, да. :rolleyes:

По животрепещущей.

Собсно и что мы поимеем с того клуба? Понятно, что на основном форуме то ли кровавая, то ли обескровленная от всякого - хрен поимееймёшь какая хэбня с заскоками от безделья и прочего. Ок. Там мы что увидим? Не, это я не к тому, шо ви подумали - а так к размышлению.

Если я хочу пообщаться с друзьями - я иду на ТбТфорумс или в реале общаюсь (последнее - в основном, ибо эти ваши инетернеты - зло и погибель разума). Шо я такого получу? Обсуждение Путина? Обсирание ПГМнутых? Таки на лурке можно оторваться. Если уж свербит аж до немогу.

Мат? Содомия? Педобир? Наркотики? Расчленёнка?

Всё видели и пробовали.

Поэтому и немного непонятно. В рамках ах какого форума, где ах какие модеры блюдут ах какую что-то там - внезапно появляется комнатка отдыха. Ага. Где всё можно с точностью наоборот? Или как? Или что?

Вот тема ТбТ мне понятна (не надо - не реклама это, просто пример). А вот суть закрытого клуба тут - непонятна.

Пргосветите. Плз. =)

Изменено пользователем Drinker

Ви так говогите, как будто это чгто-то непригичное, да. :rolleyes:

"непгигичное" ;) Таки я уже залогинился ;)

Собсно и что мы поимеем с того клуба?

Сказано же:

- специальная картинка я не лох под аватар

- специальный цвет никнейма

Зеф, если вы все такие обеспеченные, то зачем эти метания с деньгами? Кстати правду говорят. Деньги заносят если не постоянно то регулярно, а результата пока, ну ты понел. :)

Деньги заносят если не постоянно то регулярно

Откуда дровишки ?

А идея то моего поста была в том, что можно было просто кинуть клич насчет денег и все кто может откликнулись бы, ну и потом их отметить.

Повторяю ещё раз, кидали клич неоднократно, толку не было. Вообще радует позиция - хотим всего но делать для этого не хотим ни хрена. Дайте нам всё на блюдичке, каемочку выбрать по вкусу.

Какой-то непонятный "марш несогласных", что в реале что здесь, абсолютно бессмысленное действо. Вышли, гордо сказали "Мы против всего, вы говно и ничего для не делаете.", однако никаких предложений толковых как сделать лучше нет, вообще никаких, одна болтология и демагоия. Звездеть , как известно, не мешки ворочать.

По поводу сдать денег на портал, ребят ведь большая доля нас пьет пиво, кто-то больше , кто-то меньше, бутылка пива в среднем стоит рублей 40-50, ну вот раз в месяц не выпейте пару бутылок пива, а скинте денег на портал, от 100 рублей, даже в условиях кризиса, никто не обеднеет.

• Управляющий

Саш да ладно тебе. Оппозиция должна быть и она должна быть громкой, все в порядке :)

плюс многие не понимают что проще раз в месяц давать по 100 рублей, чем за один раз - пару тысяч. Они еще кредитов не берут =)

Жизнь бурлит и все идет полным ходом. С добрым утром товарищи.

Ой вей, ЭОЛ, ну посуди сам : вот вполне реальное пиво и вот абстрактное счастье светлого будущего какого то форума. Что ближе к телу? Какой то ftp форум получается. :)

Да при чем здесь оппозиция? Можно подумать она вас останавливала когда-нибудь :)

Вы делайте! Я вам точно скажу - пока народ не увидит все эти веселые картинки и цветные ники реакция будет вялой. Народ ведь глазами любит. Вот я всегда покупаю мобилки в два раза дроже чем запланировал - каждый раз думаю "ну не нужны тебе все эти функции", но каждый раз приходя в магазин не могу удержаться, когда что-то увижу. На этом мир держится :)

Кстати, если не ошибаюсь, все эти VIP закрытые стойла уже существуют в природе. Просто их прикрыли от обозрения простых пролетариев, ибо воистину же это VIP, дабы не будоражить неразумеюших.

Изменено пользователем Trollevich

Вы можете продолжать и дальше.

Все кто интересуется вступлением - незамедлительно попадают на рассмотрение куда следует ;)

Плохо то, что вы не можете поверить, что администрация не зарабатывает с форума. вообще. И не собирается. У нас всех есть нормальная работа, которая приносит деньги. А мы просто думаем как сделать жизнь на форуме лучше. :)

Раз не хочешь ресурс продавать - записывай мну, буду лохом с муделькой!

вот вполне реальное пиво и вот абстрактное счастье светлого будущего какого то форума. Что ближе к телу?

Ну вот и к чему тогда все эти разговоры ? Если вы сами ничего не хотите. Если ты общаешься на этом форуме и он тебе нравится, почему бы не сделать форуму хорошо ? Все пьют пиво, а потом бурно возмущаются о падениях форума, что тут вот не так и здесь не этак. Не хочешь помогать ? Так и нечего ля-ля разводить. Вот так я считаю.

Ну вот и к чему тогда все эти разговоры ? Если вы сами ничего не хотите.

Мог бы задатся таким вопрос но не буду, ибо Гозирага не против. Аминь.

А вобще мне нравится общатся с людьми которые здесь бывают. А форум есть идейное продолжение развития вселенского и не очень зла в кубе. В основном администрации благодоря. Раньше было лучше. И люди были душевней и маразма было меньше, и трава зеленее. А пиво я не пью.

• Управляющий
Да при чем здесь оппозиция? Можно подумать она вас останавливала когда-нибудь :)

Вы делайте! Я вам точно скажу - пока народ не увидит все эти веселые картинки и цветные ники реакция будет вялой. Народ ведь глазами любит. Вот я всегда покупаю мобилки в два раза дроже чем запланировал - каждый раз думаю "ну не нужны тебе все эти функции", но каждый раз приходя в магазин не могу удержаться, когда что-то увижу. На этом мир держится :)

ты по теме пройдись и посмотри внимательно ;)

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Кстати, если не ошибаюсь, все эти VIP закрытые стойла уже существуют в природе. Просто их прикрыли от обозрения простых пролетариев, ибо воистину же это VIP, дабы не будоражить неразумеюших.

ага, модерка например :)

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Раз не хочешь ресурс продавать - записывай мну, буду лохом с муделькой!

у вас денег не хватит меня подкупить! :))))

записываю на голосование

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

И эта, запишите меня.

выставляю на голосование

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...