Управляющий Zef Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вы можете продолжать и дальше. Все кто интересуется вступлением - незамедлительно попадают на рассмотрение куда следует ;) Плохо то, что вы не можете поверить, что администрация не зарабатывает с форума. вообще. И не собирается. У нас всех есть нормальная работа, которая приносит деньги. А мы просто думаем как сделать жизнь на форуме лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хм...сперва думал, общественная столовая. А оказалось, что просто тема дял расслабления души и продления жизни доброй порцией смеха :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я прям представляю как администрация, - столичные люди, группой(!) сидят и замышляют, как бы нагреть бедных форумчан тысяч на десять вечнодеревянных в год (!). Ооо да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Товагищи жидомасоны, залогиньтесь :D Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не ну насчет вот этой моей фразы, "А так это называется отъем денег у населения под видом клуба smile.gif " это же шутка. Если вдруг кто не понял. А идея то моего поста была в том, что можно было просто кинуть клич насчет денег и все кто может откликнулись бы, ну и потом их отметить. А так получается какое-то деление людей, на крутых и не крутых, на белых и черных, на богатых и бедных и т.д. Ну во общем вы мою мысль поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Товагищи жидомасоны, залогиньтесь :D Ви так говогите, как будто это чгто-то непригичное, да. :rolleyes: По животрепещущей. Собсно и что мы поимеем с того клуба? Понятно, что на основном форуме то ли кровавая, то ли обескровленная от всякого - хрен поимееймёшь какая хэбня с заскоками от безделья и прочего. Ок. Там мы что увидим? Не, это я не к тому, шо ви подумали - а так к размышлению. Если я хочу пообщаться с друзьями - я иду на ТбТфорумс или в реале общаюсь (последнее - в основном, ибо эти ваши инетернеты - зло и погибель разума). Шо я такого получу? Обсуждение Путина? Обсирание ПГМнутых? Таки на лурке можно оторваться. Если уж свербит аж до немогу. Мат? Содомия? Педобир? Наркотики? Расчленёнка? Всё видели и пробовали. Поэтому и немного непонятно. В рамках ах какого форума, где ах какие модеры блюдут ах какую что-то там - внезапно появляется комнатка отдыха. Ага. Где всё можно с точностью наоборот? Или как? Или что? Вот тема ТбТ мне понятна (не надо - не реклама это, просто пример). А вот суть закрытого клуба тут - непонятна. Пргосветите. Плз. =) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ви так говогите, как будто это чгто-то непригичное, да. :rolleyes: "непгигичное" ;) Таки я уже залогинился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 И вообще, мы вас засудим и будете роялти платить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Собсно и что мы поимеем с того клуба? Сказано же: - специальная картинка я не лох под аватар - специальный цвет никнейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Зеф, если вы все такие обеспеченные, то зачем эти метания с деньгами? Кстати правду говорят. Деньги заносят если не постоянно то регулярно, а результата пока, ну ты понел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Деньги заносят если не постоянно то регулярно Откуда дровишки ? А идея то моего поста была в том, что можно было просто кинуть клич насчет денег и все кто может откликнулись бы, ну и потом их отметить. Повторяю ещё раз, кидали клич неоднократно, толку не было. Вообще радует позиция - хотим всего но делать для этого не хотим ни хрена. Дайте нам всё на блюдичке, каемочку выбрать по вкусу. Какой-то непонятный "марш несогласных", что в реале что здесь, абсолютно бессмысленное действо. Вышли, гордо сказали "Мы против всего, вы говно и ничего для не делаете.", однако никаких предложений толковых как сделать лучше нет, вообще никаких, одна болтология и демагоия. Звездеть , как известно, не мешки ворочать. По поводу сдать денег на портал, ребят ведь большая доля нас пьет пиво, кто-то больше , кто-то меньше, бутылка пива в среднем стоит рублей 40-50, ну вот раз в месяц не выпейте пару бутылок пива, а скинте денег на портал, от 100 рублей, даже в условиях кризиса, никто не обеднеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Саш да ладно тебе. Оппозиция должна быть и она должна быть громкой, все в порядке :) плюс многие не понимают что проще раз в месяц давать по 100 рублей, чем за один раз - пару тысяч. Они еще кредитов не берут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Жизнь бурлит и все идет полным ходом. С добрым утром товарищи. Ой вей, ЭОЛ, ну посуди сам : вот вполне реальное пиво и вот абстрактное счастье светлого будущего какого то форума. Что ближе к телу? Какой то ftp форум получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да при чем здесь оппозиция? Можно подумать она вас останавливала когда-нибудь :) Вы делайте! Я вам точно скажу - пока народ не увидит все эти веселые картинки и цветные ники реакция будет вялой. Народ ведь глазами любит. Вот я всегда покупаю мобилки в два раза дроже чем запланировал - каждый раз думаю "ну не нужны тебе все эти функции", но каждый раз приходя в магазин не могу удержаться, когда что-то увижу. На этом мир держится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Кстати, если не ошибаюсь, все эти VIP закрытые стойла уже существуют в природе. Просто их прикрыли от обозрения простых пролетариев, ибо воистину же это VIP, дабы не будоражить неразумеюших. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вы можете продолжать и дальше. Все кто интересуется вступлением - незамедлительно попадают на рассмотрение куда следует ;) Плохо то, что вы не можете поверить, что администрация не зарабатывает с форума. вообще. И не собирается. У нас всех есть нормальная работа, которая приносит деньги. А мы просто думаем как сделать жизнь на форуме лучше. :) Раз не хочешь ресурс продавать - записывай мну, буду лохом с муделькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А медалька у всех будет стандартная. Так что "выразить свою индивидуальность" за таньга не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вот вполне реальное пиво и вот абстрактное счастье светлого будущего какого то форума. Что ближе к телу? Ну вот и к чему тогда все эти разговоры ? Если вы сами ничего не хотите. Если ты общаешься на этом форуме и он тебе нравится, почему бы не сделать форуму хорошо ? Все пьют пиво, а потом бурно возмущаются о падениях форума, что тут вот не так и здесь не этак. Не хочешь помогать ? Так и нечего ля-ля разводить. Вот так я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И эта, запишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну вот и к чему тогда все эти разговоры ? Если вы сами ничего не хотите. Мог бы задатся таким вопрос но не буду, ибо Гозирага не против. Аминь. А вобще мне нравится общатся с людьми которые здесь бывают. А форум есть идейное продолжение развития вселенского и не очень зла в кубе. В основном администрации благодоря. Раньше было лучше. И люди были душевней и маразма было меньше, и трава зеленее. А пиво я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и трава зеленее. Сэкономь на траве - помоги форуму :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сэкономь на траве - помоги форуму Таки Гозирага не против! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да при чем здесь оппозиция? Можно подумать она вас останавливала когда-нибудь :) Вы делайте! Я вам точно скажу - пока народ не увидит все эти веселые картинки и цветные ники реакция будет вялой. Народ ведь глазами любит. Вот я всегда покупаю мобилки в два раза дроже чем запланировал - каждый раз думаю "ну не нужны тебе все эти функции", но каждый раз приходя в магазин не могу удержаться, когда что-то увижу. На этом мир держится :) ты по теме пройдись и посмотри внимательно ;) [ Добавлено спустя 28 секунд ] Кстати, если не ошибаюсь, все эти VIP закрытые стойла уже существуют в природе. Просто их прикрыли от обозрения простых пролетариев, ибо воистину же это VIP, дабы не будоражить неразумеюших. ага, модерка например :) [ Добавлено спустя 33 секунды ] Раз не хочешь ресурс продавать - записывай мну, буду лохом с муделькой! у вас денег не хватит меня подкупить! :)))) записываю на голосование [ Добавлено спустя 28 секунд ] И эта, запишите меня. выставляю на голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну раз пошла такая пьянка то и меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну раз пошла такая пьянка то и меня :rolleyes: ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти