Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто хочет (в) закрытый клуб?

Zef

Рекомендуемые сообщения

Зеф, мою кандидатуру тоже подними, и по части оплаты проясни вопрос (есть пэйпал :)) смс не предлагать.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зеф, я хард предложил не из-за того, что мне хочется в "клуб", а просто потому что у меня есть бесхозный жесткий, который я могу отдать нашему форуму..

• Управляющий
Ага... Но взносы собирать до голосования...

нет, после

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Зеф, я хард предложил не из-за того, что мне хочется в "клуб", а просто потому что у меня есть бесхозный жесткий, который я могу отдать нашему форуму..

ну так а в клуб-то ты хочешь в итоге? :)

и характеристики харда в личку напиши пожалуйста, а то ты кроме объема не указал ничего

А еще когда-то давно-давно, обещали хоть как-то отметить людей сделовавших немалые пожертвования на портал, из личных средств :rolleyes:

Андреасу, если он и в закрытом разделе будет набирать текст, прыгая на клавиатуре, предлагаю сделать таксу в 5000 =) Деньги членов ОВТИ проверять на наличие отпечатков Степана. Найти Лапшу и принять насильно, если потребуется, доплатить...

Пгостите товагищи, ви таки договогились или где? :) За 88 шекелей в месяц постагается вступить любой, а я не хочу чтоби в клубе были люди не пгошедшие багмицву... :D

Изменено пользователем Ichabod

Ой вей, ви это просто так, или таки что то имеете ввиду?

Я не прощаюсь, а говорю лишь до свиданья.

9bdfe4b24362.jpg

Изменено пользователем Trollevich

А мне идея кажется хорошей, я бы вступил в такой клуб.

А чо - я б вдул. =)

Кидаешь косарь и можно целый год с присвистом и извращениями всякими нехорошими? Лепота. =) =)

зы. Но вот про Чистилище тема поинтереснее, хм.

Изменено пользователем Drinker

2Дринкер: С пгиствистом? Ви что, ополоумели? :) Нас таки читают школие, а запгетный плод весьма не гогький... Не клуб, а цогес...

А по моему бред идея, уже выше авторы высказались. Если хотели кого-то отметить нужно было просто сделать медальку, и все что там обещали. Но без вот этой показухи.

А так это называется отъем денег у населения под видом клуба :)

P.S. Сразу ожидая что сейчас начнется, говорю я пока денег не сдавал и помощи не оказывал материальной.

Чего-то я не понял, в чем профит.

У одминки ясно - срубить на шару бабла под развращенные игрища.

А у простого форумного пейзанина? Разве что ящик в 300 писем заинтересовал, и то потому, что я переписку веду обширную. Вон, Яснову мб тоже пригодится.

Чего-то я не понял, в чем профит.

У одминки ясно - срубить на шару бабла под развращенные игрища.

А у простого форумного пейзанина? Разве что ящик в 300 писем заинтересовал, и то потому, что я переписку веду обширную. Вон, Яснову мб тоже пригодится.

Ну я думаю, что клуб не самоцель, а просто как приятное дополнение для людей, помогающие форуму.

Ну я думаю, что клуб не самоцель, а просто как приятное дополнение для людей, помогающие форуму.

поддерживаю :)

Чистилище+флудеры=Флудилище

зы. Но вот про Чистилище тема поинтереснее, хм.

Тбтшники всех зохавают?

Хочу вступить, без базара. Но наверно НЕ примут.

Считаю, идея хорошая, этакий "Бойцовский Клуб", деньги - говно грязь, тем более такие не большие. Интересует как будут рассматриваться кандидатуры, будет система поручительства?

Особой поддержкой идея клуба не пользуется, внезапно хочется выделиться из плебса. В закрытом клубе можно будет стать еще более илитным чем остальная илита, с еще более здоровой медалькой чем у остальных и иметь полтора голоса при голосовании? И вопрос ребром, как там будет дело обстоять с нехорошим словом на В, А и прочим резз.

Тбтшники всех зохавают?

Это было завуалированное оскорбление и призыв к срачу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...