Kerrigan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Зеф, мою кандидатуру тоже подними, и по части оплаты проясни вопрос (есть пэйпал :)) смс не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Зеф, я хард предложил не из-за того, что мне хочется в "клуб", а просто потому что у меня есть бесхозный жесткий, который я могу отдать нашему форуму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ага... Но взносы собирать до голосования... нет, после [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Зеф, я хард предложил не из-за того, что мне хочется в "клуб", а просто потому что у меня есть бесхозный жесткий, который я могу отдать нашему форуму.. ну так а в клуб-то ты хочешь в итоге? :) и характеристики харда в личку напиши пожалуйста, а то ты кроме объема не указал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А еще когда-то давно-давно, обещали хоть как-то отметить людей сделовавших немалые пожертвования на портал, из личных средств :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Андреасу, если он и в закрытом разделе будет набирать текст, прыгая на клавиатуре, предлагаю сделать таксу в 5000 =) Деньги членов ОВТИ проверять на наличие отпечатков Степана. Найти Лапшу и принять насильно, если потребуется, доплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 когда? а тебе завидно? :) Завидно что денег не несут? Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 троллич ты же хочешь, признайся и облегчи душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хорош ломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ой вей, молодой человек, я вас понимаю, но спешу напомнить что не одобряю. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Грей, тебе не переспорить ТбТшника :) Они упертые вусмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Амиго, Грей и сам ТбТшник:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Пгостите товагищи, ви таки договогились или где? :) За 88 шекелей в месяц постагается вступить любой, а я не хочу чтоби в клубе были люди не пгошедшие багмицву... :D Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Ой вей, ви это просто так, или таки что то имеете ввиду? Я не прощаюсь, а говорю лишь до свиданья. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А мне идея кажется хорошей, я бы вступил в такой клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) А чо - я б вдул. =) Кидаешь косарь и можно целый год с присвистом и извращениями всякими нехорошими? Лепота. =) =) зы. Но вот про Чистилище тема поинтереснее, хм. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 2Дринкер: С пгиствистом? Ви что, ополоумели? :) Нас таки читают школие, а запгетный плод весьма не гогький... Не клуб, а цогес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Так таки же бгудет допусх по предваительному сохласованию с дгугими участниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А по моему бред идея, уже выше авторы высказались. Если хотели кого-то отметить нужно было просто сделать медальку, и все что там обещали. Но без вот этой показухи. А так это называется отъем денег у населения под видом клуба :) P.S. Сразу ожидая что сейчас начнется, говорю я пока денег не сдавал и помощи не оказывал материальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чего-то я не понял, в чем профит. У одминки ясно - срубить на шару бабла под развращенные игрища. А у простого форумного пейзанина? Разве что ящик в 300 писем заинтересовал, и то потому, что я переписку веду обширную. Вон, Яснову мб тоже пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чего-то я не понял, в чем профит. У одминки ясно - срубить на шару бабла под развращенные игрища. А у простого форумного пейзанина? Разве что ящик в 300 писем заинтересовал, и то потому, что я переписку веду обширную. Вон, Яснову мб тоже пригодится. Ну я думаю, что клуб не самоцель, а просто как приятное дополнение для людей, помогающие форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну я думаю, что клуб не самоцель, а просто как приятное дополнение для людей, помогающие форуму. поддерживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чистилище+флудеры=Флудилище зы. Но вот про Чистилище тема поинтереснее, хм. Тбтшники всех зохавают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хочу вступить, без базара. Но наверно НЕ примут. Считаю, идея хорошая, этакий "Бойцовский Клуб", деньги - говно грязь, тем более такие не большие. Интересует как будут рассматриваться кандидатуры, будет система поручительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Особой поддержкой идея клуба не пользуется, внезапно хочется выделиться из плебса. В закрытом клубе можно будет стать еще более илитным чем остальная илита, с еще более здоровой медалькой чем у остальных и иметь полтора голоса при голосовании? И вопрос ребром, как там будет дело обстоять с нехорошим словом на В, А и прочим резз. Тбтшники всех зохавают? Это было завуалированное оскорбление и призыв к срачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти