Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто хочет (в) закрытый клуб?

Zef

Рекомендуемые сообщения

нет, это не гламур - это возможность каждого участвовать в жизни и развитии форума.

Или ты хочешь рекламных баннеров, которые при каждом обновлении страницы будут вылезать? Или не 4 а 10 баннеров в шапке форума?

пока форум как-то однобоко "развивается". в сторону взымания денег за всякую ерунду =)

Изменено пользователем Nakatan

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зэф, имхо если нужны деньги именно на развитие форума - так киньте клич. я лично вложусь. адекватные люди тоже. есть желание отбдагодарить - киньте медальку к профилю ,что ли. а элитный закрытый клуб - ну хз. чтото с этим е то

• Управляющий
пока форум как-то однобоко "развивается". в сторону взымания денег за всякую ерунду =)

то есть новый сервер был ерундой?

а за что мы еще с пользователей деньги собирали?

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

зэф, имхо если нужны деньги именно на развитие форума - так киньте клич. я лично вложусь. адекватные люди тоже. есть желание отбдагодарить - киньте медальку к профилю ,что ли. а элитный закрытый клуб - ну хз. чтото с этим е то

вот это как бы и есть клич :)

только теперь я лично хочу отблагодарить чем-то большим, нежели просто медалькой

список сдавших в прошлый раз есть - если у них будет желание, то их тоже запишут в клуб.

Это двойная такая фишка - с одной стороны благодарность, а с другой - приятное место для общения, где не работают часть правил.

еще раз для танкистов

халява и так будет. Только не сразу.

Ну, я не танке, да. Я какбы знаю как устроена жисть и против принципа "кто платит - тот и музыку заказывает" ничего не имею. Я в том смысле, что лично меня уровень бесплатного контента, предоставляемый форумом, вполне устраивает. Будет, что-то новое - хорошо :)

а у тебя все впереди =)

Служу! Советскому! Союзу!

а ну-ка покажите мне сиски и матюки на форуме! ;)

Более того, я сразу тебе мужской половой болт покажу, хорошо? :)

Кидали , и уже не раз и даже не два, и что самое интересное результата это не дало .

Я тут в каком то смысле новичек, но все же скажу слово маленького человека: а можно лучше всем и бесплатно расширить ЛС до 300 сообщений :)

Ах да, по поводу матюков... Ну ты как маленький Зеф, чесслово :) НуВот, например, запрос по слову "*" - тырк.

даты какие мощные

я теперь звезда :D

Изменено пользователем Утка

Кейдж, ты идешь прямым курсом к своему первому бану? Решил меня догнять? Эх, милай! Тебя еще банить и банить =)

Решил меня догнять?

Да, признаюсь! Ты тот человек, который насильственным и грубым образом лишил меня девственности поставил мне первый минус в репу, что нанесло непоправимый ущерб моей психике!!!111

А помойму, закрытый клуб - это хорошая идея. Хорошая со всех сторон.

За руку туда насильно никто не тянет, привилегий не лишает - наоборот, администрация еще всякие приятные плюшки предлагает. :hypocrite:

ты кстати не понял - это не идея "илиты ради илиты", а благодарность тем, кто хочет форуму помочь - это раз, место для свободного общения - два.

Хороша же благодарность, за их же финансы.:)

Кстати насчет свободного общения. :)

Изменено пользователем Trollevich

• Управляющий
Я тут в каком то смысле новичек, но все же скажу слово маленького человека: а можно лучше всем и бесплатно расширить ЛС до 300 сообщений :)

можно.

подари нам хард только :)

[ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ]

Товарищи. которые яростно захотели дать мне хард или денег!

Я вас всех очень люблю, но давайте вы тогда в клуб вступите просто?:)

Родной ты заголовок темы читал? Кстати предложение создать такой вот VIP был уже давненько, денег не несут что напоминаете?:)

• Управляющий
Кстати предложение создать такой вот VIP был уже давненько, денег не несут что напоминаете?:)

когда?

а тебе завидно? :)

когда?

Да давно уже. Вроде я даже раздел такой видел, потом он пропал - то ли меня переглючило, то ли вы тестированием занимались...

Лучше про Чистилище для флудеров расскажите, а то я видать пропустил. Так понимаю оно будет бесплатным? :)

• Управляющий
Лучше про Чистилище для флудеров расскажите, а то я видать пропустил. Так понимаю оно будет бесплатным? :)

да. для отправленных в РО

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Пояснение про ограничения на вступление - кандидатура каждого потенциального члена клуба обсуждается и проходит голосование.

Следовательно если много членов проголосуют против, то вас и не примут. Все просто

Пояснение про ограничения на вступление - кандидатура каждого потенциального члена клуба обсуждается и проходит голосование.

Следовательно если много членов проголосуют против, то вас и не примут. Все просто

Ага... Но взносы собирать до голосования...

Интересно, а те кто сдавал деньги на сервер тоже будут проходить эту процедуру? Вот шикарное спасибо будет тем, кто не пройдет отбор - "За бабки спасибо, дверь с той стороны закрой." :D.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...