Nakatan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) нет, это не гламур - это возможность каждого участвовать в жизни и развитии форума. Или ты хочешь рекламных баннеров, которые при каждом обновлении страницы будут вылезать? Или не 4 а 10 баннеров в шапке форума? пока форум как-то однобоко "развивается". в сторону взымания денег за всякую ерунду =) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 зэф, имхо если нужны деньги именно на развитие форума - так киньте клич. я лично вложусь. адекватные люди тоже. есть желание отбдагодарить - киньте медальку к профилю ,что ли. а элитный закрытый клуб - ну хз. чтото с этим е то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 пока форум как-то однобоко "развивается". в сторону взымания денег за всякую ерунду =) то есть новый сервер был ерундой? а за что мы еще с пользователей деньги собирали? [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] зэф, имхо если нужны деньги именно на развитие форума - так киньте клич. я лично вложусь. адекватные люди тоже. есть желание отбдагодарить - киньте медальку к профилю ,что ли. а элитный закрытый клуб - ну хз. чтото с этим е то вот это как бы и есть клич :) только теперь я лично хочу отблагодарить чем-то большим, нежели просто медалькой список сдавших в прошлый раз есть - если у них будет желание, то их тоже запишут в клуб. Это двойная такая фишка - с одной стороны благодарность, а с другой - приятное место для общения, где не работают часть правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 еще раз для танкистов халява и так будет. Только не сразу. Ну, я не танке, да. Я какбы знаю как устроена жисть и против принципа "кто платит - тот и музыку заказывает" ничего не имею. Я в том смысле, что лично меня уровень бесплатного контента, предоставляемый форумом, вполне устраивает. Будет, что-то новое - хорошо :) а у тебя все впереди =) Служу! Советскому! Союзу! а ну-ка покажите мне сиски и матюки на форуме! ;) Более того, я сразу тебе мужской половой болт покажу, хорошо? :) то есть вот тут прон? http://provodnik.ru/data/provodnik/u/2008/...myplanet.ru.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 зэф, имхо если нужны деньги именно на развитие форума - так киньте клич. я лично вложусь. адекватные люди тоже. есть желание отбдагодарить - киньте медальку к профилю ,что ли. а элитный закрытый клуб - ну хз. чтото с этим е то Кидали , и уже не раз и даже не два, и что самое интересное результата это не дало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я тут в каком то смысле новичек, но все же скажу слово маленького человека: а можно лучше всем и бесплатно расширить ЛС до 300 сообщений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ах да, по поводу матюков... Ну ты как маленький Зеф, чесслово :) НуВот, например, запрос по слову "*" - тырк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) тырк. даты какие мощные я теперь звезда :D Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кейдж, ты идешь прямым курсом к своему первому бану? Решил меня догнять? Эх, милай! Тебя еще банить и банить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Решил меня догнять? Да, признаюсь! Ты тот человек, который насильственным и грубым образом лишил меня девственности поставил мне первый минус в репу, что нанесло непоправимый ущерб моей психике!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну поставь мне минус. Будешь сексуальным 69 номером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А помойму, закрытый клуб - это хорошая идея. Хорошая со всех сторон. За руку туда насильно никто не тянет, привилегий не лишает - наоборот, администрация еще всякие приятные плюшки предлагает. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ты кстати не понял - это не идея "илиты ради илиты", а благодарность тем, кто хочет форуму помочь - это раз, место для свободного общения - два. Хороша же благодарность, за их же финансы.:) Кстати насчет свободного общения. :) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 i Уведомление: Полегче с флудом Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я тут в каком то смысле новичек, но все же скажу слово маленького человека: а можно лучше всем и бесплатно расширить ЛС до 300 сообщений :) можно. подари нам хард только :) [ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ] Товарищи. которые яростно захотели дать мне хард или денег! Я вас всех очень люблю, но давайте вы тогда в клуб вступите просто?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хочу в клуб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хочу в клуб =) ок. вынес на голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Родной ты заголовок темы читал? Кстати предложение создать такой вот VIP был уже давненько, денег не несут что напоминаете?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кстати предложение создать такой вот VIP был уже давненько, денег не несут что напоминаете?:) когда? а тебе завидно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 когда? Да давно уже. Вроде я даже раздел такой видел, потом он пропал - то ли меня переглючило, то ли вы тестированием занимались... Лучше про Чистилище для флудеров расскажите, а то я видать пропустил. Так понимаю оно будет бесплатным? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Лучше про Чистилище для флудеров расскажите, а то я видать пропустил. Так понимаю оно будет бесплатным? :) да. для отправленных в РО [ Добавлено спустя 57 секунд ] Пояснение про ограничения на вступление - кандидатура каждого потенциального члена клуба обсуждается и проходит голосование. Следовательно если много членов проголосуют против, то вас и не примут. Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну результаты голосования, я надеюсь, хотя бы сообщат нам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну результаты голосования, я надеюсь, хотя бы сообщат нам? =) "за вами приедут"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пояснение про ограничения на вступление - кандидатура каждого потенциального члена клуба обсуждается и проходит голосование. Следовательно если много членов проголосуют против, то вас и не примут. Все просто Ага... Но взносы собирать до голосования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пояснение про ограничения на вступление - кандидатура каждого потенциального члена клуба обсуждается и проходит голосование. Следовательно если много членов проголосуют против, то вас и не примут. Все просто Интересно, а те кто сдавал деньги на сервер тоже будут проходить эту процедуру? Вот шикарное спасибо будет тем, кто не пройдет отбор - "За бабки спасибо, дверь с той стороны закрой." :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти