Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Продам][системный блок]

Рекомендуемые сообщения

Intel Core2 Duo CPU(2.66Ghz) E6750/2гб ОЗУ/Видеокарта Geforce 8800 GTS/Windows Vista Home Basic/Материнка Gigabyte GA-G33M-S2

Немного глючит, но не могу разобраться почему. Иногда вылетает на синий экран - и перезагрузка. Причем бывает сразу после переустановки винды - врятли дело в софте. Отдам в руки программиста, способного в этом разобраться.

Симпатичный черный корпус, с замком и проемом, в который при желании можно вставить картридер или дискетник, на внешнюю стороны вынесены два юзб-разъёма.

Хочу за это чудо скромную сумму в размере 10 кусков.

Изменено пользователем Кенни_Капеллан

Intel Core2 Duo CPU(2.66Ghz) E6750/2гб ОЗУ/Видеокарта Geforce 8800 GTS/Windows Vista Home Basic/Материнка Gigabyte GA-G33M-S2

Немного глючит, но не могу разобраться почему. Иногда вылетает на синий экран - и перезагрузка. Причем бывает сразу после переустановки винды - врятли дело в софте. Отдам в руки программиста, способного в этом разобраться.

Симпатичный черный корпус, с замком и проемом, в который при желании можно вставить картридер или дискетник, на внешнюю стороны вынесены два юзб-разъёма.

Хочу за это чудо скромную сумму в размере 10 кусков.

у тебя глючит видео карта протри спиртом контакты если не поможет поменяй карту и дальше наслажлайся компом

Мне он не нужен - продаю в любом случае. Там уж пусть разбираются

Изменено пользователем Кенни_Капеллан

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...