Party Cat Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Intel Core2 Duo CPU(2.66Ghz) E6750/2гб ОЗУ/Видеокарта Geforce 8800 GTS/Windows Vista Home Basic/Материнка Gigabyte GA-G33M-S2 Немного глючит, но не могу разобраться почему. Иногда вылетает на синий экран - и перезагрузка. Причем бывает сразу после переустановки винды - врятли дело в софте. Отдам в руки программиста, способного в этом разобраться. Симпатичный черный корпус, с замком и проемом, в который при желании можно вставить картридер или дискетник, на внешнюю стороны вынесены два юзб-разъёма. Хочу за это чудо скромную сумму в размере 10 кусков. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Кенни_Капеллан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Intel Core2 Duo CPU(2.66Ghz) E6750/2гб ОЗУ/Видеокарта Geforce 8800 GTS/Windows Vista Home Basic/Материнка Gigabyte GA-G33M-S2 Немного глючит, но не могу разобраться почему. Иногда вылетает на синий экран - и перезагрузка. Причем бывает сразу после переустановки винды - врятли дело в софте. Отдам в руки программиста, способного в этом разобраться. Симпатичный черный корпус, с замком и проемом, в который при желании можно вставить картридер или дискетник, на внешнюю стороны вынесены два юзб-разъёма. Хочу за это чудо скромную сумму в размере 10 кусков. у тебя глючит видео карта протри спиртом контакты если не поможет поменяй карту и дальше наслажлайся компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Мне он не нужен - продаю в любом случае. Там уж пусть разбираются Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Кенни_Капеллан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а хард ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти