Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs CSM

Рекомендуемые сообщения

SM vs CSM

Ardi vs Destruxxx

SS 1.2

SoE, MoM, OR

"5"
Ardi

Игры с польского турнира, после всей этой фигни с универом и посиделок у друга я ваще в аут варёный, +чот не айс себя чувствую вообще, парень, по его словам, тоже "suck"... вобщем суть в том что из-за обоюдных затупов получились мегалол игры, в которых оба(он в большей части, я в меньшей) делали какие то эпик лулзы. Особенно третья хороша xD

Посмотрел только 3ую, это ад D: Хаосист просто убил меня своей игрой ^_^

"Раскрывающийся текст"
Конечно 2 лп3
достаточно внезапно , но имея 75% мапы, что нибудь кроме берсов против гк ( O_o) можно было и придумать . Например те же лп3, либо тех, ну хоть что нибудь :o Изменено пользователем EgikBTumane

прикольно, понравилось что хаос сыграл все игры по-разному, особенно на сое - бо в поздний барак нынче почти не играют, за это ему респект)) но вот в 2х следующих серьезно натупил. мом вообще теч мап, тем более если играешь гренокульт, а тут он вышел в т3 позже марина оО, преды вообще худший тех против см, закономерный слив. 3я вобще лол, имея тотальное преимущество по всем показателям на т1 так лажануть на т2 ТТ

ггс Арди, имба лп3 порадовали))

WP обоим игрокам, понравились все игры, особенно 3-я игра sm'a, удивило 3 быстрых лп3 + турки и фаст т3, csm даже не ожидал токого развития событий.

p.s: cool game Ardi

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

Хаосит действительно был откровенно слаб. Не буду разбирать всё подробно, тут это никому не интересно :) Пожалуй, главной его ошибкой была склонность засиживаться в т2. Ну какой опытный хаосит сидит долго в т2 против СМа, когда видит, что преимущество не на его стороне?

Понравился момент, когда ФК Арди прогнал пинками весь "культогрен" от своей до хаоситской базы. И ничего ему за это не было =)

• Создать...