Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форджевский бигмак.

Рекомендуемые сообщения

Ох какой отменный Горлопан получился :) Да еще и позитивный, такое ощущение, что улыбается :) А два его грота-подручных тоже в комплекте идут?

Очень хорош. Особенно понравилась четкая детализация оружия и сзади всяких проводочков-выключателей, отменная работа. Смущает только рельеф на коже на руках (это чешуя?) и светлая нижняя челюсть (не по качеству покраски, а по задумке).

Еще очень хотелось бы узнать ваш отзыв о качестве отливки данной миниатюры.

Гроты да, идут вместе с ним.

На счёт странной кожи - это типа, потёки ракетного топлива.) На самом деле тело полеплено не очень хорошо, много складок и незаглаженных следов от стека. Пришлось визуально разбить массу деталями, которые скрыли огрехи.

Белые челюсти и пузики у всех моих "старших".

О качестве - детализация - супер, а модэль ещё доводить и доводить.

Изменено пользователем Tur79

На счёт странной кожи - это типа, потёки ракетного топлива.)

Блин - я решил это вены. Все равно - тру.

Блиин, круть неимоверная. Задумка и реализация на высшем уровне. Очень понравилась кожа. Я правда тоже потеки за вены принял. Вообщем все супер.

Блин, я тоже потеки за вены принял, вообщем спасибо автору за идею с потеками/венами, попробую что-то типа такого на коже отобразить. Покраска мне тоже понравилась, одновременно ярко, вроде бы и чисто, но орочья суть прет из этой работы на все 100. Порадовали белые пузики и е...ники мордяры, я вот в желтый попробую. Работа отменная как и все твои другие работы, ловим в репу.

Я потёки за татуировки принял...) В общем, не смотрятся они как потёки.=) Но в остальном просто великолепно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...