Tur79 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Купил давно, да всё не было временни покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А по правилам он что умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это именной персонаж из ИА8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ох какой отменный Горлопан получился :) Да еще и позитивный, такое ощущение, что улыбается :) А два его грота-подручных тоже в комплекте идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Очень хорош. Особенно понравилась четкая детализация оружия и сзади всяких проводочков-выключателей, отменная работа. Смущает только рельеф на коже на руках (это чешуя?) и светлая нижняя челюсть (не по качеству покраски, а по задумке). Еще очень хотелось бы узнать ваш отзыв о качестве отливки данной миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Гроты да, идут вместе с ним. На счёт странной кожи - это типа, потёки ракетного топлива.) На самом деле тело полеплено не очень хорошо, много складок и незаглаженных следов от стека. Пришлось визуально разбить массу деталями, которые скрыли огрехи. Белые челюсти и пузики у всех моих "старших". О качестве - детализация - супер, а модэль ещё доводить и доводить. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На счёт странной кожи - это типа, потёки ракетного топлива.) Блин - я решил это вены. Все равно - тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всё замечательно, но одно маленькое замечание. Песочек на подставке как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Очень впечатляющий покрас! Оптимистично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хороший бодрый покрас, позитивненький. :) Молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Очень нравится твой стиль. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 За подставку минус, остальное - очень душевно, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Блиин, круть неимоверная. Задумка и реализация на высшем уровне. Очень понравилась кожа. Я правда тоже потеки за вены принял. Вообщем все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Блин, я тоже потеки за вены принял, вообщем спасибо автору за идею с потеками/венами, попробую что-то типа такого на коже отобразить. Покраска мне тоже понравилась, одновременно ярко, вроде бы и чисто, но орочья суть прет из этой работы на все 100. Порадовали белые пузики и е...ники мордяры, я вот в желтый попробую. Работа отменная как и все твои другие работы, ловим в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я потёки за татуировки принял...) В общем, не смотрятся они как потёки.=) Но в остальном просто великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 "Дух захватывает" (с) Приятная работа, да и миниатура сама по себе впечетляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 банер и грот с матюгалльником прекрастны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Все класно. Потеки наверное не удались. Уж очень тату напоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Просто красавчег! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень хороший покрас. Гроты порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти