ShadowBlade Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ну эт нормально. Я так пСоршей пКреосу сливал :) Изменено 20 января, 2011 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Бэттлрепорт: играя с начинающей девушкой я бездарно ступил и подарил 100% выигрышную партию. Все.)))) Да. Дальше оставалось только набижать... фит+спеллы и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спелы ? Мне показалось или я усышал спелы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А что не так? Cleansing Fire+Immolation, мы варкастер, или где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спелы ? Мне показалось или я усышал спелы ? Такой интересный. Как будто спеллами пКреоссом никого никогда не запинывал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В принципе и огоньком можно добить,но это по фокусу не так эффективно,как дать те же 3 редимеру/реконеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Креосс отработал по эВике после её фита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В принципе и огоньком можно добить,но это по фокусу не так эффективно,как дать те же 3 редимеру/реконеру. Если бы всегда давали накатить ридимером/реконером)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Просто вопрос как хейли осталась без фоков и что делала вся остальная армия. Хотя, Халани, брать эХейли против новичка это не хорошо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Такой интересный. Как будто спеллами пКреоссом никого никогда не запинывал). Я уж и забыл как кто то это делал со времен батлбоксов, старею наверно. Прости, если подвел тебя. Креосс отработал по эВике после её фита... Ну я так и думал. Тупеж наверно был в том что сначала он разршил активироваться аркноду, а потом Креосу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Если бы всегда давали накатить ридимером/реконером)... А кто не даст?Если конечно это не фитовый ход Хейли. Но тогда не нужно фитовать в этот ход (в принципе и не дадут,т.к Креосс будет ходить последним). Я поэтому и говорю,что активация твоих моделей за тебя-зло. Изменено 20 января, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Моргрим, какой аркнод? И вообще, ты чего такой агрессивный сегодня? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Значит как я и думал - подошел Викой слишком близко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я уж и забыл как кто то это делал со времен батлбоксов, старею наверно. Прости, если подвел тебя. Ну я так и думал. Тупеж наверно был в том что сначала он разршил активироваться аркноду, а потом Креосу )) да все много проще.. встал ровно в 14 дюймах а не в безопасных 15ти и не прикрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Что-то ничего не понятно, Хейли застрелили или спелами забили? Куда делись ее фоки. Как без аркнода в нее попали спелы если ты говорищь о 14 дюймах и фите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Встал в 14 (скорее 13) дюймах. Активация Креосса. Подошли. Фит. Стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Он не стрелял - ему нечем. Спелами забил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну так оно и было ) Подойти Креосом, фитануть, напулять. PROFIT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Моргрим, какой аркнод? И вообще, ты чего такой агрессивный сегодня? Ну как какой ? Такой с алебардой и щитом ... И что это за вопросы. Конечно я агрессивный - я за Менот играю, ты между прочем тоже ) Мы просто хотим разобраться в ситуации - интересно же. Пострадавший заявляет - встал ровно в 14 дюймах а не в безопасных 15ти и не прикрылся Миша ходит на 5, спелы на 8. Соответственно, учитывая по словам нападавшей отстутствие аркнода, что б достать Хэйли надо чаржить что-то что б было +3 дюйма. Иначе непонятное какое-то выходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Миша ходит на 5, спелы на 8. Соответственно, учитывая по словам нападавшей отстутствие аркнода, что б достать Хэйли надо чаржить что-то что б было +3 дюйма. Михаил скромно стоял у подножия холма, пока в более крупные и доступные цели летело все, что мог отдать Сигнар. Когда он понял, что Сигнар отстрелялся и он до сих пор жив, подобрал полы своих белых одежд, забрался на холм, и оттуда уже приветствовал Хейли, на сколько фокуспоинтов хватило. Изменено 20 января, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну так в итоге, если фит зацепил только край подставки Хейли, то Креосс не мог бы ее забить спеллами. а вот если там между ними было меньше расстояние - то мог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти