Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оверпавер в МК 2

Рекомендуемые сообщения

Навеяно вчерашним разбором на запчасти - все же, чем так крут Макбейн и кто у него должон быть в армии?

Кто что думает про Сэм МакХорн?

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хотя спам богтрогов из болот под вепонмастером может зажечь

А как они вепонмастер получают ? Насколько я знаю Севвол ими играет от анимуса Врестлеров и пока что весьма успешно.

чем так крут Макбейн и кто у него должон быть в армии?Кто что думает про Сэм МакХорн?

Он крут своей сигарой ) Больше ничем. Сэм хороша в тирлисте за 4/6.

Не, у него Айрон Флеш ) На самом деле я жду следующего ноу квортера где будет лайт ворбист и новый Варлок-шаман. Спел-лист нормальный и фит тоже - т.е. крепкий середнячок.

Приватиры вообще, судя по всему, решили выпускать только середнячков.

"Это не УГ, это называется баланс" (с) Алекс

Изменено пользователем MorgriM

На самом деле они просто изменили политику. В МК1 новые книги выходили по принципу "быстрее-выше-сильнее", но одновременно для всех. И, видимо, когда апать уже было некуда, всех понерфил выход новой редакции. И статика дальше. Изменено пользователем MorgriM

Видимо опят одной фирмы был показательным для них :) Изменено пользователем MorgriM

Ребят, ну вы бы хоть тегами оффтопа пользовались. Это тема не про ГВ. Если уж так кому то нравилась МК 1 - можно и в нее поиграть, карточки есть, правила тоже.

Да и фит у нее отнюдь не плюшевый.

Сам по себе? Или мы оглядываемся на пСоршу? Если второе - то вы меня извинииииите... <_<

Сам по себе? Или мы оглядываемся на пСоршу? Если второе - то вы меня извинииииите... <_<
Что значит "сам по себе"? Конечно, под него нужна соответствующая армия. И не понимаю, причем тут пСорша?

Фит еСорши хорош тем, что работает всегда, то есть его нельзя полностью вырубить никаким Ковенантом. Он не "полом", поскольку тяжелую броню не отменяет, но если в армии много мощного оружия (вроде Биста с его P+S 19), вражеские джеки начинают складываться буквально с 1-2 ударов.

Фит не полом но Бист с бондом за активацию разбирает два хэвиджека если они стоят не далеко друг от друга. Вообщем не так плохо для плюшевого фита.

Дриллер под Гортеном/Дургеном и Тором разбирает эти же самые два хевиджека, ага. Только ему еще до них дойти надо.

Под Дюргеном - врядли. Под Гортеном - полтора разберет точно, да и добраться до них не так сложно - есть фит.

Под Дургеном он имеет на фок больше и суммарно - 6 к дамагу от силы.

Расчет следующий:

Гортен:

чардж - 1 фок

1 атака пов 20 автобуст

3 атаки пов 21 автобуст

Дурген:

1 атака пов 18 автобуст

4 атаки пов 19 автобуст

Фит я вообще не учитывал, т.к. тогда надо брать второго дриллера для "боулинга".

Изменено пользователем Серый Мышелов

Дриллер под Гортеном/Дургеном и Тором

От Тора конечно же =)))

Сегодня случилось мне играть на турнире. Сыграл с очень милым листом.

Kommander Orsus Zoktavir

Kodiak8

War dog1

Doom Reavers (Leader and 5 Grunts)5

Fenris5

Manhunter2

Manhunter2

Yuri the Axe3

Армия убивай-убивай-убивай. Эта отмороженная орда выносит все у чего деф 15 и ниже. Если у чего-то он выше, то его убивают на фите или мясник лично.

Насколько я понял тиер3 - Орзуса... выглядит угрожающе но довольно однобоко если честно..

"-" - неспособность справиться с хайдефовыми милишниками и с массированными аое атаками...

ну и тритрейндж не особо большой у этого сварма...

хотя дамага они нанести могут ужас сколько

Да, ростер хороший, особенно в стимроллере на захват точек. Единственное что можно Сприггана вместо Кодиака и Менхантера т.к. есть рич и п+с больше для фита - самое оно.

2 Khalany: Хайдефовые милишники это кто? С аое как раз проблем вообще нет - отряды маленькие, им нет смысла кучковаться, а на стрельбу у оппонента ровно один ход (два если контрол-фит). Это та армия, у которой тритрейндж не особо важен. Если противник на первый ход высовывается на 4 из своей деплойки, то он уже будет поэнгейджен. Если на 3, то будет проходить 2-3 абоминейшен чека.

2 Morgrim: Джек тут не чтобы убивать, а чтобы защищать, а спригану нужен фокус чтобы бежать - маньяк не может себе позволить тратить фоки на джека. А с асассинейшеном справляется почти любая модель в армии (собака-покусака недостаточно сурова для такого дела).

Защищать ? А как он защищает ? И самое главное - что ? Ну два фока у Бутчера всегда есть + там идет раскачка на трит рейндж т.е. +2 СПД если убили кого-то в контролке + баундлес чардж можно дать когда он нарежет много моделек и у него будет 7 фоков.

Хайдефовые милишники это кто?
Ну например флеймы с дефендерс вард или кайази. Но этом ростеру такое не страшно т.к. очень много атак. Изменено пользователем MorgriM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...