Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оверпавер в МК 2

Рекомендуемые сообщения

Например у нас есть Ируск с 15/15 и 7-фоками. Он оставлет на себе допустим 6-ть фоков ( апкип Флеша на себе ) - Деф 18/Арм 21

...и остаемся без армии.

Да не, там даже проще, надо просто вовремя включать фит, стоять в 20+ дюймах от брисбейна и держать у себя по человечку из отрядов, чтобы развешивать баффы. Если есть горман и механики, то вообще чудесно.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и остаемся без армии

Эм ... это с каких делов ? Если он захочет стрелять по войскам - вперед, им то что с половиной армора что без умирать.

Думаю, что еСорша с собакой и Iron Flesh тоже переживет фит Брисбейна В сумме получается 21 DEF.

Собака дает +2 Дефа от мили атак.

Изменено пользователем MorgriM

Хех :) А вот тут мы очередной раз приходим к пониманию что понятие павер/плюш сугубо индивидуальное :) Кто там по версии Моргрима самопаверный? эХейли? Сыграет ей ктото у кого нет понимания зачем она надо и у его опонента складывается впечатление что он играл с плюшем :)

Собака дает +2 Дефа от мили атак.
Тьфу, точно... Извиняюсь! Но все равно DEF 19 тож неплохо.

почему еСорша стала внезапно оверпавером?
Она не "оверпавер" (см. определение термина выше), но уж точно не плюш. Один бонд чего стоит! А Shatter Storm, выносящий легкую пехоту? Да и фит у нее отнюдь не плюшевый.

И просветите меня, почему еСорша стала внезапно оверпавером? Когда я ей играл, получался плюш плюшем.

Самый сильный кастер Хадора на уровне с эВолодькой. Про крайней мере так считают зарубежные коллеги.

Кто там по версии Моргрима самопаверный?

По версии издания с мировым именем "Morgrim Times" в этой игре нет оверпаверных кастеров как таковых. Есть только градации. Например к группе A+ ( группа типа "турнираная") можно отнести эХэйли, эАсфиксиса, эСоршу, Харбингера. Группа A ( группа "хорошие" ) включает в себя пХэйли, пАсфиксиса, пСоршу, пКреоса. Группа В ( "крепкие середнячки" ) среди которых эНэмо,Терминус, пБутчер, Резник. Группа С (группа "ровные пацаны таким не играют") на дне которой спокой курят бамбук Дариус и Виндиктус.

Для тех кто не в курсах "п" - означает Prime т.е. кастер обычной версии, не эпический. Буква "э" обозначет эпик версию.

Она не "оверпавер" (см. определение термина выше), но уж точно не плюш. Один бонд чего стоит! А Shatter Storm, выносящий легкую пехоту? Да и фит у нее отнюдь не плюшевый.

У нее там все не плюшевое. Бонд кстати весьма такой себе, но все остальное - мое почтение.

Для тех, кто будет собирать армию с оглядкой на "Morgrim Times", уточняю что во всех вышеозначенных группах упомянуты далеко не все кастеры :D

Еще раз напомню что "Morgrim Times" - издание с мировым именем. Это был лишь небольшой обзор. Если вы хотите ознакомиться с полным списком групп вам необходимо будет приобрести октябрьский номер. Все кто читают этот тред смогут полчуить журнал всего за $35,99. Изменено пользователем MorgriM

Читая "Morgrim Times" начинаю подозревать, что выбирая практически наугад опять попал пальцем в повер :blush: Изменено пользователем ShadowBlade

Сорша Брисбиком убивается не за счет фита.. а по возможности путем роняния на нее чего нить тяжелого.. ну утюг, например, или холодильник, или Бегемот.. или собственный дефендер.. после роняния ее просто все пинают))))..

У меня сложилось впечатление, что Morgrim Times советует самые тупые и проверенные варианты. С одной стороны оно и верно пока мы нубы, но все ведь ринутся играть "павером" без понимания, а так как народу у нас мало, получится как в вахе, когда придумывают ограничения и называют друг друга манчкинами.

Вот не стал бы я ронять дефендера на кастера фракции в которой есть экстрим джагга металлический

[ Добавлено спустя 7 минут 35 секунд ]

У меня сложилось впечатление, что Morgrim Times советует самые тупые и проверенные варианты. С одной стороны оно и верно пока мы нубы, но все ведь ринутся играть "павером" без понимания, а так как народу у нас мало, получится как в вахе, когда придумывают ограничения и называют друг друга манчкинами.

Тут надо понимать:

1) Это крутые в сферическом метагейме в вакууме кастеры. Если у вас начисто отсутствует пара-тройка фракций, то картина может кардинально поменяться.

2) На сравнительно небольшие игрища в 4-8 лиц это все равно не имеет смысла.

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

Ну и да, самое главное:

3) Know your enemy

Изменено пользователем OVA

Издание с мировым именем может только указать вам на дверь, а открывать ее вам придется самим. Если у вас например, нет рук, тогда вам поможет только арахис.

А где издание ето Morgrim Times ? Я в интернете не увидел.

Не увидели ? Знаете почему - потому что его там нет. Это издание очень популярно в, так сказать, андеграундных кругах, и не доступно широкой публике.

У меня сложилось впечатление, что Morgrim Times советует самые тупые и проверенные варианты.

Свои мысли по поводу содержание вы можете изложить в письме, отправив его на morgrim_times@gmail.com. Ваше мнение очень важно для нас !!!

Morgrim delo govorit. Tol'ko ne znaju pochemu pKreoss ne popal v top. Otlichnyj fit+super spellist.

Voobsche zhalko, chto vtoroj nomer Morgrim_times esche ne stal dostojaniem obschestvennosti: Hordes - sryvanie pokrovov i sensacionnye razoblachenija.

Otlichnyj fit+super spellist.

Фит отличный, спел лист так себе. Да и контрить кнокдаун сейчас могут многие.

Ты смотри, как сорвут покровы так и окажется, что оверпавер мк2 это Трльблады

Напоминаю что по версии Нашего издания понятия "оверпавер" не существует. Что же касается Троллей то я и кэб веселимся по полной у них есть тоже группа А в которой спкойно сидят эДумшейпер, Грим Ангус и Каландра. Впрочем уважаемый тов. Авессалом это и так знает потому как является регулярным подписчиком нашего издания=)

O bozhe! V gruppe A zamecheny varloki s def 14, def 13 i arm 14-15!

Kstati kak ni pechal'no, no eto dejstvitel'no nashi luchshie predstaviteli. Hotja dumshejper nemnogo pohuzhe dvuh drugih - slishkom prjamolineen po igre, slishkom ochevidno kontritsja. Fit tak sebe.

Konechno, v chuzhom ogorode repa slasche, no imho do eDenegry, Harby, eHeiley ni odin iz vidennyh mnoj na stole hordovskih lokov ne dotjagivaet.

Konechno, v chuzhom ogorode repa slasche, no imho do eDenegry, Harby, eHeiley ni odin iz vidennyh mnoj na stole hordovskih lokov ne dotjagivaet.

Потому "А", а не "А+"

Именно. К сожалению Орд действительно очень мало среди призовых мест крупных чепмпов. Насколько я знаю крутым считался ростер "спрейс оф дум" ( эТаг+2Карни+Гидра) и "Молик Карн Буллет" ( эМакеда с Молик Карном). Но эТага понерфили до "мили атак онли", а Молик Карн очень много чем контрится ( теми же эррантами ).

Изменено пользователем MorgriM

Именно. К сожалению Орд действительно очень мало среди призовых мест крупных чепмпов.

Пииичаааль. :( А если серьёзно, приватиры что нибудь планируют предпринимать в данном направлении ?

Пииичаааль. А если серьёзно, приватиры что нибудь планируют предпринимать в данном направлении ?

Баланс вроде есть, судя по приватировскому форуму.

Есть несколько причин, по которым больше победителей турниров вамрашины:

1) вармашина популярнее в разы

2) в вармашине больше ряд моделей, соотвественно больше комбинаций и т.д.

з.ы. да и не все так плохо, например в финале английского наца орборос играл со скорном

Пииичаааль. А если серьёзно, приватиры что нибудь планируют предпринимать в данном направлении ?

Во-первых они еще не выпустили окончательно все книги Орд. Во-вторых народ еще не оттестил все имеющиеся комбинации с новинками. Когда уже выйдут все фракционные книги и народ поигрет всем этим хотя бы полгода-год тогда можно будет говорить о чем то. Но пока что у Вармашины действительно банально больше опций.

Дело не в уберности тех или иных отрядов/джеков/соло/бистов свои вкусности есть у всех.

Во всей мк2 волне не вышло ни одного кастера/лока А+. Никто из эльфов. Середнячки кара, олег, ганбьерн. Чуть похуже венетракс, получше МакБейн и Карвер. Виндиктус и Рашет появились ради того, чтобы всем стало ясно кто самая тряпка. Вышел очень клевый крокодил, но под него не вышла армия (хотя спам богтрогов из болот под вепонмастером может зажечь).

Приватиры стали в целом аккуратнее писать фиты, у легиона варлок тоже не убер - бустед мэджикатак/дамагроллы и бесплатные анимусы.

Изменено пользователем Avessalom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...