Avessalom Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Защищать = закрывать лос. Почему не что-то более дешевое я хз. Но что даст тот же спригган этому ростеру я банально не вижу. Письма в редакцию. Если Бутчер нарезал много моделек, то это значит что он выдал много рейджтокенов и противник уже проиграл. По 16 дефу еще можно играть - там сам бутчер хорошо зажигает, тем более насколько я помню флеймы только под феорой фирлесные, а каязи нужен спелл для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Но что даст тот же спригган этому ростеру я банально не вижу Эм, ну типа я ж писал - большой трит рейндж раз. Бить с ричем лучше - два. Бить большой силой за рейдж токены - три. Но если как ты говоришь он берется только для того что б закрыть ЛОС, то это другой разговор. По 16 дефу еще можно играть - там сам бутчер хорошо зажигает, тем более насколько я помню флеймы только под феорой фирлесные, а каязи нужен спелл для этого. Как я понимаю он вообще близко к основному фронту стоит - его можно подловить и настучать чем-то больно бьющим. В теории. Причем тут фиарлес я не понимаю. Ну терор у риверов, ну и что, у большинства таких отрядов СМД большое или кастер рядом стоит. У флеймов еще и флаг есть. Так что я бы не сказал что это основная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Как я понимаю он вообще близко к основному фронту стоит - его можно подловить и настучать чем-то больно бьющим. В теории. Причем тут фиарлес я не понимаю. Ну терор у риверов, ну и что, у большинства таких отрядов СМД большое или кастер рядом стоит. У флеймов еще и флаг есть. Так что я бы не сказал что это основная проблема. У эБутчера самого - абоминейшн ;) Речь шла про это, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Эм, ну типа я ж писал - большой трит рейндж раз. Бить с ричем лучше - два. Бить большой силой за рейдж токены - три. Но если как ты говоришь он берется только для того что б закрыть ЛОС, то это другой разговор. tritreindzh. etot roster ne ot tritrejndzha igraet. Nu predstav'. Razognat' spriggana chtoby on uverenno ubil dzheka/bista nado 2 foka. Raz my govorim o tritrendzhe, to boundless chardzh. esche 2. Nu i raz my hotim emu dat' +2/+2 (chto ochevidno glavnoe), to nado popast' i ubit' kogo-to blanderbuzom. a eto esche 1 kak minimum. Reacha tut net tol'ko u sobaki i manhunterov. B'et bol'shoj siloj za rage tokeny. 18 protiv srednej 16,5 u fenrisa/yurija/reaverov, mat kak u fenrisa i yurija (esli butcher zarabatyval rage tokeny sam). Как я понимаю он вообще близко к основному фронту стоит - его можно подловить и настучать чем-то больно бьющим. В теории. Причем тут фиарлес я не понимаю. Ну терор у риверов, ну и что, у большинства таких отрядов СМД большое или кастер рядом стоит. У флеймов еще и флаг есть. Так что я бы не сказал что это основная проблема. Obychno problemy s cmd net. kogda ego nado projti 1 raz. Kogda ego nado projti 5 raz (4 otrjada + fenris), to cmd 9 projdetsja s verojatnost'ju 0,4. Meloch, a prijatno. Butcher stoit blizko k frontu posle togo, kak fitanul i sobral rage tokeny. Tam uzhe v toj zhe teorii ne to chtoby mnogo chego ostalos', chtoby ubit' svezhen'kogo butchera. A esli chto-to ostalos' (naprimer zloj kaster), to dzheka luchshe stavit' mezhdu etoj sil'no b'juschej hrenovinoj i butcherom, chtoby predotvratit' zloj chardzh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну если не от трит рейнджа то все равно лучше бить 18 П+С с ричем чем 16 без Рича. И еще булдоуз есть, мортиры. Хотя конечно тут это может и не так критично но все же брать Кодиак только что б ЛОС закрывать - я этого не понимаю. Насчет чеков - это интересно, вот только не могу понять - прибежали 4-е юнита риверов к одному юниту Флеймов и они что СМД должны 4-е раза кидать ? В любом случае надо играть. Сейчас очень много интересных ростеров появилось почти за все фракции но т.к. у нас не очень много игроков, то я с большинством этих раскладов не играл. Только на теории и держимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну если не от трит рейнджа то все равно лучше бить 18 П+С с ричем чем 16 без Рича. И еще булдоуз есть, мортиры. Хотя конечно тут это может и не так критично но все же брать Кодиак только что б ЛОС закрывать - я этого не понимаю. Насчет чеков - это интересно, вот только не могу понять - прибежали 4-е юнита риверов к одному юниту Флеймов и они что СМД должны 4-е раза кидать ? В любом случае надо играть. Сейчас очень много интересных ростеров появилось почти за все фракции но т.к. у нас не очень много игроков, то я с большинством этих раскладов не играл. Только на теории и держимся ) Nu esche fri run. V igre so mnoj dzhek nifiga ne sdelal, i ja emu nifiga ne sdelal - ne do nego bylo. Da, ja tozhe ponachalu udivilsja, no po pravilam vse tak. Ty v otlichie ot velikih teoretikov prosto mnogo igral. Tak chto nechego zhalovat'sja;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да я и не жалуюсь, не в моих это правилах, просто факт констатировал). Вообщем запили нам батлрепорт со своего ивента хотя бы минимальный. Там наверняка еще интересные противники были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поправьте меня если я не прав.. но насколько я помню комманд чек по правилам юнит проходит 1 раз за ход.. не важно сколько там абоминейшнов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я думаю, кодиак взят, чтобы: в миссиях на точки применять two-handed throw, облачком давать бучеру консил, бегать бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поправьте меня если я не прав.. но насколько я помню комманд чек по правилам юнит проходит 1 раз за ход.. не важно сколько там абоминейшнов.. Один источник, только раз, а много источников, много чеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Хм... а что такое вот вообще топ кастер? Это например кто? И чем он отличается от среднего крепнячка? По-моему, бред такие ярлыки навешивать. Тем более не зная формат игры - хардкор, стимроллер, кастеркилл или что-нибудь еще. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хм... а что такое вот вообще топ кастер? Это например кто? И чем он отличается от среднего крепнячка? По-моему, бред такие ярлыки навешивать. Тем более не зная формат игры - хардкор, стимроллер, кастеркилл или что-нибудь еще. Тот у кого меньше плохих матчапов. Ну и опционально очень крутой raw power. А формат для многих не сильно критично, потому как кастеркилл везде работает практически. Опять же формат сильно упирается в количество очков. Но Харби сильно хуже с увеличением очков и сменой формата не станет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Станет, наличие или не наличие сценариев сильно влияет на "ро пауа" Харби. С Хели, Брисбейном, эДенни и многими другими "топ-кастерами" то же самое. Это из самого простого. Плохие матчапы. Опять же, в "сферическом метагейме и формате в вакууме"? Это все просто насаживает новичков на стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Станет, наличие или не наличие сценариев сильно влияет на "ро пауа" Харби. С Хели, Брисбейном, эДенни и многими другими "топ-кастерами" то же самое. Это из самого простого. Плохие матчапы. Опять же, в "сферическом метагейме и формате в вакууме"? Это все просто насаживает новичков на стереотипы. Не. 1. Насколько сильно? На многих других сильнее во много раз. 2. Зачем? Есть матчапы, есть метагейм, есть оправданный выбор на заданной мете. Согласись что играть кастером сливающим в заданной мете как-то странно? Ну и в неизвестной таки вакуум, да. В общем-то из двух пунктов и вытекает. Вообще постановка вроде "а чем лучше рубиццо в москве сейчас" несколько правильнее чем "а чем лучше рубиццо". Ну и вообще пока вырисовываются забавные картинки по статистике. Это классно. С этим можно работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не понимаю. Ты считаешь, что можно обсуждать "какой кастер сильнее"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 На заданном поле - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Да это бред. И поле тут никто не задавал, просто пришли и стали "она сильнее чем он", "не топ тир, но среднячок", причем в тему про конкретного кастера с конкретным ростером. Ладно, это все баттхерт. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Обсуждение облаков, Крикса и теоримашины переехало сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Да это бред. И поле тут никто не задавал, просто пришли и стали "она сильнее чем он", "не топ тир, но среднячок", причем в тему про конкретного кастера с конкретным ростером. ну блин, извини, в вармашине ЕСТЬ такое явление как тирование кастеров. и как бы тебя это не бесило - нечего от этого не поменяется. например у Легиона на форуме в разделе тактики значится: "на любой вопрос ка победить ХХХ, ответом скорее всего будет - Саерин" Изменено 17 января, 2011 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну блин, извини, в вармашине ЕСТЬ такое явление как тирование кастеров. и как бы тебя это не бесило - нечего от этого не поменяется. например у Легиона на форуме в разделе тактики значится: "на любой вопрос ка победить ХХХ, ответом скорее всего будет - Саерин" Такуи есть очевидные варлоки/еастеры, а есть несовсем. А также метагейм и матчапы. Просто учитывая правила стимролера и хардкора, а особенно ограничение по времени на ход, "нобрэйн" кастеры становятся популярным, оптимальным и очевидным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Почти всех можно законтрить,кроме тех,кто ломает фазу активации моделей/не дает им двигатся (понятно,кто это). И то,в некоторых случаях Денегру можно отстрелить (если оппонент сделал ошибку) используя ариану+дальнобойный джек/отряд с КРА под снайпом. С Хейли все сложнее,не знаю как с ней бороться,но способы есть,хотя она ломает синергию отрядов (для менота это смерть). Асфиксиус контрится высоким дефом+облаками от гормана/колдунов и т.д,т.к его фитовая армия обязана чарджить (по прямой) и иметь лос на чардж. С ассасинами (еКейн,еСтрайкер,Брисбейн и т.д) еще проще. Нужно только знать трит рейндж,и по возможности не входить в него+кампить фокус (по возможности)+блочить лос (с Брисбейном не работает) от чарджа стрельбы. Вся игра сводится в основном к острелу/защите скрина+убийству эйрис/снятию овербуста. Убил Эйриc/сохранил скрин=>пережил попытку кастеркила=>победил. Я бы не стал говорить о поломе. Если ты знаешь чего ожидать от оппонента,трит рейнджи их фокусов,как от них защитится,то это в 50% победа,даже за "неспособных" кастеров,остальное кубы решат. Изменено 18 января, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня пКреос убил эХэйли. Так вот, после такого я обязан сказать это громко: МЕНОТ - ЧИТНЯ!!! КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!!! ДОКОЛЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да, сегодня Креос произвел настоящий фурор XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 НО КАК ? Требуем батлрепорт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Бэттлрепорт: играя с начинающей девушкой я бездарно ступил и подарил 100% выигрышную партию. Все.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти