Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дестроер, тяжелый джек Хадора. Небольшой художественный обзор.

Рекомендуемые сообщения

Вот, накатал от скуки обзорчик джека, ведомый от лица преподавателя джек маршаления в военном училище, надеюсь получилось понятно, жду отзывов.

Итак, студенты, добро пожаловать на наш тренировочный полигон. Рассаживаемся по местам, надеюсь все одели защитные костюмы, а?

Напомню что наше училище не несет ответственности за оторванные руки, головы и прочие конечности, особенно это касается вас, младший сержант Бирюленко. После того инцидента со Спригганом на стрельбище, мы до сих пор не можем снять ботинки механика с флагштока, так что вы временно отстранены от практических занятий, можете просто посидеть и посмотреть.

Так, о чем это я? Ах да, сегодня дорогие учащиеся мы будем отрабатывать основы управления джеками с помощью простейших голосовых команд и жестов, но начнем с теории. Выводите номер двенадцать!

Все достали тетрадки и записываем "образец номер двенадцать - модель Дестроер. Рост - три целых шесть десятых метра, вес - девять с половиной тонн. Как и все джеки нашей славной армии, Дестроер построен на стандартном шасси Джаггернаутов, что обеспечивает его стандартным для наших машин ARM 20 и немалой сеткой повреждений, однако огромный вес делает его неповоротливым, что закономерно предполагает DEF 10. Эта модель применяется уже семьдесят лет, доказав свое превосходство над хилыми джеками южан как в рукопашном бою, где он почти не уступает нашим Джаггернаутам, что подкреплено MAT 6, так и в огневом бою, где его бомбарда хорошенько покорежит легкого джека или внесет немалые потери в пехотный отряд."

Бирюленко, руки прочь от лабораторного материала! К вашему сведению это не "охеренный громила", это учебный джек и извольте относится к нему с уважением!

Итак, теперь просто и ясно, отложите тетради и слушайте в оба уха. Плюсы данного джека заключаются в вооружении на все случаи жизни, и если вы когда-наибудь будете управлять Дестроером, запомните, что его топор лучше всего показывает себя при бусте на урон, так как при этом больше шансов получить критический удар, божественно хороший тем, что задетые оружейные системы, будут уничтожены им просто получив хоть один пункт урона. Далее, если вы ведете огневой бой лучше всего оставаться на месте, так как у него всего лишь RAT 4 и не забывайте про буст на попадание! Из этого всего, как вы понимаете, следует что Дестроер требует много фокуса на своей персоне, но при его наличии отлично отрабатывает свою цену. Кстати, о цене. Она очень высока. Дестроер, конечно, невероятно живуч, все джеки нашей Родины олицетворяют ее несокрушимую мощь, но старайтесь не подставлять его противнику без веских причин, чтобы как можно дольше сохранить его боеспособность. Учтите, что стоимость джека, потерянного по вашей вине, вычтут из вашего жалования. И наконец, о выборе целей я скажу коротко и ясно. Оставьте жирных ребяток для топора, мелочь раздавите стрельбой. Лучше всего на моей памяти с этими джеками управлялась Командер Сорша с ее заморозкой противников и прикрытием своих джеков дымом и Командер Страхов, способный как оставить стрелкового джека на страже, стреляя во все что плохо двинулось рядом, так и резко погнать его вперед на врага, прежде чем тот успеет сказать "Водька, медьведь, товаришч!". Ладно, на сегодня с теорией все, как только вынесут мишени, мы приступим к практике.

А ты, Бирюленко, бегом отправишься в ангар чистить номер восемь, модель Берсерк. Для такого случая я как раз припас зубную щетку. Бегом, я сказал!

Изменено пользователем CoBa

Прикольно конечно... но мне кажется надо либо все в литературной форме делать - без цифер всяких - либо все в жестко статистической...

либо вначале одно, потом другое

Мне стиль описания понравился, и информация есть, и ненавязчиво, если бы я разбирался в Хадоре, может быть даже подсказал бы чем дополнить. Так приходит на ум только Володька с его "Знаки и предзнаменования" )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...