Dwarfff Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В общем то предложение такое) Создать отдельную тему для кулбных батлрепортов ) так сказать наше-всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 одобрямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и почему бы не сделатьэто на дайджесте? :hypocrite: http://thewargamersdigest.com/ сделаем отдельный раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и почему бы не сделатьэто на дайджесте? :hypocrite: http://thewargamersdigest.com/ сделаем отдельный раздел... Там можно параллельно размещать))) В общем я тогда в субботу как сыграю, репорт выложу, если игра интересная получится))) Можно в принципе и в этот топик кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и почему бы не сделатьэто на дайджесте? :hypocrite: http://thewargamersdigest.com/ сделаем отдельный раздел... Можно заодно сделать и раздел для репортов 40к :) Сороковники, правда, народ дюже ленивый, но все бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Можно заодно сделать и раздел для репортов 40к :) Сороковники, правда, народ дюже ленивый, но все бывает... Можно. Я ж с удовольствием - вы отчёты пишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Можно. Я ж с удовольствием - вы отчёты пишите ;) А это твой сайт? Честно не в курсе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А это твой сайт? Честно не в курсе( неееет, там группа энтузиастов ;) просто наполнением что-то никто в последнее время, кроме меня. не занимается... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Там можно параллельно размещать))) В общем я тогда в субботу как сыграю, репорт выложу, если игра интересная получится))) Можно в принципе и в этот топик кидать) на некоторую часть он мой. а с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) на некоторую часть он мой. а с какой целью интересуешься? Ну так как вскользь прозвучал намёк на то, что сайт кому-то принадлежит =) возник вопрос чисто из любопытства))) [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] кстати, что то не могу на него зайти.. Насколько я помню там не оч много инфы.. Он я так понял турнирам всяким посвящён и GW? Я кстати так в кулбе в суб небыл, тк думал что день города отменил все другие праздники((( Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кстати, что то не могу на него зайти.. Насколько я помню там не оч много инфы.. Он я так понял турнирам всяким посвящён и GW? Я кстати так в кулбе в суб небыл, тк думал что день города отменил все другие праздники((( он чуть-чуть "прилёг", но скоро всё снова будет в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну так как вскользь прозвучал намёк на то, что сайт кому-то принадлежит =) возник вопрос чисто из любопытства))) все кому то принадлежит. если есть желание генерировать контент - админские права раздаются за так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 все кому то принадлежит. если есть желание генерировать контент - админские права раздаются за так. ээ ))) Мне своего хватает)))) Хотя это в принципе интересно))) А форум там не планируется? Просто форум пипец как сложно поднять))) Да и цель то его какая? Чисто информационный портал для всех кто в Ваху играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 форум там не планируется. цель - уютненькое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) форум там не планируется. цель - уютненькое :) Ну раз так, то там самое место клубные батлрепорты и фотки размещать! ссылку на сайт на форуме клуба разместить) Репорты можно с форума кулба брать) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сначала надо сделать репорт. А место, где его можно будет разместить всегда найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сначала надо сделать репорт. А место, где его можно будет разместить всегда найдется. Ну, два репорта есть, главное их прихватить :) Ваш так вообще в виде PDF-ки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сайт починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Репорт выложу, только без фоток, так как непокрас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения