AN_XI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Многие считают, что они обречены. Многие считают, что они грязные дикари, сеющие только разрушение и смерть. Многие считают, что раз они обречены и раз они дикари – то так им и надо. Им все равно. У них есть Долг, и они должны его выполнить. Если же они погибнут – они погибнут в пылу сражений. А если они погибнут в пылу сражений – значит, их Долг исполнен. Им все равно, что останется после них. Им все равно, какими они останутся в памяти людей. Им все равно, что про них будут рассказывать люди. Они – орден Расчленителей. Орден, который, возможно, скоро станет легендой. И ты – ты можешь им помочь стать ею. От тебя зависит, какие легенды будут ходить об исчезнувшем ордене. Прими участие в литературном конкурсе – «Орден Расчленителей»! Записаться на участие можно здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1633284 Изменено 1 сентября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Без обид, но из-за таких вот конкурсов, вернее творений в результате, мне два человека на Гохе обзывают "знатоком" в самом плохом смысле этого слова и рассказывают про официальных Поедателей Плоти, которые охотятся на своей планете не людей, чтобы скушать, а в качестве прува мне приводят картинку из рулбука Рог Трейдора =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А какая связь между Гохой, Поедателями Плоти, фанфиками и Расчленителями? О.о Мне кажется, ты уже в том возрасте, когда можно положить на мнение людей с Гохи, и наслаждаться хобби. Я искренне уважаю людей, которые умеют не только двигать миньки по столу, но и создают тематические сайты, агитируют народ рисовать классный фанарт по любимому Ордену, конвертят крутые армии. Кстати, Поедатели Плоти и Расчленители - это два разных Ордена, я так, на всякий случай уточняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Им все равно, что останется после них. Им все равно, какими они останутся в памяти людей. Им все равно, что про них будут рассказывать люди. И именно по этой причине главфлештирер все силы тратит на то, чтобы геройскими поступками исправить имидж своего ордена. Я понимаю, пафос, но нужно ведь и бэку по ним соответствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И именно по этой причине главфлештирер все силы тратит на то, чтобы геройскими поступками исправить имидж своего ордена. Я понимаю, пафос, но нужно ведь и бэку по ним соответствовать :) Ты о чем? Ведь недаром на воротах Бобруйского Литературного Университета начертано: "У поэтов и прозаиков есть право на свое виденье вопроса! © Цветик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И именно по этой причине главфлештирер все силы тратит на то, чтобы геройскими поступками исправить имидж своего ордена. А кому охота привлекать внимание инквизиции? И вообще, помирать, так с песней. Я лично так понимаю смысл написанного в кодексе. Ты о чем? Ведь недаром на воротах Бобруйского Литературного Университета начертано: "У поэтов и прозаиков есть право на свое виденье вопроса! © Цветик" Да, если не веришь - спроси у Абнетта, как это Сангвиний у него брюнетом получился )) Немного Абнетта в каждом из нас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, если не веришь - спроси у Абнетта, как это Сангвиний у него брюнетом получился )) Немного Абнетта в каждом из нас :rolleyes: Во мне нет. Во мне тока говно. И говорят в детстве были глисты, пока не я чем то мощно не потравился. Они и передохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Ну, кто хотел - нашёл друг друга. =) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 два человека на Гохе связь между Гохой А кто такая Гоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А кто такая Гоха? Стебешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я вот тоже в душе не знаю, что такое Гоха. И мне вполне нормально.Даже больше, мне совершенно не интересно, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я не знаю, что такое Гоха, но мне почему то кажется, что это сборище малолетних ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А я узнал: GoHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я не знаю, что такое Гоха, но мне почему то кажется, что это сборище малолетних ... http://news.goha.ru/c/news/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Идея интересная. Ещё интереснее будет, если кто-нибудь обыграет бэковую разборку Расчленителей и Волков из-за потенциальных культистов. =) http://news.goha.ru/c/news/ И какое тебе дело до сей школоты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ещё интереснее будет, если кто-нибудь обыграет бэковую разборку Расчленителей и Волков из-за потенциальных культистов. Регистрируйся. Обыгрывай, я бы сама с удовольствием почитала бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Регистрируйся. Обыгрывай, я бы сама с удовольствием почитала бы )) Увы, никак не могу... Моего внимания настойчиво требуют другие дела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну вот, начинаются отмазки) Сет неодобряе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти