Летающий Свин Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хм, мне бы еще разослать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну и мне на всяк пожарный вдруг чтото не читал, хотя я половину за сегодня написал осталось редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 С удовольствием поучаствую в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мое желание поучаствовать сравнимо лишь с их жаждой крови - хочу! :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если перебежчиков из ФБ берут ;) то я с вами! Прошу прислать матерьялы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Принимаем всех, кроме нехороших людей, подвевших нас на прошлом конкурсе. Внесла желающих в список на первой странице, разослала всем матчасть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А можно просто получить подборку? Писать не силен, но почитать про них было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Получите и распишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я тут медленно дописывая под хаки команды "олл блекс" подумал вот о чем я в свое время на драбле столкнулся с некотоорыми похожестями как в сюжете так и персоналиях... поэтому если кому не лень то не могли бы мне скинуть краткий план рассказов :boyan: дабы не повторяться и любопытства ради ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Решил таки принять участие, ждите потоков графоманства и анбэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 так кто нить со мной поделиться идеями, хотя имхо уже поздно... ладно надеюсь будем без анбека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 так кто нить со мной поделиться идеями, хотя имхо уже поздно... ладно надеюсь будем без анбека Вот тебе идея : написать о одном из Расчленителей, который стесняется того, что у него Чёрная Ярость никак не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не у меня идея то своя. я имел ввиду кто что пишет чтоб мне не повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Впишите меня... Попишу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сообщаю о том, что до завершения регистрации осталось три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А давайте и я с вами! ))) Кто в очередь за материалами последний?.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 i Уведомление: регистрация закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 запишите ещё меня! 15-е число-то ещё не кончилось.... [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] вон и Mitrius вечером 12-го писал, что "до завершения регистрации осталось три дня"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 что-то мне физически неприятно обдумывать сюжет про этих маньяков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 запишите ещё меня! Ладно, про просьбам трудящихся внесена последняя заявка в конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Эх, похоже поздно тему увидел. :( А можно тоже поучаствовать? Опыт написание фан-фиков на конкурсы есть, очень хочется попробовать сочинить про один из наследников Кровавых ангелов и услышать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 берите человека, думаю, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну еще 15е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 От лица администрации говорю - человека взяли. Пятнадцатое кончается, регистрация тоже. Кто еще не начал заниматься творчеством - настоятельно рекомендуется начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 До часа X остается все меньше времени) У кого какие успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения