AN_XI Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Осталось добить пафос и причесать текст. А так в принципе - все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вношу последние правки. На днях уже будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А готовые фанфики будут выложены анонимно, или с указанием авторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кстати, это хороший вопрос. Я думала выкладывать работы с указанием авторства, но готова прислушаться к мнению народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Анонимно интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я думала выкладывать работы с указанием авторства, но готова прислушаться к мнению народа. я надеялся на анонимность. (причём, чтобы я не был единственным, чей рассказ выложен без указания авторства) ;) До часа X остается все меньше времени) У кого какие успехи? 75% ну, и причесать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Когда мы обсуждали этот вопрос с Доктором Менгеле, то сошлись на анонимности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лично мне все равно. Можно и анонимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Анонимно. А то я всё равно проголосую за Мэд'a. А так мне придется прочитать и найти его. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СноваИванов Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Опоздал. Но заявку всё ж подаю. А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 еще один желающий, че организаторы молчат? чем больше народу, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 В репу человеку загляни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В репу человеку загляни ;) а че там не так? хотя вроде был такой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Что если рассказ получается в несколько раз длиннее заявленого максимума в 8к символов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Что если рассказ получается в несколько раз длиннее заявленого максимума в 8к символов? Что значит в несколько раз? Если вместо 8к написано 16 и больше - превозмогать себя и сокращать. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Оставь половину/четверть (короче 8К). Остальное выложи в разделе "Фанфеги". И всем будет счастье. Я свою писанину отослал, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) а как насчет нового конкурса (после этого) в предверии выхода новой книги Дезвотча (там так много вкусностей :rolleyes: ) и предложения Реанна собсно про Дезвотч? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Что такое Дезвотч? Предполагаю, что "дез" это "смерть". На вторую часть слова мой Копенгаген не распространяется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Караул Смерти. ;) Кстати, неплохая идея... Тем более что задумки есть, хе-хе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Извините за оффтоп - мое предложение не касается организации именно конкурса. Извините еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Что такое Дезвотч? Предполагаю, что "дез" это "смерть". На вторую часть слова мой Копенгаген не распространяется. :) вотъ [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Извините за оффтоп - мое предложение не касается организации именно конкурса. Извините еще раз. ну надо же как-то организовать людей ;), вот и дадим им сроки, тока побольше, чтобы не притеснять очень уж :) [ Добавлено спустя 30 секунд ] Караул Смерти. ;) Кстати, неплохая идея... Тем более что задумки есть, хе-хе. =) ну так двигай ее везде :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я свою писанину отослал, если что. я ещё не отсылал. но сегодня закончил. ;) Оставь половину/четверть (короче 8К). Остальное выложи в разделе "Фанфеги". И всем будет счастье. у меня так получилось: в районе 8 000 символов я сделал (в файле) пометку красным. можно читать до неё. вполне себе зарисовочка получилась (КМК), а можно читать до конца (10 000 символов), тогда зарисовка получается немножко другая... =) а как насчет нового конкурса (после этого) в предверии выхода новой книги Дезвотча (там так много вкусностей :rolleyes: ) и предложения Реанна собсно про Дезвотч? может стоит подождать до выхода книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) может стоит подождать до выхода книги? ну так уже вышла :image078: тем более, еще пока этот конкурс не закончился ;), думаю, к тому времени книга у всех уже на руках будет Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Щас кто-то огребет за флейм и ффтоп. Давайте посмотрим на результаты этого конкурса, потом уже будете думать про другой) Кстати, советую не торопиться, и внимательно вычитывать свои рассказы. Они будут вывешены в таком виде, в каком вы их пришлете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Ладно, часть народа отписалась о том, что живы-здоровы и трудятся в поте лица своего. А что остальные участники? Ау? =) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения