Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс в сентябре.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, это хороший вопрос. Я думала выкладывать работы с указанием авторства, но готова прислушаться к мнению народа.

Я думала выкладывать работы с указанием авторства, но готова прислушаться к мнению народа.

я надеялся на анонимность.

(причём, чтобы я не был единственным, чей рассказ выложен без указания авторства) ;)

До часа X остается все меньше времени) У кого какие успехи?

75%

ну, и причесать потом

Что если рассказ получается в несколько раз длиннее заявленого максимума в 8к символов?

Что если рассказ получается в несколько раз длиннее заявленого максимума в 8к символов?

Что значит в несколько раз? Если вместо 8к написано 16 и больше - превозмогать себя и сокращать.

Изменено пользователем AN_XI

Оставь половину/четверть (короче 8К). Остальное выложи в разделе "Фанфеги". И всем будет счастье.

Я свою писанину отослал, если что.

а как насчет нового конкурса (после этого) в предверии выхода новой книги Дезвотча (там так много вкусностей :rolleyes: ) и предложения Реанна собсно про Дезвотч?

Изменено пользователем Erenarch

Что такое Дезвотч? Предполагаю, что "дез" это "смерть". На вторую часть слова мой Копенгаген не распространяется. :)

Караул Смерти. ;)

Кстати, неплохая идея... Тем более что задумки есть, хе-хе. =)

Извините за оффтоп - мое предложение не касается организации именно конкурса. Извините еще раз.

Что такое Дезвотч? Предполагаю, что "дез" это "смерть". На вторую часть слова мой Копенгаген не распространяется. :)

вотъ

[ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ]

Извините за оффтоп - мое предложение не касается организации именно конкурса. Извините еще раз.

ну надо же как-то организовать людей ;), вот и дадим им сроки, тока побольше, чтобы не притеснять очень уж :)

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Караул Смерти. ;)

Кстати, неплохая идея... Тем более что задумки есть, хе-хе. =)

ну так двигай ее везде :boyan:

Я свою писанину отослал, если что.

я ещё не отсылал. но сегодня закончил. ;)

Оставь половину/четверть (короче 8К). Остальное выложи в разделе "Фанфеги". И всем будет счастье.

у меня так получилось: в районе 8 000 символов я сделал (в файле) пометку красным. можно читать до неё. вполне себе зарисовочка получилась (КМК), а можно читать до конца (10 000 символов), тогда зарисовка получается немножко другая... =)

а как насчет нового конкурса (после этого) в предверии выхода новой книги Дезвотча (там так много вкусностей :rolleyes: ) и предложения Реанна собсно про Дезвотч?

может стоит подождать до выхода книги?

может стоит подождать до выхода книги?

ну так уже вышла :image078:

тем более, еще пока этот конкурс не закончился ;), думаю, к тому времени книга у всех уже на руках будет

Изменено пользователем Erenarch

Щас кто-то огребет за флейм и ффтоп. Давайте посмотрим на результаты этого конкурса, потом уже будете думать про другой)

Кстати, советую не торопиться, и внимательно вычитывать свои рассказы. Они будут вывешены в таком виде, в каком вы их пришлете.

Ладно, часть народа отписалась о том, что живы-здоровы и трудятся в поте лица своего. А что остальные участники? Ау? =)

Изменено пользователем Iron Maiden

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...