Чен Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так в субботу же собираемся, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да в субботу. В воскресенье играть скорей должны по плану чем работать) Я подойду утричком в субботу а днем уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я это имел в виду. Простите, опечатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 часов в 10 00 - 11 00 приедут столы )) дсп поверхности 2.5 м х 1.8 м просьба приходить в рабочем что не жалко и возьмите рукавицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 На тему террейна, уж если есть пустынный стол, то и что-то вроде http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=40115 можно вместить) Попроще конечно, зато с таким террейном проблем меньше чем с имперскими руинами и статуями) У меня даже на компе книжка валаятся на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти