Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Собрание клуба

Рекомендуемые сообщения

Как вы все знаете наш клуб переживает не самые лучшие времена. Мы должны решить некоторые проблемы для того что бы он стал функционировать.

Поэтому в воскресенье в 12 часов дня все соклубовцы должные явится на собрание. Оно состоится на верхний площадки Тесара, что в октябрьском ущелье. На нем мы рассмотрим организационные вопросы и функционирование нашего клуба. Явка обязательна!

Возможно, всем уже надоело это слышать и читать, но стоит отметить, что если все хотят играть в клубе, то для этого нужны труд и финансы. "Кидать кубы" любят все, но гораздо приятнее делать это

а) не на полу, а на столах;

б) не на голых столах, а на столах с ландшафтом;

В) ландшафт должен состоять не из двух корявых холмов и пары псевдолесов, а из 5 - 10 фрагментов - разнообразных и качественно сделанных, и это на каждый стол, что я подчеркнул.

Может кому-то и нравится устраивать перестрелку на чемодановидном поле, но Вархаммер - это не только коряво выкрашенные и недоклеенные армии, но ещё и поле битвы. Я прекрасно помню, как у многих вызывал недовольство господин Пластун такими высказываниями, но разве он не прав? Давайте посчитаем. Сколько человек ходит в наш клуб? 10? 15? А сколько собирается ходить?

Вот пример вам.

Укреплённый особняк - 2431 рубль.

Загадочные руины - 913 рублей.

Деревья и изгороди - 1210 рублей.

Имперский сектор - 3036 рублей.

Баррикады и стены - 726 рублей.

Лунный пейзаж - 605 рублей.

Это цены с он-лайн магазина "Алегрис" на момент написания поста. Извините, но мы в состоянии обновлять наш клуб в дальнейшем хотя бы раз месяца в три. Помнится, разрабатывался устав при моём непосредственном участии. Почему ему стали следовать только берсерковцы? Великая лень и пофигизм тому виной? Или жадность? Тогда всё просто. С каждого, в дополнение к чистой арендной плате, обязательно будут взиматься ещё 70 рублей. Так мы сможем реально быстро восстановить наш клуб.

Я пишу это сейчас, чтобы не говорить в который раз это в воскресенье. Это моё мнение. Полагаться на халяву не нужно. Хотите играть в дорогие взрослые игрушки, что же, тратьте время и деньги. Можете обижаться. А можете задуматься. Или хотя бы поспорить.

-Штурман, что за деревня посреди болот под нами?

-Большие Говнищи, герр лейтенант.

-Тогда ясно, почему мы туда уже 7-ю бомбу зах.ячили, а все как в говно уходит....

А если реально - я вон стол на этих выходных буду делать - все желающие велкам в личку. Стоять у меня в квартире будет. Кто скинулся (естеснна, я поболее доброшу) - тот и играет. Террейн и столешницу нормальную обещаю, если найду ещё 2-3 человек. Если найдется много - принесу в клуб. Скидываться по 300-500р.

Dixi.

P.S. Если кого обидел - извиняйте.

Изменено пользователем Пластун

Паша

Это конечно все хорошо но когда дело доходит до реализации все хромает, не так ли? Мы все в курсах сколько надо сдавать за клуб и сколько за терейн но всем же "жалко". В новым клубе такого надеюсь не будит, об этом и поговорим на собрании. Думаю надо будит сделать всем один разовый большой взнос ( около 500 руб.) тогда мы сможем сделать хороших 4-6 столов.

Пластун

Хочешь свою ваху с карточными играми и девушками? Всегда пожалуйста, но думаю более логично всю эту энергию ( и деньги) направить на восстановление клуба. Или ты хочешь скинутся, и на клубный, и на свой стол? Тогда велкам.

ЕКЛМН!!!! Мне 5 числа надо ехать разбираться с военкоматом в оскол. Я просто физически не могу на собрание попасть...

Никит сможешь 4 числа со мной пересечься я тебе ЛВ отдам. Только точно скажи сколько. Насчет терейна и повышения месечной оплаты, ПРИ УСЛОВИИ, что от этого появится террейн и столы, я сразу за.

ЗЫ:Не неделя, а просто ахтунг какой-то...

Да дело не в блекджеке, точнее, он совсем не при чем. Просто надоедает, когда что нибудь делаешь типа как для всех, а на деле - тебе никаких бонусов. И мне почему-то слабо верится, что все поменяется.... Вон, делал я стол городской (недоделал, ибо кончились деньги), потратил своих 1200 рублей. НИКТО мне за него почему-то денег не отдал, зато я слышал много мнений "крутых спортсменов", что стол говно - т.к. он с расселинами и кубы на нем кидать неудобно.

Поменяется отношение - возьму свои слова обратно. А то как-то работать не тянет....

Я надеюсь здесь напишет Денис и скажет сколько конкретно надо будит сдать денег в кассу.

А так мне думается следующие, все равно все терейн делать не будут так? У кого то руки кривые, кто то не хочет. МБ тогда люди которые возьмутся делать терейн освободить от сдачи взносов в клуб ( или взноса на столы)? Если так сделать то появится реальная мотивация.

оменяется отношение - возьму свои слова обратно. А то как-то работать не тянет....

Ну ты же знаешь отношения русских людей ко всему приходящему) Если не твое то надо его обтирать "и ваще мы знаем как лучше"

Изменено пользователем NikT

При чем тут русские..... Мне что, тогда, немцев поволжья привлекать и с ними гамать?!

То что ты предложил - уже предлагали ровно год назад. Могу даже устав дать почитать. Там это есть....

Опять таки честно скажу - если в воскресенье принесут денег хотя бы 6 человек - то готов и делать террейн и клубом заниматься. Если опять сдадим мы с Денисом - то шло бы оно в жопу.

З.Ы. Только не надо опять про отсутствие денег и рассчеты типа "ну если я один не сдам - то хрен с ним, деньги все равно будут и т.п......". 500 или в крайнем случае 300 р. найти можно всегда ИМХО. Тем более если такая ситуация...

А я помню прекрасное время, когда мы все сдавали 50 рублей раз в неделю. Мне много кто чего говорил по поводу мотыги, но у них, чтобы сыграть, ты платишь 25 рублей сразу, а не через полгода, так как бустеры на призы, наградные карты и прочую лабуду надо покупать. Если бы у нас за каждую игру с человека собиралось хотя бы столько же, всё было бы прекрасно. Занял стол - плати. И ландшафт бы рос и процветал.

Изменено пользователем Arachnid

"Пишу из горящего танка"

Парни вы все по своему интересные люди. Но "хороший парень не профессия".

По этому с начала на вопросы которые написаны, а потом повестку дня.

А. Пластун

Я в начале всего этого безумия предлагал отдать денег всем пострадавшим. Ты отказался ( по тому что в курсе сколько всего ценного ушло у меня личных вещей).

Так что воспринимаю твои слова как (Ради кого я в клуб вбухиваю денег, когда "Херр коммандеры" поковыряв с чванливым выражением лица в "общем" террейне говорят что не комильфо и можно лучше, но помочь ни деньгами ни руками ( ну кроме некоторых видов :rolleyes: деятельности не хотят).

П. Володин

"многа букав ниасилил :rolleyes: и :boyan:.

Теперь по делу, говорят история идет по спирали, я в качестве (Тыбика) в клубе уже 4 года. Господа терпение заканчивается.

У нас каждый сентябрь подобные дебаты потом еще 1 разок когда "ководство задолбает пинать моржей". Потом все тихо и спокойно по течению.

И никаких шансов на развитие, по тому что на все класть и это норма.

Теперь пара вопросов на повестку дня 05 09 10.

1 Денег сдаем 500 р на: покупку, распилку, покраску, доставку и сборку столов. За помощь клубу будут идти не поинты, а реальные деньги. Пластун прав!

2 Система посещений и правило "ты мне не нравишься". Кратко объясню ключи от помещения смогут брать люди ( числом от одного до 15 человек) которым я лично доверяю. Это значит то что я сказал. Все несогласные идут в индивидуальное путешествие. Это так же значит что эти люди будут внесены в список контактных лиц с которыми можно будет связаться новичкам для уточнения времени проведения тех или иных мероприятий ( и эти данные будут в контактной информации на рекламной продукции), список которых будет так же обсуждаться 5го числа.

3 Оплата за посещение производится в начале месяца в полном объеме в размере 150 р. Всем не согласным будет предоставлена дверь 1 шт для того что бы покинуть помещение до того момента когда их эти условия не устроят.

4 По каким то причинам (их может быть очень много и разных) люди нарушающие устав могут быть внесены в черный список на определенное время ( исправительный срок) и в клуб допускаться не будут ( списки у охраны).

5 Все предложения которые будут внесены вами могут быть реализованы с вашей помощью так что думайте прежде чем предлагать как вы будите это реализовывать.

6 За порчу личного и клубного имущества будут введены штрафы ( в денежном и ином эквиваленте).

С уважением Я.

Ребят, а можно будет другого числа деньги сдать? А то я реально на выходных не смогу, по делам из города уезжаю.

Ребят, а можно будет другого числа деньги сдать? А то я реально на выходных не смогу, по делам из города уезжаю.

Если хочешь могу с тобой пересечься в субботу где нибудь

Работаю в авральном режиме, так что не знаю буду ли в воскресение... В первый же выходной отдам энную сумму Денису или тому в кого он ткнёт пальцем... З.Ы. Я ослеп, по сколько скидываемся-то???

Делаю заявление от имени ФБ-ников.

Обсудили, сдачу денег на столы поддерживаем. В воскресенье от нас будет небольшая, судя по всему, делегация. Часть денег сдадим тогда же, часть - чуть позже (некоторые люди уезжают на выходные).

Так что воспринимаю твои слова как (Ради кого я в клуб вбухиваю денег, когда "Херр коммандеры" поковыряв с чванливым выражением лица в "общем" террейне говорят что не комильфо и можно лучше, но помочь ни деньгами ни руками

Сразу в пешее таких недовольных

1 Денег сдаем 500 р на: покупку, распилку, покраску, доставку и сборку столов. За помощь клубу будут идти не поинты, а реальные деньги. Пластун прав!

+1

3 Оплата за посещение производится в начале месяца в полном объеме в размере 150 р. Всем не согласным будет предоставлена дверь 1 шт для того что бы покинуть помещение до того момента когда их эти условия не устроят.

Считаю целесобразной подневную оплату в размере, скажем, 50 - 100 рублей. Впрочем, обсудим в воскресенье.

PS Бери баншей с собой)

Изменено пользователем Вортекс

Сразу в пешее таких недовольных

Там уже сказано про дверь.

Считаю целесобразной подневную оплату в размере, скажем, 50 - 100 рублей. Впрочем, обсудим в воскресенье.

И снова здорово с надзирателем который должен сидеть и "ДОИТЬ" деньги с пришедших а еще копаться в толстом гроссбухе и искать кто 30 февраля не оплатил )). Хочешь попробуем вот ты из Энгельса будешь ездить и собирать каждый раз. Я уже писал про инициативу и возможные последствия.

Господа ТРОЛЛИ учитесь следить за базаром, теперь за него нужно отвечать.

)) ПС ежели ты про сборы каждый раз пошутил ))) то отпишись.

PS Бери баншей с собой)

Возьму и отдам.

Изменено пользователем Saladdor

И снова здорово с надзирателем который должен сидеть и "ДОИТЬ" деньги с пришедших

Это предстовляет некоторое неудобство, согласен.

а еще копаться в толстом гроссбухе и искать кто 30 февраля не оплатил ))

Для чего? Не оплатил сразу - не играешь.

Хочешь попробуем вот ты из Энгельса будешь ездить и собирать каждый раз. Я уже писал про инициативу и возможные последствия.

Именно потому что я из Энгельса - я и выдвинул такое предложение, так как добиратся до клуба почти полтора часа не всегда вызывает энтузиазм, что напрямую сказывается на частоте моего пребывания в клубе. Впрочем, если решение о 150 р в месяц окончательное - придется оплачивать на несколько месяцев вперед (ага, вот и появляются те самые гроссбухи), так как ежемесячное свое появление не гарантирую.

Именно потому что я из Энгельса - я и выдвинул такое предложение, так как добиратся до клуба почти полтора часа не всегда вызывает энтузиазм, что напрямую сказывается на частоте моего пребывания в клубе. Впрочем, если решение о 150 р в месяц окончательное - придется оплачивать на несколько месяцев вперед (ага, вот и появляются те самые гроссбухи), так как ежемесячное свое появление не гарантирую.

По тому я так и ответил. А сборы структурировать можно через форум завести прикрепленную "сбор денег" в которой будет вывешиваться схема кто когда сколько и за какие месяцы сдал. В качестве гроссбуха поставлю компьютер )) что бы не было моментов про не помню где записал.

+ можно будет играть в простенькие игрушки )) бесплатно и прочая и прочая.

Я приду к 12 часам. Пластуну я уже говорил, что денег сейчас у меня нет, но с первой зарплаты (она у меня 20) сразу же по возможности отдам. Если привалит счастье пораньше, то и отдам сразу. Дабы не повадно было, сам я, пока деньги не отдам, НИ ВО ЧТО в клубе играть не собираюсь, так же, как и использовать его материалы в личных целях. Однако, посильную трудовую помощь с радостью предлагаю. А идея насчёт 50 рублей в неделю, чтобы играть, мне всё же нравится больше. Никаких гроссбухов не надо: не заплатил - не играешь. Просто действительно легче найти 50 рублей в неделю, чем 500 за раз. Уж извиняюсь.

Павел нет претензий сдашь частями значит частями. Главное желание. 500 сдаем на крупные приобретения. после запуска в нормальном режиме сумма будет меньше. Это вопрос для обсуждения на собрании. Главное пройти между 2 факторами (говнотеррейн\многобабла)

сдано 4800

куплено 5 упаковок статика ( трава) 1100 остаток 3700

про все покупки и траты буду писать в данный пост. читать всем кому интересно.

Господа есть проблема с покупкой дсп. В нашем магазине его нет есть на танкистов 21 по 545 за лист. предложения по вывозу дешево приветствуются.

В воскресенье к нам придёт на помощь наш старый друг Лёша и его друг Илья, который хотел бы начать играть в Warhammer. Они полностью готовы помочь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...