NikT Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Как вы все знаете наш клуб переживает не самые лучшие времена. Мы должны решить некоторые проблемы для того что бы он стал функционировать. Поэтому в воскресенье в 12 часов дня все соклубовцы должные явится на собрание. Оно состоится на верхний площадки Тесара, что в октябрьском ущелье. На нем мы рассмотрим организационные вопросы и функционирование нашего клуба. Явка обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Возможно, всем уже надоело это слышать и читать, но стоит отметить, что если все хотят играть в клубе, то для этого нужны труд и финансы. "Кидать кубы" любят все, но гораздо приятнее делать это а) не на полу, а на столах; б) не на голых столах, а на столах с ландшафтом; В) ландшафт должен состоять не из двух корявых холмов и пары псевдолесов, а из 5 - 10 фрагментов - разнообразных и качественно сделанных, и это на каждый стол, что я подчеркнул. Может кому-то и нравится устраивать перестрелку на чемодановидном поле, но Вархаммер - это не только коряво выкрашенные и недоклеенные армии, но ещё и поле битвы. Я прекрасно помню, как у многих вызывал недовольство господин Пластун такими высказываниями, но разве он не прав? Давайте посчитаем. Сколько человек ходит в наш клуб? 10? 15? А сколько собирается ходить? Вот пример вам. Укреплённый особняк - 2431 рубль. Загадочные руины - 913 рублей. Деревья и изгороди - 1210 рублей. Имперский сектор - 3036 рублей. Баррикады и стены - 726 рублей. Лунный пейзаж - 605 рублей. Это цены с он-лайн магазина "Алегрис" на момент написания поста. Извините, но мы в состоянии обновлять наш клуб в дальнейшем хотя бы раз месяца в три. Помнится, разрабатывался устав при моём непосредственном участии. Почему ему стали следовать только берсерковцы? Великая лень и пофигизм тому виной? Или жадность? Тогда всё просто. С каждого, в дополнение к чистой арендной плате, обязательно будут взиматься ещё 70 рублей. Так мы сможем реально быстро восстановить наш клуб. Я пишу это сейчас, чтобы не говорить в который раз это в воскресенье. Это моё мнение. Полагаться на халяву не нужно. Хотите играть в дорогие взрослые игрушки, что же, тратьте время и деньги. Можете обижаться. А можете задуматься. Или хотя бы поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) -Штурман, что за деревня посреди болот под нами? -Большие Говнищи, герр лейтенант. -Тогда ясно, почему мы туда уже 7-ю бомбу зах.ячили, а все как в говно уходит.... А если реально - я вон стол на этих выходных буду делать - все желающие велкам в личку. Стоять у меня в квартире будет. Кто скинулся (естеснна, я поболее доброшу) - тот и играет. Террейн и столешницу нормальную обещаю, если найду ещё 2-3 человек. Если найдется много - принесу в клуб. Скидываться по 300-500р. Dixi. P.S. Если кого обидел - извиняйте. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Паша Это конечно все хорошо но когда дело доходит до реализации все хромает, не так ли? Мы все в курсах сколько надо сдавать за клуб и сколько за терейн но всем же "жалко". В новым клубе такого надеюсь не будит, об этом и поговорим на собрании. Думаю надо будит сделать всем один разовый большой взнос ( около 500 руб.) тогда мы сможем сделать хороших 4-6 столов. Пластун Хочешь свою ваху с карточными играми и девушками? Всегда пожалуйста, но думаю более логично всю эту энергию ( и деньги) направить на восстановление клуба. Или ты хочешь скинутся, и на клубный, и на свой стол? Тогда велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ЕКЛМН!!!! Мне 5 числа надо ехать разбираться с военкоматом в оскол. Я просто физически не могу на собрание попасть... Никит сможешь 4 числа со мной пересечься я тебе ЛВ отдам. Только точно скажи сколько. Насчет терейна и повышения месечной оплаты, ПРИ УСЛОВИИ, что от этого появится террейн и столы, я сразу за. ЗЫ:Не неделя, а просто ахтунг какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да дело не в блекджеке, точнее, он совсем не при чем. Просто надоедает, когда что нибудь делаешь типа как для всех, а на деле - тебе никаких бонусов. И мне почему-то слабо верится, что все поменяется.... Вон, делал я стол городской (недоделал, ибо кончились деньги), потратил своих 1200 рублей. НИКТО мне за него почему-то денег не отдал, зато я слышал много мнений "крутых спортсменов", что стол говно - т.к. он с расселинами и кубы на нем кидать неудобно. Поменяется отношение - возьму свои слова обратно. А то как-то работать не тянет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Я надеюсь здесь напишет Денис и скажет сколько конкретно надо будит сдать денег в кассу. А так мне думается следующие, все равно все терейн делать не будут так? У кого то руки кривые, кто то не хочет. МБ тогда люди которые возьмутся делать терейн освободить от сдачи взносов в клуб ( или взноса на столы)? Если так сделать то появится реальная мотивация. оменяется отношение - возьму свои слова обратно. А то как-то работать не тянет.... Ну ты же знаешь отношения русских людей ко всему приходящему) Если не твое то надо его обтирать "и ваще мы знаем как лучше" Изменено 1 сентября, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 При чем тут русские..... Мне что, тогда, немцев поволжья привлекать и с ними гамать?! То что ты предложил - уже предлагали ровно год назад. Могу даже устав дать почитать. Там это есть.... Опять таки честно скажу - если в воскресенье принесут денег хотя бы 6 человек - то готов и делать террейн и клубом заниматься. Если опять сдадим мы с Денисом - то шло бы оно в жопу. З.Ы. Только не надо опять про отсутствие денег и рассчеты типа "ну если я один не сдам - то хрен с ним, деньги все равно будут и т.п......". 500 или в крайнем случае 300 р. найти можно всегда ИМХО. Тем более если такая ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) А я помню прекрасное время, когда мы все сдавали 50 рублей раз в неделю. Мне много кто чего говорил по поводу мотыги, но у них, чтобы сыграть, ты платишь 25 рублей сразу, а не через полгода, так как бустеры на призы, наградные карты и прочую лабуду надо покупать. Если бы у нас за каждую игру с человека собиралось хотя бы столько же, всё было бы прекрасно. Занял стол - плати. И ландшафт бы рос и процветал. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Arachnid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 "Пишу из горящего танка" Парни вы все по своему интересные люди. Но "хороший парень не профессия". По этому с начала на вопросы которые написаны, а потом повестку дня. А. Пластун Я в начале всего этого безумия предлагал отдать денег всем пострадавшим. Ты отказался ( по тому что в курсе сколько всего ценного ушло у меня личных вещей). Так что воспринимаю твои слова как (Ради кого я в клуб вбухиваю денег, когда "Херр коммандеры" поковыряв с чванливым выражением лица в "общем" террейне говорят что не комильфо и можно лучше, но помочь ни деньгами ни руками ( ну кроме некоторых видов :rolleyes: деятельности не хотят). П. Володин "многа букав ниасилил :rolleyes: и :boyan:. Теперь по делу, говорят история идет по спирали, я в качестве (Тыбика) в клубе уже 4 года. Господа терпение заканчивается. У нас каждый сентябрь подобные дебаты потом еще 1 разок когда "ководство задолбает пинать моржей". Потом все тихо и спокойно по течению. И никаких шансов на развитие, по тому что на все класть и это норма. Теперь пара вопросов на повестку дня 05 09 10. 1 Денег сдаем 500 р на: покупку, распилку, покраску, доставку и сборку столов. За помощь клубу будут идти не поинты, а реальные деньги. Пластун прав! 2 Система посещений и правило "ты мне не нравишься". Кратко объясню ключи от помещения смогут брать люди ( числом от одного до 15 человек) которым я лично доверяю. Это значит то что я сказал. Все несогласные идут в индивидуальное путешествие. Это так же значит что эти люди будут внесены в список контактных лиц с которыми можно будет связаться новичкам для уточнения времени проведения тех или иных мероприятий ( и эти данные будут в контактной информации на рекламной продукции), список которых будет так же обсуждаться 5го числа. 3 Оплата за посещение производится в начале месяца в полном объеме в размере 150 р. Всем не согласным будет предоставлена дверь 1 шт для того что бы покинуть помещение до того момента когда их эти условия не устроят. 4 По каким то причинам (их может быть очень много и разных) люди нарушающие устав могут быть внесены в черный список на определенное время ( исправительный срок) и в клуб допускаться не будут ( списки у охраны). 5 Все предложения которые будут внесены вами могут быть реализованы с вашей помощью так что думайте прежде чем предлагать как вы будите это реализовывать. 6 За порчу личного и клубного имущества будут введены штрафы ( в денежном и ином эквиваленте). С уважением Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ребят, а можно будет другого числа деньги сдать? А то я реально на выходных не смогу, по делам из города уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ребят, а можно будет другого числа деньги сдать? А то я реально на выходных не смогу, по делам из города уезжаю. Если хочешь могу с тобой пересечься в субботу где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Работаю в авральном режиме, так что не знаю буду ли в воскресение... В первый же выходной отдам энную сумму Денису или тому в кого он ткнёт пальцем... З.Ы. Я ослеп, по сколько скидываемся-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я ослеп, по сколько скидываемся-то??? 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Некит давай в районе эконома или ж/д вокзала после 14-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Делаю заявление от имени ФБ-ников. Обсудили, сдачу денег на столы поддерживаем. В воскресенье от нас будет небольшая, судя по всему, делегация. Часть денег сдадим тогда же, часть - чуть позже (некоторые люди уезжают на выходные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Так что воспринимаю твои слова как (Ради кого я в клуб вбухиваю денег, когда "Херр коммандеры" поковыряв с чванливым выражением лица в "общем" террейне говорят что не комильфо и можно лучше, но помочь ни деньгами ни руками Сразу в пешее таких недовольных 1 Денег сдаем 500 р на: покупку, распилку, покраску, доставку и сборку столов. За помощь клубу будут идти не поинты, а реальные деньги. Пластун прав! +1 3 Оплата за посещение производится в начале месяца в полном объеме в размере 150 р. Всем не согласным будет предоставлена дверь 1 шт для того что бы покинуть помещение до того момента когда их эти условия не устроят. Считаю целесобразной подневную оплату в размере, скажем, 50 - 100 рублей. Впрочем, обсудим в воскресенье. PS Бери баншей с собой) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Сразу в пешее таких недовольных Там уже сказано про дверь. Считаю целесобразной подневную оплату в размере, скажем, 50 - 100 рублей. Впрочем, обсудим в воскресенье. И снова здорово с надзирателем который должен сидеть и "ДОИТЬ" деньги с пришедших а еще копаться в толстом гроссбухе и искать кто 30 февраля не оплатил )). Хочешь попробуем вот ты из Энгельса будешь ездить и собирать каждый раз. Я уже писал про инициативу и возможные последствия. Господа ТРОЛЛИ учитесь следить за базаром, теперь за него нужно отвечать. )) ПС ежели ты про сборы каждый раз пошутил ))) то отпишись. PS Бери баншей с собой) Возьму и отдам. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И снова здорово с надзирателем который должен сидеть и "ДОИТЬ" деньги с пришедших Это предстовляет некоторое неудобство, согласен. а еще копаться в толстом гроссбухе и искать кто 30 февраля не оплатил )) Для чего? Не оплатил сразу - не играешь. Хочешь попробуем вот ты из Энгельса будешь ездить и собирать каждый раз. Я уже писал про инициативу и возможные последствия. Именно потому что я из Энгельса - я и выдвинул такое предложение, так как добиратся до клуба почти полтора часа не всегда вызывает энтузиазм, что напрямую сказывается на частоте моего пребывания в клубе. Впрочем, если решение о 150 р в месяц окончательное - придется оплачивать на несколько месяцев вперед (ага, вот и появляются те самые гроссбухи), так как ежемесячное свое появление не гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Именно потому что я из Энгельса - я и выдвинул такое предложение, так как добиратся до клуба почти полтора часа не всегда вызывает энтузиазм, что напрямую сказывается на частоте моего пребывания в клубе. Впрочем, если решение о 150 р в месяц окончательное - придется оплачивать на несколько месяцев вперед (ага, вот и появляются те самые гроссбухи), так как ежемесячное свое появление не гарантирую. По тому я так и ответил. А сборы структурировать можно через форум завести прикрепленную "сбор денег" в которой будет вывешиваться схема кто когда сколько и за какие месяцы сдал. В качестве гроссбуха поставлю компьютер )) что бы не было моментов про не помню где записал. + можно будет играть в простенькие игрушки )) бесплатно и прочая и прочая. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Денис гроссбух не выкидывай, эта реликвия клуба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я приду к 12 часам. Пластуну я уже говорил, что денег сейчас у меня нет, но с первой зарплаты (она у меня 20) сразу же по возможности отдам. Если привалит счастье пораньше, то и отдам сразу. Дабы не повадно было, сам я, пока деньги не отдам, НИ ВО ЧТО в клубе играть не собираюсь, так же, как и использовать его материалы в личных целях. Однако, посильную трудовую помощь с радостью предлагаю. А идея насчёт 50 рублей в неделю, чтобы играть, мне всё же нравится больше. Никаких гроссбухов не надо: не заплатил - не играешь. Просто действительно легче найти 50 рублей в неделю, чем 500 за раз. Уж извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Павел нет претензий сдашь частями значит частями. Главное желание. 500 сдаем на крупные приобретения. после запуска в нормальном режиме сумма будет меньше. Это вопрос для обсуждения на собрании. Главное пройти между 2 факторами (говнотеррейн\многобабла) сдано 4800 куплено 5 упаковок статика ( трава) 1100 остаток 3700 про все покупки и траты буду писать в данный пост. читать всем кому интересно. Господа есть проблема с покупкой дсп. В нашем магазине его нет есть на танкистов 21 по 545 за лист. предложения по вывозу дешево приветствуются. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В воскресенье к нам придёт на помощь наш старый друг Лёша и его друг Илья, который хотел бы начать играть в Warhammer. Они полностью готовы помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я тоже буду в воскресение. К сколки подтягиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти