vervolkof Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Товарищи! Всех с началом осени. Грядет суббота ;) кто с чем зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Блады. Теперь малиновые грунтованные. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Блады. Крутота)))) заверните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Азатот, принесу тебе ЛР. если будут желающие выставлю орков на 1750 или на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня будет полный визивиг, полный-говно-покрас (зато наконец-то мой собственный покрас и корявая сборка) ДА на 2к. Очень хочется сыграть миссию на килпоинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сёстры на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Товарищи! Всех с началом осени. Грядет суббота ;) кто с чем зачем??? вследствие отсутствия челленджа с ковабунгой, тащи своё крутое фебе, сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вследствие отсутствия челленджа с ковабунгой, тащи своё крутое фебе, сыграем) Мало того, что сам скорраптился, он еще людей тащит -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мало того, что сам скорраптился, он еще людей тащит -_- и это мне говорит мой, не побоюсь этого слова, партнёр по лотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и это мне говорит мой, не побоюсь этого слова, партнёр по лотру. тут принципиальная разница: я в 40к скорраптился из лотра, а ты - в лотр и фб из 40к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 тут принципиальная разница: я в 40к скорраптился из лотра, а ты - в лотр и фб из 40к :) ого, так ты пал значительно ниже меня, получается. хотя, где ж ещё найдёшь такой цирк, кроме как в российском 40к камуните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В общем у кого есть желание на КП сыграть 2к? п.с. Сестер не предлагать, а то после первой игры с ними я немного в каком-то смятении O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В общем у кого есть желание на КП сыграть 2к? п.с. Сестер не предлагать, а то после первой игры с ними я немного в каком-то смятении O_o Ну давай :) Только учти, ты мне еще с прошлого раза пиво должен :) А то как то странно, я спецом принес 2к, а ты смылся, пока я сначала пырил Блэйки, а затем поддавался, не желая выставить капитана команды лузером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 п.с. Сестер не предлагать, а то после первой игры с ними я немного в каком-то смятении (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот вечно так, не походишь армией несколько месяцев, а там выясняется, что она оверпавер и людей пугает. %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) крутое фебе, сыграем) Блейки бой) Ты ж сказал окъюпайд, так что я не готовился(((( у меня на 1000 нет. Тем более просто таки рвусь к успеху в 40к, веришь? Не хочу повторить триумф моего первого и единственного турнира =) Кстати почему :oops: ка года дали не мне я так и не понял. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Блейки бой) Ты ж сказал окъюпайд, так что я не готовился(((( у меня на 1000 нет. Тем более просто таки рвусь к успеху в 40к, веришь? Не хочу повторить триумф моего первого и единственного турнира =) Кстати почему :oops: ка года дали не мне я так и не понял. дык я сам истово верил, что окъюпайд. ан нет. а не дали чудака может быть потому, что чудачество человека не коррелирует с его результатами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну давай :) Только учти, ты мне еще с прошлого раза пиво должен :) А то как то странно, я спецом принес 2к, а ты смылся, пока я сначала пырил Блэйки, а затем поддавался, не желая выставить капитана команды лузером :) Договорились! первый бой с тобой. Просто мне смотать надо было в аэропорт =) П.с. Harold Zoid, просто сестры- какая-то странная. Эти акты не пойми когда и не пойми как :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 П.с. Harold Zoid, просто сестры- какая-то странная. Эти акты не пойми когда и не пойми как :- у дзимму вообще своеобразные трактовки правил, так что не обобщай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у дзимму вообще своеобразные трактовки правил, так что не обобщай. хех, тогда можно и с сестрами вторую игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Такой вопрос - никто не будет против, если в моей расписке будет 20 с чем-то зилотов, правила которых будут в распечатанном виде? Покрашенных целиком кроме подставок и визивиговых %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Такой вопрос - никто не будет против, если в моей расписке будет 20 с чем-то зилотов, правила которых будут в распечатанном виде? Покрашенных целиком кроме подставок и визивиговых %) Ну лично мне пофигу, я и так с сестрами один раз в жизни играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Сёстры на 2000. О! Челлендж! Давно я тебе не сливал, надо взбодриться ;) Ааз, давай с тобой вторую игру. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 думаю быть недоклееными проксе-бладами(они красивые, поверьте мне). 1750 или 2К с сангвинатором. хочу играть прямо с утра. кто на новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Итак, отчитываюсь по себе Буду с 12 часов, с армией ДА на полном покрасе (г-покрас, но мой покрас), фул визивиг Одна игра забита с Мельхаром Осталась еще одна игра Кто там в 12 еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кто там в 12? Я думаю Азатот будет позже, так что если тебе вагонные орки интересны, можем с тобой сыграть. Я буду к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения