Litherdhennael Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я вот шота не догоняю: играем на 2000 очков. У меня 3 баннера, у противника 2. Это значит, что он автолуз поймал и гг или мне надо меньше злоупотреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 он автолуз и гг. надо минимум 3 поинта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Я вот шота не догоняю: играем на 2000 очков. У меня 3 баннера, у противника 2. Это значит, что он автолуз поймал и гг или мне надо меньше злоупотреблять? 2000 очков это два брейк пойнта, дальше у каждого в армии есть fortitude- очки которые даются за генерал-2, за знамена по одному очку за каждый банер включая БСБ. На начало игры у тебя fortitude=5(генерал +знамена) у него 4(генерал+ его знамена). Никакого автолуза нет, дальше начинаете играть, тот у кого первым fortitude станет равным или меньшим чем брейк пойнты в вашем случае 2, тот проиграл. Так что чем больше знамен тем лучше для 4 сценария. Автолуз только в том случае если у тебя на 2000 нет ни одного банера, тогда твой F-de сразу равен только 2(генерал). Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения