Акабоши но Теньши Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сердечно поздравляю дорогих форумчан с этим великим днем. Испокон веков 1 сентебря происходит освобождение нашей любимой мировой паутины. Дышать становится чуть легче, а посты становятся чуть осмысленней. С праздником, камрады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у меня первое 1ое сентября, встречаемое не на учебе. ура-ура-ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Аналогично. Странное ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ММОРГи тоже вздохнули с облегчением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Жесть какая))) С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Школьники, имеющии компы, доступ к ним ИМХО не потеряли, и будут заходить на форумы в две смены. Это раз. Школьники, не имеющии компов, получили доступ к классам информатики. Это два. А еще можно заходить в интернет с мобильника, прямо в классе. Я вас конечно поздравляю, но где тут освобождение, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Ну, например, сейчас . 10.30 и 1 сентября, интернеты пусты . Аве начало учебного года ! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ох уж мне этот снобизм студентов первокурсников... Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Уряяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну я думаю, что студенты сейчас тоже учатся ^^ 1 сентября как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну я думаю, что студенты сейчас тоже учатся ^^ 1 сентября как бы =) =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Сердечно поздравляю дорогих форумчан с этим великим днем. Испокон веков 1 сентебря происходит освобождение нашей любимой мировой паутины. Дышать становится чуть легче, а посты становятся чуть осмысленней. С праздником, камрады!!! Как раз наоборот. Они возвращаются. И это испокон веков истина и кошмар. Так что - плачем горючим. И ссым прометиумом. Угу. Ну а кому-то, что сто лет назад, что сейчас - оно одно, да. Хм. Не? ;) =) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Во-во, лето кончилось, школота/студентота больше не ходит пить ягу на улицу, о чудо - она снова пьет ягу дома за компами! Траур, такой траур. Поздравляю усех! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Таки массовый геноцид и фосфорные внутрипопнозабиваемые в матерь? FUUUUUUUUUUUUUU =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я рад что в этом году 1 сентября не имеет ко мне никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Про учащихся студентов по осени это 5б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ура свободным интернетам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Нифига не понял, но смИшно :) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 1 сентебря Нет такого дня. Интернет остался оккупированным. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А я буду уроки прогуливать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Это только днем, и то у разных "посетителей" разные часовые пояса...так что незнаю-незнаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ни фига он не освобождается, согласен с Drinker'ом. Впрочем, не стоит так уж обижаться на школоту. Конечно, это рак, убивающий всё, но - помните, что они, как щенки, готовы утопиться, лишь бы укусить отражение луны в луже =) Будьте снисходительнее, ведь это всего лишь интернеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да ладно - всё та же. Просто мы другие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти