Angry CAT Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) мой любимый)) красил его на пределе моих пока скудных возможностей. буду рад услышать все советы по доработке))) :rolleyes: Изменено 31 августа, 2010 пользователем L_O_T_O_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 фото мелкие, ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) сделал больше. ну как? Изменено 31 августа, 2010 пользователем L_O_T_O_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Попробуй сфоткать без вспышки. А пока давольно печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 НУ накинулись на малого. Вполне сматрибильные фото и ульран $) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мне нравится, чисто, аккуратно, очень хорошая игровуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 четы ты правда не самые лучшие фото его выложил вот ты же мне хвалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Я бы советовал немного чернил и побольше драйбраша (почитай литературку, посмотри цветовые схемы затемнения-высветления). И самое главное, крась побольше фигур, не зацикливайся на каждой как над голден демоном, со временем будет всё ок. ;) зы: сероват он немного, сероват, надо бы контрастику добавить... ;) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вспышка убирает множество высветлений. без вспышки смазано. проливка черного??? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вспышка убирает множество высветлений. фотай со вспышкой, но используй фильтр. я из белой бумаги вырезал. при фотографировании ставишь к вспышке фильтр. результат- фото не засвечено, миню хорошо видно. ну и канеш фон - белый лист (я ставлю 3 листа: зад и бока). пример (надеюсь не против ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Аккуратная игровуха...Но по поводу возможностей,явно по скромничал,к примеру таже кожа не высветлена совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Черный вообще достаточно сложный цвет.( А чтоб смазано небыо, купи маленький штатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) красивый игровой покрас. мне понравилось :) порадовали: навершие посоха, камушки, подставка впринципе, как уже сказали, можно подработать кожаные пояс/мешочки/сумку: нанести бадаб блек, а сверху высветлить vermin brown 3/4 + scull white 1/4 и некоторые высветления черного на одежде сделать по-аккуратнее :) имхо все, ессно :) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 спс. скоро скину фотки исправлений+нарисовал на задней стороне плаща руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Очень хорошо, на мой взгляд. Но кожа, ремни смотрятся инородно. Надо бы затемнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вспышка убирает множество высветлений. без вспышки смазано. проливка черного??? зачем? имелась ввиду проливка не чёрного.. а чёрный можно драйбрашить, хотя и проливать тоже с успехом, главное желание и навык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Неудачная цветовая схема. Только два цвета, причем черный и белый - так себе сочетание. Меч не покрашен? Ужасные плоские ремни, был бы тон коричневого темнее - было бы и то лучше. Используй вошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вообщето там не белый, а слоновая кость)) я уже что мог, поправил, просто скинуть фоты нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти