Daddymoroz Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Собственно хочется узнать такие вещи, как: 1) Качество самого материала по сравнению с ГВ 2) Качество отливок 3) Среднее количество деталек на пехоту/героя/монстра или джека Изменено 31 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Старый металл ПП (особенно варджеки) по сравнению с нынешним ГВшным, имхо, всасывает со страшной силой. Каверны, дефекты литья.. Но на самом деле, все не так страшно. Зеленка, напильник, наждачка - и все в полном порядке. Просто надо быть морально готовым к тому, что над модельками надо будет потрудиться, прежде чем начать красить. Тот металл, что поновее - он и отлит получше. К пластику лично у меня претензий вообще не было. [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] Среднее количество деталек на пехоту/героя/монстра или джека Да все по-разному. Варджеки обычно состоят из 5-6 частей - ноги, тушка, башка, руки, котел, пехота и герои - зилоты у меня вроде целиком отлиты были, варкастер - из трех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Мне пришел металлический стартер отлитый 2008 годом, с MKII картами - все отлично. Про страшные каверны и ужасные дефекты литья ничего сказать не могу - не нашел я их как не вертел... Жду дрель, чтобы джеков собрать ;) Что касается частей то от 4х до 10 частей... читаю по инструкции в ней показаны 5 типов джеков. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Blackmort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А как узнать, за какой год минька будет у меня? Плюс, Мэйден, ты сказала про состав джеков. Там у них сборка идет адекватная? А то помню, как матерился, когда собирал старый дредноут Хаоса. Никаких углублений, пазов ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Если будешь сажать все на штифты - сможешь "засунуть миниатюру в носок и забить ей оппонента до смерти"(с) Можно, конечно, и зеленкой щели не замазывать, и штифты не сверлить, и держаться, наверное, будет.. просто у каждого свои требования к миниатюре и ее качеству. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если будешь сажать все на штифты - сможешь "засунуть миниатюру в носок и забить ей оппонента до смерти"(с) Можно, конечно, и зеленкой щели не замазывать, и штифты не сверлить, и держаться, наверное, будет.. просто у каждого свои требования к миниатюре и ее качеству. Нет, я вообще про удобство при сборке. Но вообще понял, что с этим у приватира проблем нет. Что ж, к концу недели буду заказывать армию Тролкинов, надеюсь, там будет свежак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Похоже, ты будешь первым в МСК игроком за Тролкинов)) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Похоже, ты будешь первым в МСК игроком за Тролкинов)) Ну я сомневаюсь, я вроде видел кто-то еще хочет. В общем насчет металла я понял, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот блин ! Я думал, что буду за троллкинов если первым буду, но тогда уж лучше за эльфов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот блин ! Я думал, что буду за троллкинов если первым буду, но тогда уж лучше за эльфов :D Прости, но я уже завтра заказ оплачу и буду ждать коробки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Троли самая дорогая армия по деньгам. Но зато самая добрая в айрон кингдомз. Congrats. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Брал в "Портале" стартёр Сигнара. Литьём доволен. Сборка удобная, ничего сложного. Качество метала, ИМХО, лучше чем у ГВ. Присутствовали только небольшие линии отлива. Собрал на "Поксипол", без штифтов, можно забивать гвозди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В своей армии вообще не сталкивался с проблемами литья и пустых пространств у джеков; 2 кастера из 6 - эпик Кейн и эпик Скарре, у меня требовали немного зеленки в местах склейки. Насчет качества по сравнению с ГВ , последнее олово ГВ, которое держал в руках, это были Арлекины эльдар и Белые львы хаев, так вот качество отлива там было не лучше старых ППшных моделек (лонгганнеры, тренчеры). Но это был 2008 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Почему тролли самые дорогие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Потому что у них самые дорогие миниатюры. Кто может похвастаться 3-х модельным отрядом за $41 (4 ochka)? Или бистом/джеком за 60. У кого еще кавалерия стоит $60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Потому что у них самые дорогие миниатюры. Кто может похвастаться 3-х модельным отрядом за $41 (4 ochka)? Или бистом/джеком за 60. У кого еще кавалерия стоит $60? Ну у них и размеры хорошие, а вообще Тролли- красавцы, стиль просто улетный =) Чего соит только вот этот парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне понравился с двумя бочками с фитилями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне понравился с двумя бочками с фитилями :D Я его тоже купил =) Я просто выбирал так. Смотрел на офф сайте миниатюры. Что нравилось и по внешнему виду явно стрелковое, то сразу брал, плюс накидал пару явно рукпошников, а еще у них есть Пушки, землепокпы с базуками! П.с. Я правильно понимаю, что Поксипол идеально подходит для сборки металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я его тоже купил Он крутой еще и по правилам. Про землекопов вообще молчу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти