Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ 1000 сыновей и не только.

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго времени суток. Недавно начал играть в ваху за хсм и собственно предстал перед выбором юнитов. Интересно было-бы узнать про сыновей. Видел на форуме подобную тему, но почерпнуть нужную информацию из неё не удалось. А вот что собственно интересует:

1) Применял-ли кто-нибудь големов на форматах 1500+ и какие задачи им там ставились.

2) Как лучше закачивать колдуна. Самым привлекательным выглядит эконом вариант с молнией))

3) Какой транспорт брать и нужен-ли он им вобще.

Так же хотелось бы посмотреть примеры играющих ростеров с ними, если таковые имеются, ибо в расписках я на них практически не натыкался.

Сам тестил сыновей пару раз и они меня не разочаровали. Тот же отряд берсов может в сынах неплохо забуксовать, да и оружие выглядит привлекательно, СМ было не очень приятно с ними перестреливаться))

Ну и термоса... Тоже выглядят привлекательно, как по возможностям закачки, так и моделька с бивнями))))

1) Применение и задачи термосов на 1500+ , встречаются они тоже не часто, да и то, как пушечное мясо.

2) Кхорн термосы и пара когтей. Их применяемость)) Очень хочется отряд таких товарищей, модельки няшные, да и пехоту вырезать должны неплохо+ пилокулак.

И аналогично хотелось бы увидеть их в играющих ростерах.

Изменено пользователем AravN

Насчет Сынов:

1. Применяются ОЧЕНЬ редко. В основном - только тематичными армиями( типа "моно -Тзинч"). Из задач для них - можно ловить на буферный отряд врагов, после чего рапидить их в усмерть. Или можно идти вперед - давая кавер всей армии. Наконец- сыны могут принять на грудь штурм терми и держать их в ХтХ достаточно долго, ( при везении на кубах)

2.Колдуна качают либо варптаймом, либо ветром, , либо гифт( надо же чем то смешить штурм терми ^_^ )

3. Ринку я бы взял. Цена копеечная, а спасти от пары залпов блинами вполне может.

Термоса:

1 Наиболее часто- 3 дроп терми с комбимельтами. Выпали, пальнули, умерли. А еще на них можно привязать дедикейт ЛР.

2. Вариант закачки Кхорнитов:

Всем чемпионство, 4 пары когтей, чейн фист и огнемет. И икона конечно. стоят около 300 очков. Полезность - средняя. Просто ИМХО многие отряды по сходной стоимости их порвут. А так- ничего. Веселые парни. если натравливать на малые отряды - вполне могут отбить свои очки

Все ИМХО

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Спасибо)

Как раз скоро и посмотрю как 1000 сынов штурм терми сдержат :rolleyes:

Термосов я впринципе так и планировал использовать, а вот огнемет к ним впихнуть действительно полезно будет, стоит недорого, а пыхнуть по отряду не повредит. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...