Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Retribution of Scyrah

Рекомендуемые сообщения

Итак, собственно извиняюсь, что создаю уже третью тему с ростерами армии, можете удалить две другие, ростера я уже записал. Взглянул на магов эльфов, ну очень понравились, даже больше чем траллы. Не задумываясь решил сделать ростер на Адепте, ибо по тирам только у него маги. Вот что получилось собственно =) :

Army:

Type: Duel (1 caster, 15pts)

Adeptis Rahn Shyeel (*6pts)

* Griffon (4pts)

* Phoenix (10pts) (Джек за 8 очков)

House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts) (5pts)

House Shyeel Magister (2pts)

Army:

Type: Duel (1 caster, 25pts)

Adeptis Rahn Shyeel (*6pts)

* Hydra (9pts)

* Phoenix (10pts)

Arcanist (0pts)

House Shyeel Magister (2pts)

Изменено пользователем Commisar Lender

Я как бы не советчик в плане эльфов, но я тут пробегал глазами их кодекс меня очень зацепила солка Ghoust Sniper. 5 хитов 2 очка RAT 7 RNG 14 DEF 14 Камуфляж, а самое что меня зацепило Deadly shot - 3 дамага стабильно вкидывать вместо броска на кубиках.

Изменено пользователем Blackmort

Я хочу играть по тирам, за этого героя =) Мне маги очень нравятся. Как я понял, никто за эльфов не играет. Значит куплю этот ростер, буду сам думать =(

Как это ?! То есть на турнирах я не получу бонусов ?!

Ну я читал макулатуру, которые Приватеры на своем сайте выкладывают, некоторые турниры тиры не поддерживают. А вот компании с удовольствием тянут тематические армии....

Я возможно ошибаюсь, читал быстро и мельком - но вроде так понял...

Вопрос тогда такой - может мне кто-нить дать тиры на Соршу и Kommander Strakhov'a???

А а на гугле бан дали? ;)

pSorscha

Uses Beast, Mechaniks, Widowmakers, Wintergarde, Marksman, and WG solos.

Tier 1

A warjack gains Advance move for each Mechanik unit

Tier 2

Requires three or more Winter Guard units

Add Kovnik Jozef Griforovich for FREE

Tier 3

You use Beast 09 (so free, amirite?)

you get +1 on

the kick off roll

Tier 4

Your army includes 3 warjacks

Your deployment zone goes an extra 2"

eSorscha

Uses Beeast, Mechaniks, Widows, MoW, Wintergarde, Manhunters, Marksman, MoW solos, WG solos.

Tier 1

Reduce Kodiaks by 1 point

Tier 2

Needs two or more WG Infantry units

Old Witch's trees grow for every two units.

Tier 3

Includes two or more MoW

MoW gain advance move

Tier 4

Include 2 Kodiaks

The whole army gains Pathfinder for turn 1

Strakov:

Tier 1

Assault Kommandos go FA U and gain Advance deploy

Tier 2

Requires 2 Kommando units

For each kommando unit, place one trench template anywhere within 20" of your table edge.

Tier 3

Requires four or more units

Add one Manhunter or Widowmaker Marksman free of cost. It ignores FA restrictions O.o

Tier 4

He needs two 'jacks

Friendly models/ units can begin the game affected by the his upkeep spells. Strakhov doosn't have to pay focus to upkeep spells your first turn.

Tiri razresheni na turnirah, drugoe delo, chto bol'shinstvo ih bespolezni - slishkom silno ogranichivayut armiyu. U Rahna, na moi vzgliad samiy igrabelniy tir, no bonusi ot nego ves'ma posredstvenni.

На мой взгляд у эльфов самый крутой тир у Рэйвин - сколько угодно Мейджхантеров Стрелков на фитовый ход со снайпом в одном юните могут творить чудеса + бесплатное соло - вообще победа. Те тировые бонусы которые дают что то бесплатно - ЮА или Соло - вообще самые лучшие как мне кажется.

Ну меня очень даже устраивают тиры у Рахна. Второй тир - "механика" в подарок ;D Вначале хочу собрать армию на 50 очков (заказов будет много, каждый будет поднимать формат на один. То есть вначале 15, потом 25 и т.д.), что бы все тиры собрать, а потом другого выберу героя =). По ростеру есть замечания ?

Вроде на баттлколледже говорят, что Дискордия - выбор Эльфов ^_^ Так что в ростерах вместо Феникса, или как там его за 10 очков, везде Дискордии =). Так же вот вопрос, есть идеи как можно красиво покрасить, оставив цвет всего кроме брони, но броню изменить ? =) Белый не хочу, ибо от черного грунта наврятли сделаю, желтый и бежевый вроде тоже от черного не очень.

Красный? Начнут быстрее бегать, кстати.

Изменено пользователем OVA

Хехе xD Бегать то они быстрее начнут, но с Хадором будут путать xD

Commisar Lender, судя по тому, что сейчас боевая группа Адептиса Рана стягивает на себя Хадорские силы, то тебе нужен именно белый цвет, как камуфляж. :)

Commisar Lender, судя по тому, что сейчас боевая группа Адептиса Рана стягивает на себя Хадорские силы, то тебе нужен именно белый цвет, как камуфляж. :)

откуда знаешь?

Я бы сказал - что они изначально не белые а перламутровые. Тем более в кодексе написано как их красить - я бы красил по беку. Если реально хочется свежести - то красные бегают быстрее, синее удачливые, зеленые... безмятежные хиппи.

Лично мне нравиться оранжевый ;)

Оранжевый нафиг подальше, сложнее чем белый. Белую броню от черного можно на броне сделать, а вот удастся ли на мирмидонах ? Хм, Дискордии не скоро будут... Кого тогда ставить лучше, за 10 очков Феникса, или за 8 очков + магистра ?

вылипи или вытачи от те лепестки, которые как апгрейдкит Дискордии идут, прицепи их к мирмидону обычному и все дела :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...