Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Space Marines

Рекомендуемые сообщения

Реп огонь! Больше даже чат) Кстати Ламо вполне адыкватен, и матерится он в основном на юнитов, расы, но не игроков, когда орки были явной имбой я соглашался с ним, что это так, и он совершенно адыкватно со мной общался. Ну это имхо. А так Маня молоток выиграл. гг вп

Изменено пользователем hiho

СоБ не турнирная раса, Пега кого угодно сливал фимками, грамотные фимки сливали очень многих, но это не одно БО, проблемы были с СМами и ИГ.

Тау ну нифига не турнирная раса, наверное поэтому каждый чмошный про меняет мейн на тау, и классно абузит ФВ и прочую фигню, но тау убивались хорошими СоБами и орками, редко правда.

ДЭ ну ВООБЩЕ не турнирная раса, как вспомню Дэна или Малибу, так плакать хочется, никто не умел отбивать ихний абуз байков, тупо брали ДЭ и абузили на фтв.

Кроны не турнирная раса, по этой же причине в том же ДК все меняли мейны на Хаос или Орков, чтобы хоть как-то убить их, в ССе же просто осталось очень мало нормальных кронов.

Местные топы порой просто открывают Америку, лишь бы что-то ляпнуть, да налепить кучу "скобочек и смайликов"

А ламо - обычный ragekid, коих дофига, таким как он нужно просто отрезать доступ к компу\дову, может мне кто объяснит, если игра такая тупая и дисбалансная, всё ноускилл, ты проигрываешь, льёшь кучу кала каждую игру и ноешь часами : зачем тебе это надо, я походу один идиот думаю, что игра сделана для получения фана в первую очередь...

Сделал т2, когда плющили со всех сторон, вместо гранат и бионики, я бы снайперов добавил 4 штуки, а под хроносферу как попадал... в доте даже у последних идиотов хватает мозгов не стоять вполтную, когда во вражеской команде воид с ультой

P.S. Свит, обязательно посмотри реплей, обрадуешься =)

Изменено пользователем HG)PhenomenonSZ

чат бомба))))

чат который устроили тут бомба!Мани дело в том что эпикс играет не только тау, её он берет часто в выигрышных ма, на удобных картах!Руки у него за все расы отличные имхо эпикс как игрок >>> почти всех(зависит от его формы) так что если слюни текут на его скилл, не списывай это все на мего тау, вы вообще где видели чтобы все меняли мейн на тау, вам приснилось или в газете "правда" прочитали?Бредятина ей богу, по поводу соб я не могу рассуждать объективно т.к ими почти не играю, но имхо раса очень перспективная, просто её мало кто юзает. Изменено пользователем PakS

СоБ не турнирная раса, Пега кого угодно сливал фимками, грамотные фимки сливали очень многих, но это не одно БО, проблемы были с СМами и ИГ.

Тау ну нифига не турнирная раса, наверное поэтому каждый чмошный про меняет мейн на тау, и классно абузит ФВ и прочую фигню, но тау убивались хорошими СоБами и орками, редко правда.

ДЭ ну ВООБЩЕ не турнирная раса, как вспомню Дэна или Малибу, так плакать хочется, никто не умел отбивать ихний абуз байков, тупо брали ДЭ и абузили на фтв.

Кроны не турнирная раса, по этой же причине в том же ДК все меняли мейны на Хаос или Орков, чтобы хоть как-то убить их, в ССе же просто осталось очень мало нормальных кронов.

Местные топы порой просто открывают Америку, лишь бы что-то ляпнуть, да налепить кучу "скобочек и смайликов"

Оо мда Ты давно в сс играл?? =)

Скока его обсил,у ламо против некронов всегда один и тот же бо, и всегда он им проигрывает!

p.s: у ламо не хватает мозгов придумать что-нибудь другое, и каждый раз кричит: " Некроны - ИМБА :oops: :oops: :oops: " вот такое мнение. O_o

чат который устроили тут бомба!Мани дело в том что эпикс играет не только тау, её он берет часто в выигрышных ма, на удобных картах!Руки у него за все расы отличные имхо эпикс как игрок >>> почти всех(зависит от его формы) так что если слюни текут на его скилл, не списывай это все на мего тау, вы вообще где видели чтобы все меняли мейн на тау, вам приснилось или в газете "правда" прочитали?Бредятина ей богу, по поводу соб я не могу рассуждать объективно т.к ими почти не играю, но имхо раса очень перспективная, просто её мало кто юзает.

Во первых Эпикс кроме как за тау не умеет играть в принципе ни за кого. его хаос и постоянный фаст т3 никогда не тащил.

Второе - на турнирах тау берут все кому не лень , так было в сс 1.0 во всяком случае.

и 3 , хватит писать в каждой теме бред на пару с ламо

Во первых Эпикс кроме как за тау не умеет играть в принципе ни за кого. его хаос и постоянный фаст т3 никогда не тащил.

Второе - на турнирах тау берут все кому не лень , так было в сс 1.0 во всяком случае.

и 3 , хватит писать в каждой теме бред на пару с ламо

дак Ты знаеш чо ща версия сс 1,2??

брать одно а выигрывать совсем другое но эт уже мы очень далеко от темы ушли так что товарищи к теме БЛИЖЕ !!!

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

i 
Уведомление:
деадлорд, о знании патчей лично можешь пообщаться
всем, не ругайтесь (оно того не стоит)

ps. епикс действительно игрок хороший, рас эдак за 4 он точно хорошо воевал

То Аз..воевал и воюет, он почти всех наших "топов" сравняет с землей, но слепой патриотизм не дает возможности узрить правду)

То дед, не пытайся доказывать таким людям что то, они тебе в пример поставят чемпы с дк, а то еще и ва затронут как-нибудь=))

Кстати, Пакс, ты немного не прав, он за тау сложные ма тоже играет, разве что против некронов иногда хаос берет.

Вместо Ту, есть много замечательных способов личного общения меж двух индивидов

не пишите лично кому то в теме без особой надобности

еще 1 пост не в тему повлечет сообщение с кратким текстом "закрыто"

Изменено пользователем USSRxAZ

после такого фейлового старта можно сразу выходить ламе а не портить нервы :D

маня как то тупо отдал свою точку на базе, мог целой пачкой сдекапить oO

ps явно видно как т1 арты откладывают т2 до 10 минуты oO

ps2 ламе помогут только здесь :D

после такого фейлового старта можно сразу выходить ламе а не портить нервы :D

маня как то тупо отдал свою точку на базе, мог целой пачкой сдекапить oO

ps явно видно как т1 арты откладывают т2 до 10 минуты oO

ps2 ламе помогут только здесь :D

ну арты подразумивают под собой тяжелый пуш на т1,с затяжным переходом на т2.я не гнался в т2 быстро хотя думаю мог бы поплатится если противником был кто-то поумней и поскилловей Ламо.Просто досих пор помню твою игру против Sromma на БР - 12 минута т1 еще,Джам.

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

• Создать...